🔎

Рулька свиная ( Cuckoo 1054)

Категория: Мясные блюда
Рулька свиная ( Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Рулька (помясистей) 1
Соевый соус 50-100 мл
Бальзамика 10 мл
Аджика 1 ч. л.
Майоран 0.5 ч. л.
Базилик 0.5 ч. л.
Смесь пряностей для гриля 0.5 ч. л.
Мёд 1 д. л.

Способ приготовления

Рульку хорошенько так обмазала, натёрла и оставила на 2-3 часа мариноваться, периодически переворачивала её в миске, что бы она вся пропиталась маринадом. Сначала выставила режим Духовка 3 минуты, уровень третий при открытой крышке и обжарила рульку со всех сторон. Затем режим Мультивовар 40минут 120 градусов.

Блюдо рассчитано на

4 порции

Время приготовления:

Сложно сказать кукушка готовила сама ночью, без моего контроля

Программа приготовления:

духовка, мультиповар

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Omela
ВАУ!!! Какая красота!!! Прям рука сама за пивом тянется!!!
*Танюля
Оксаночка, спасибо Готовила для вылазки в лес, на костерке подогрели.... вообщем только косточка осталась и ту готовы были съесть
*sazalexter
Танюля Очень вкусный рецепт
*Стряпуха

Танечка, сегодня приготовила рульку. Спасибо за рецептик. Очень вкусненько.

Вот мой отчет о проделанной работе:

Рулька свиная ( Cuckoo 1054)

Потащила Вам +.
*Танюля
Стряпуха, спасибо Вам большое за доверие. Очень красиво рулька смотрится. Рада, что понравилось. Кушайте на здоровье
*metel_007
А рецепт только для Кукушки, или можно приспособить для других МВ?. Ну уж очень аппетитно выглядит.
*Танюля
Конечно можно для других, просто время подольше нужно выставлять (ну и под давлением мясо немного другое получается... так муж говорит, я не могу Вам сказать.. не ем я мяса) для Панасоника например, часа 2 на тушении, с предварительным обжариванием на Выпечке минут 20.
*metel_007
Спасибо, обязательно попробую.

Рецепты в разделе "Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054"