Безе в аэрогриле

Категория: Кондитерские изделия
Безе в аэрогриле

Ингредиенты

Белки 1 шт
Сахар 3 ст. л
Лимонная кислота на кончике ножа

Способ приготовления

  • Срочно пришлось пристраивать взбитые белки . Белки взбивались как для белкового крема, пропорции стандартные – на 1 белок – 3 ст. ложки сахара, лимонная кислота на кончике ножа, ваниль
  • взбила белки до пиков, выложила ложкой на обе решетки (нижнюю и верхнюю) на пекарскую бумагу. Температура - 175* - минут 15, показалось мало, добавила до 200*, еще 10 мин. В это время безе стали коричневатыми, а внутри вроде как еще влажные были, но потом полежали на столе - и всё, как остыли, так и стали сухими. Надо сказать, что на верхней решетке приготовились чуть быстрее


*Merri
Ирина, давно хотела испечь в АГ безе. Спасибо за режим!
*ЖивчикЪ
Цитата: Merri

Ирина, давно хотела испечь в АГ безе. Спасибо за режим!

Ира, хорошо, что ты напомнила хозяйке об этом рецепте, а то она у всех спрашивала рецепт безе, а о своем и забыла.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту