Мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE4000 (страница 10)

ИРР
kubanochka, у тебя мультиварка Daewoo? там в теме спрашивают - крышка не съемная у нее? можешь сфотать ее (крышку) с внутренней стороны? :-*плисс!

Антоновка
А я вчера делала в Мульке мясной пирог с лавашом! Очень вкусно получилось Чем-то похоже на большой пельмень

Svetla_86
Антоновка
А можно рецептик?

Антоновка
Svetla_86,
Можно Готовила те же 55 минут, на «обжаривании овощей», с закрытой, но не защелкнутой крышкой. Ушло 450 г мяса, 3 небольшие луковички, огромный зубок чеснока и остатки зелени, 2,5 листа лаваша. Вместо майонеза был кефир. После вытаскивания смазала верх сливочным маслом

LOLIT@
Всем привет! Позавчера купила мультиварку. Хочу спечь бисквит, но еще не разобралась на каком режиме его делать. И где его нужно печь в самой чаше или что-то надо докупать?

Svetla_86
Чего-то я запуталась в режимах для выпечки либо обжаривание, либо тушение, что-то одно из двух... Хотя в выходные делала «Пьяную вишню»... Память, блин, девичья

Антоновка
Svetla_86,
Знаешь, я просто в инструкции посмотрела, что «поджаривание» - это 140 гр., а «обжаривание овощей» - 180 гр., в Панасе «выпечка» - 180 гр., а вот температуру «тушения» я и не знаю

Антоновка
Svetla_86,
Не, ну может и на «тушении» тоже можно - я ж ещё не всё испытала

kubanochka
Я выпечку ставлю на «Обжаривание овощей». Как в инструкции прочла, так и делаю. Все отлично получается!
Хотя, сейчас открыла книжку с рецептами (стр.108), там Шоколадно-ореховый кекс в режиме «Тушение» Надо попробовать.

Хозяйа Оленка
на тушении тоже можно, но дольше. лучше на обжаривании.
у меня вкусный рецепт. раньше готовила в Цептере, теперь адаптировала к муле.
«Армянский айлазан»
0,5 кг баклажанов,0,5 кг картошки,1 стакан спаржевой фасоли,3-4 помидора,4 луковицы,4 болгарских перца.1 головка чеснока,1 стакан рубленой зелени (кинза, базилик, петрушка).100 гр растительного масла. баклажаны режем кружочками, все остальное дольками. выкладывать слоями, слои пересыпать солью, зеленью и мелко нарезанным чесноком. добывить масло, приправить красным перцем. на ВД 8 минут. приятного аппетита!

kubanochka
у меня вкусный рецепт. раньше готовила в Цептере, теперь адаптировала к муле.
«Армянский айлазан»
0,5 кг баклажанов,0,5 кг картошки,1 стакан спаржевой фасоли,3-4 помидора,4 луковицы,4 болгарских перца.1 головка чеснока,1 стакан рубленой зелени (кинза, базилик, петрушка).100 гр растительного масла. баклажаны режем кружочками, все остальное дольками. выкладывать слоями, слои пересыпать солью, зеленью и мелко нарезанным чесноком. добывить масло, приправить красным перцем. на ВД 8 минут. приятного аппетита!

Хорошо, что тебя не слышали в темке hlebopechka.ru...
Там такой спор был о правильности названия блюда! «Аджапсандал» или «Аджеп-сандал».
Но мне «Армянский айлазан» тож нравится

Я фасоль стручковую на днях делала. Рецепт был для скороварки Elbee [https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=94671.270/
, но я в нашей Мулечке на НД 10 минут. Так прикольно! Не бланшировать тебе, ничего! А результат!!!

Антоновка
что «поджаривание» - это 140 гр., а «обжаривание овощей» - 180 гр.

Ха, я всё напутала - всё-таки иногда полезно прочитать как следует - «поджаривание» - 180 гр., а «обжаривание овощей» - 140 гр. А «тушение» вообще то ли 83, то ли 87 - как на нём печь-то?

Антоновка
Присоединяюсь к поздравлениям!
Николетта, с Днём Рождения!!!

ИВАННАИВАНОВНА
Девочки, женщины, милые! Подскажите на счет МАННОЙ КАШИ именно для этой МИНУТ КУК.
Непонятно, можно ли манную варить в ней? Читала все 65 страниц обсуждений -вроде не советовали, нигде толком не нашла рецепта...
У меня снизу получилась корочка, когда закипело молоко на «обжаривании»-тогда же и бросила крупу, каша не пригорела, но была комками (я не мешала и поставила на НД на 4 минуты). Это я сама придумала такой рецепт из «рисового пудинга» из книги рецептов переделав-уже поняла, что «лоханулась»-обжаривание значит «выпечка». Тогда как ее приготовить?
Можно ли бросить крупу в холодное молоко, перемешать (кто-то вроде советовал чтобы комков не было в холодное молоко крупу бросать), закрыть на ВД на 3 минуты? Боюсь экспериментировать:)))
Или тут что в кастрюльке мешай, что в ней стой и мешай?
Кароче говоря, есть у кого-то положительный опыт варки манной каши или не стОит заморачиваться???

Rina
ну какая необходимость варить манку в СКОРОВАРКЕ? Вам главное - вскипятить молоко, всыпать в него при помешивании равномерной струйкой манку с сахаром и солью, промешать до нового закипания и выключить. Пока будет медленнно остывать, еще пару раз размешать. ВСЕ! Иначе Вы рискуете получить кисель вместо каши.

вот, уже обсуждали вопросы приготовления манки в мультиварках hlebopechka.ru...

Svetlashka
ну какая необходимость варить манку в СКОРОВАРКЕ? Вам главное - вскипятить молоко, всыпать в него при помешивании равномерной струйкой манку с сахаром и солью, промешать до нового закипания и выключить. Пока будет медленнно остывать, еще пару раз размешать. ВСЕ! Иначе Вы рискуете получить кисель вместо каши.

вот, уже обсуждали вопросы приготовления манки в мультиварках hlebopechka.ru...
Согласна на 100% для манки скороварка не нужна. Я, правда, сыплю крупу в холодное молоко, так она комками не берется, а потом просто помешиваю периодически, чтоб на дно не упала и не склеилась пока не закипит. Я за два года материнства уже такой профи в манке стала

kubanochka
Я ради эксперимента сварила манку на НД. Получился однородный крем. Предварительно я довела до кипения молоко, всыпала помешивая крупу и переключила на НД. Кашей это было назвать трудно - какой-то заварной крем. Но вкусный. Дочка, которая терпеть не может манную кашу, ела с удовольствием.

ИРР
ну какая необходимость варить манку в СКОРОВАРКЕ? В
ну мож, газа нету... не будем указывать пальцем. Но я варю в мульте. есть еще индукция электрич, но там каша.

ИВАННАИВАНОВНА
Ой, девочки, засмущали
Дык я ж подумала, что это типо быстрей-лучше-не подгорит... Воть
Ок, в скороварке не буду готовить. манку ем редко, но метко.
Тогда дайте еще какой-то совет (не мультиваровский): что делать чтоб не подгорала?
1. Мешать-ну это ясно
2. Заливать молоко в предварительно сполоснутое холодное водой кастрюлько?)) -слышала такой совет, не знаю или помогает.
3. Водой молоко стОит разбавлять? Что это дает?
Спасибо. у меня с манкой нелады, думала скороварка поможет.... ан нет

ИВАННАИВАНОВНА
Я ради эксперимента сварила манку на НД. Получился однородный крем. Предварительно я довела до кипения молоко, всыпала помешивая крупу и переключила на НД. Кашей это было назвать трудно - какой-то заварной крем. Но вкусный. Дочка, которая терпеть не может манную кашу, ела с удовольствием.
Вот и я так варила-получилось не ахти- ну то я плохо помешала:)))

А что если все же на ВД на пару минут , предварительно засыпав манку в холодное молоко и перемешав?
Нет! Я все же ее сделаю в скороварке и отпишусь, если выйдет:)))))

Svetlashka
Ой, девочки, засмущали
Дык я ж подумала, что это типо быстрей-лучше-не подгорит... Воть
Ок, в скороварке не буду готовить. манку ем редко, но метко.
Тогда дайте еще какой-то совет (не мультиваровский): что делать чтоб не подгорала?
1. Мешать-ну это ясно
2. Заливать молоко в предварительно сполоснутое холодное водой кастрюлько?)) -слышала такой совет, не знаю или помогает.
3. Водой молоко стОит разбавлять? Что это дает?
Спасибо. у меня с манкой нелады, думала скороварка поможет.... ан нет
Не знаю с какой стороны и подойти к ответу. Во-первых ее варить долго не нужно - загустела и все, хватит! А во вторых помешивать, конечно. У меня не пригорает никогда. А еще пригорать будет ПОСТОЯННО в кастрюльке, в которой уже однажды что-то пригорело. Так-что в мусорку без тени жалости!

Rina
ну мож, газа нету... не будем указывать пальцем. Но я варю в мульте. есть еще индукция электрич, но там каша.
Ириш, никто не запрещает варить в электрокастрюле. Просто достаточно довести молоко до кипения, всыпать крупу, снова довести до кипения и выключить (кстати, остаточного тепла от нагревательного элемента ой как хватит, чтобы кашу «довести».
Т. е., молоко с крупой нагревать очень недолго, тогда и каша не пригорит. Вот, если молоко при кипячении пригорает, то это уже хуже.

egorcos
Добрый день! Нужна помощь обладателей этой мультиварки. Купила её в Медиа Маркете, экземпляр последний, витринный, скидочку небольшую сделали. Уверяли, что нету только книги рецептов, но её можно скачать на сайте мулинекс. ру. Домой пришла, начала разбирать... оказалось нет ещё и инструкции. Мультиварка нравится, возвращать не хочется. В интернет ресурсах инструкции нет. Девочки, помогите пожалуйста. Кто может скинуть хоть пару первых страниц на почту egorcos@yandex.ru. Хоть почитать как она фунциклирует, а то мои корявые ручки в скором времени чего-нибудь да напортачат

doroncevae
Советую почитать наш форум! Он намного лучше инструкции! А вопросы можно задавать по ходу. Много рецептов расписано по шагово и с фотками! Желаем успехов и много вкусняшек!!!

Антоновка
egorcos,
Я попытаюсь завтра на работе отсканировать инструкцию, но точно не обещаю Пойду сразу в сумку суну, а то склероз, блин

doroncevae,
Мне кажется, что инструкция всё же нужна (хотя бы на первое время) в отличии от книги рецептов, но это чисто моё мнение

doroncevae
Многократно обсуждали и неудачную инструкцию с ошибками и неточным переводом, и «кризисную», по ингридиентам и пропорциям, рецептную книгу. Я даже не помню, куда положила эти горе-букварики. У нас и рецепты «живые», и СОВЕТОМ ПОМОГУТ.

Николетта
Спасибо всем огромное
По поводу инструкции... честно (открыла и закрыла), знаю что нужно читать, но такая я вот, всё методом тыка. А ещё тут все такие отзывчивые, поэтому не стесняйся задавай вопросы., девчата чем смогут тем помогут. Я сама задаю частенько вопросы, может и глупые---но мне как-то лучше человеческое общение, чем енти книжки.

egorcos, С покупкой тебя! Очень полезную и нужную вещицу ты приобрела. ((((я уже подумываю ещё об одной. Маловато будет)))

Антоновка
Девчат, не поверите - моё мнение всегда было - тормоза инструкцию придумали трУсы, а в этот раз почему-то стрёмно было - детские воспоминания о родительской скороварке что-ли или старость что-то ещё?

Николетта
мне муж всегда говорит: «ты, бы открыла, почитала». Сейчас он в отпуске, «лекции» о пользе инструкций читать не кому. А вот любопытство превыше меня. Мне нужно сразу включить, на все кнопочки понажимать, а потом уже думать, --- вот дурочка, умные люди сначала изучают, а потом свои шаловливые ручонки везде суют....

egorcos
Спасибо большущее всем за отзывы и помощь! Лена спасибище отдельное!!!
Методом тыка пользуюсь. На выпечку пока морально не готова, но с помощью ваших постов пойду теперь кулинарить! Это всё таки не печка, конфорки покрутил-нагрелось, вперед готовь, не забудь только выключить. Для адекватного использования и понимания что я нажимаю, собственно инструкция и нужна.

Мы только переехали в стройвариант, ремонт делаем, обычной печки пока тут нету. стоит одноконфорочная «мечта» и только мулинекс меня с малышом и спасает.

Лана
Милые девочки, здравствуйте!
Заочно познакомилась со всеми вами, прочитав все 66 страниц темы. Очень приятно!
Я- Светлана.
По- кубанскому обычаю пришла к вам с выпечкой

Мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE4000

Это внук проверил качество угощения... Сказал, что вкусно, можно угощать!

Шарлотка уже готова! Пекла с яблоками и грушей по рецепту Николетта Спасибо!

Мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE4000

30 мин. Поджаривание с защёлкнутой крышкой и открытым клапаном (значок Спуск пара) и 10 мин. в Выключенном состоянии, но крышка и клапан в том же положении. Дно чуть перерумянилось Буду со временем ещё колдовать!
У меня модель, как у Антоновка- клапан чёрный и уплотнительное кольцо без запаза
Принимайте в свои ряды, пожалуйста!
 
Я тут увеличила объём пароварки, чтобы использовать её на дне кастрюли, за счёт малой корзины из набора Цептер. Диаметр хорошо подошёл!

Мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE4000


Мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE4000

Теперь только готовить!

ИРР
лана7386, УРАА! Поздравляем! А мы вас тут уже давно поджидаем

зы. везет про кольцо. У меня- Я уж подумала, мож, надо было вначале что-то спечь, а то я додумалась капусту потушила, дык, теперь оно у меня постоянно этой капустой и пахнет, даже после сладких пирогов

Лана
Спасибо, ИРР
Хотелось узнать больше, что вы уже готовили, научиться тонкостям...
Даааа, у капусточки запах ещё тот
Может что-нибудь испечь до ооооооооочень румяной корочки, тогда будет аромат копчёной капусты
Так пахнет только кольцо, когда его обнюхиваешь, пище не передаётся аромат?

ИРР
Спасибо, ИРР
Хотелось узнать больше, что вы уже готовили, научиться тонкостям...

Я все готовлю в ней, что и в мультях, только результат побыстрей Уже на глаз научилась солить

Может что-нибудь испечь до ооооооооочень румяной корочки, тогда будет аромат копчёной капусты
Так пахнет только кольцо, когда его обнюхиваешь, пище не передаётся аромат?

гы-гы... про копченую капусту нет, свя-свят запах пище не передается исчо не хватало резинку стараюсь не обнихивать, помыла, повесила сушиться... не живанши

Лана
резинку стараюсь не обнихивать, помыла, повесила сушиться... не живанши

Я все готовлю в ней, что и в мультях, только результат побыстрей Уже на глаз научилась солить
У меня совсем нет опыта готовки в мультях, это первая Всё больше в Цептере и в духовке... А тут такая жара у нас, что за 2дня купили скоромультю, теперь готовлю без дополнительного повышения градуса в кухне и быстро-быстро:yahoo:

Лана
А тут узнала, что можно в мультях готовить скороспелую наливочку, может кому пригодится на случай близкого торжества или родственников

youtube.com...

ИРР
У меня совсем нет опыта готовки в мультях, это первая Всё больше в Цептере и в духовке... :

тогда ваапще просто - Лена Антоновка выставляла гдет тут рядом карту температур - а для себя я решила - поджаривание - это ОЧЕНЬ сильный огонь, обжаривание послабее, тушение - есть тушение - тут понятно все. А про давление - низкое в 2 раза примерно дольше высокого. Остальное золотым методом тыка. ну, в общем, все, как всегда...

Svetla_86
А тут узнала, что можно в мультях готовить скороспелую наливочку, может кому пригодится на случай близкого торжества или родственников

youtube.com...
я в выходные делала по этому рецепту, с сахаром слегка переборщила, а так вкусненько

Лана
тогда ваапще просто - Лена Антоновка выставляла гдет тут рядом карту температур - а для себя я решила - поджаривание - это ОЧЕНЬ сильный огонь, обжаривание послабее, тушение - есть тушение - тут понятно все. А про давление - низкое в 2 раза примерно дольше высокого. Остальное золотым методом тыка. ну, в общем, все, как всегда...
Что Поджаривание - ОЧЕНЬ сильный огонь, я поняла по Шарлотке, так Обжаривание= Выпечке? Так решили?
я в выходные делала по этому рецепту, с сахаром слегка переборщила, а так вкусненько
Svetla_86
Ликёр получился

Лана
Конечно, а я кулёма пекла при 180*, вместо 140*

ИРР
Конечно, а я кулёма пекла при 180*, вместо 140*
а я вам там в гашином пироге отвечала про обжаривание

ИРР
Светочка, я, кстати, когда пекла шоколад на кипятке, то вообще мучала кастрюлю - я там описывала, переключала на все кнопочки подряд и даже на НД, лишь бы температутру поддержать. И не слишком-то высоко он у меня и поднялся так... средне, а потом я поняла - они же все пекли в Панасонике на 4 литра, а я на 6

Лана
... вообще мучала кастрюлю - я там описывала, переключала на все кнопочки подряд и даже на НД, лишь бы температутру поддержать.
Да, Ирочка (мне позволительно так обращаться? ), надо «почувствовать-прочувствовать» кастрюлю по поводу температуры в ней Опыт, сын ошибок трудных...

Антоновка
Девчонки, вот про температуры, вдруг пригодиЦЦа

Мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE4000

Nika_Kar
Девочки!!! Какие Вы тут все молодцы!!!
Сегодня сделала шарлотку по рецепту Николетты. Пекла 1 час на обжаривании овощей. Верх не подрумянился, но низ уже сохнуть стал, поэтому выключила, не стала 1ч15мин ждать, как у Николетты в рецепте было
Потом сделала фаршированные перцы по рецепту ИРР. Хотела еще к перцам в пароварочной корзине Сочную буженину по рецепту xoxotyshka положить. Только пакета для запекания у меня не было. Поэтому не стала, думаю, перемешаются вкусы-запахи... не то...
А интересно, получилось бы? Перцы на НД 20 мин, а буженину на ВД 25 мин делать предлагалось. Вот думаю, можно ли было бы компромисс найти?
В общем, пожарила свинину просто так...
Только я еще ничего не пробовала. Сижу жду гостей А они, редиски, в пробках с дачи едут. Так и помрешь голодная
И скороварку нашу я обожаю! Если еще кто сомневается, то зря

ИРР
Nika_Kar, думаю, можно было б соединить мои перцы и хохотушкину буженину. Все поставить на 25 мин. Ничего с перцами бы не случилось, не развалились бы точно. А мож, еще и вкусней были б

Лана
Только я еще ничего не пробовала. Сижу жду гостей А они, редиски, в пробках с дачи едут. Так и помрешь голодная
И скороварку нашу я обожаю! Если еще кто сомневается, то зря
Nika_Kar
Какую прелесть приготовила!
Думаю, что среди гостей появятся мечтающие о нашей кастрюльке обязательно, после того, как испробуют перчики фаршированные
Согласна с ИРР полностью!

Sun
Всем привет! И я теперь счастливый обладатель этого чуда техники! Вчера приготовила плов - объеденье, и, что самое главное, очень быстро! Сейчас готовиться манник. О результатах отпишусь позже.

Антоновка
лана7386,
Да чего там подробности - 7 минут на ВД, можно было минут на 5, наверное. Заливки надо на 1/3 точно убавлять (если не больше) - овощи дали много жидкости. Упомянутая мной тут уже не один раз подружка сказала, что получилось классно - с таким кол-вом овощного соуса - самое оно к рису или к картофельному пюре. Муж сказал, что ему сладковато, т. к. делала на яблочном уксусе, а сахар не убавила - вот и всё, а по мне нормально всё. Вот как-то у меня 2 кг куриных голеней получились сладкими - вот это жесть была

Вчера в ночи делала картошку с куриными сердечками и желудками - получилось классно, Наташка (подружка) сказала, что всё-таки, наверное, переедет жить ко мне. А чего - я согласна - она убираться любит, а я готовить

Nika_Kar
Вчера в ночи делала картошку с куриными сердечками и желудками - получилось классно
А рецептик где? или я что-то пропустила...

Антоновка
Nika_Kar,
Это я уже лепила - из того что было и чтоб мои мужчинки не остались без еды на след. день.
1 Морковку, 1 лук, 1 сладкую перчинку обжарила на «Овощах», через какое-то плюхнула туда же 150 г сердечек разрезанных пополам, 400 г желудочков тоже разрезанных, чуток обжарила всё вместе - поставила на 15 мин. на ВД. В это время чистила мелкую картошку - примерно 1 кг, разрезала пополам. Чистила так медленно - периодически отвлекаясь на ценные указания по приготовлению печенек сыну и еще на что-то, на Наташку, наверное ) Открыла Мульку, посолила овощи с сердцами, желудками, бухнула туда картошку, перемешала, жидкости не наливала - достаточно было и еще минут на 15 или на 20 на ВД - не помню уже, когда всё сготовилось, покрошила зелени и всё Наверняка можно было бы и на меньшее время - но мне нравится и так. Натаха сказала, что запах из детства - что-то похожее бабушка готовила.....
Короче, я звезда

Лана
Короче, я звезда
, Леночка!
Я ещё люблю чуть сметанки добавить к желудочкам и сердцам куриным
Есть ещё один рецепт! Спасибо!
 Завела папочку для рецептов специально для нашей кастрюльки.
Сейчас в ХП готовлю тесто для дрожжевых паровых китайских булочек на пару.

Антоновка
лана7386,
В след. раз попробую и со сметаной, правда, последнее время редко она у меня бывает, в основном, йогурт домашний, думаю, что он тоже пойдет
Сейчас в ХП готовлю тесто для дрожжевых паровых китайских булочек на пару
Это тоже потом готовить в Мульяне??

И к слову, понимаю, что не совсем сюда - Наташка моя тоже теперь, глядючи на меня, хочет кастрюлю, а она практически не готовит - то времени нет, то продуктов - не очень умеет, короче Вот и не знаю - что ей лучше - Панасоник или Мульку? В Панасе заложенные режимы, отсрочка платежа старта, в Мульке - всё быстрее, нам, вечно замученным экономистам-бухгалтерам это тоже немаловажно. Так что я пока в полном душевном раздрае - у меня то обе кастрюльки

Лана
В след. раз попробую и со сметаной, правда, последнее время редко она у меня бывает, в основном, йогурт домашний, думаю, что он тоже пойдет
Отлично, йогурт замечательно!
[Это тоже потом готовить в Мульяне??
Да, хочу два уровня устроить и приготовить на пару.
Сейчас «доходит» салат в кастрюле, поэтому сооружение строю в уме-теоретически Не получится два уровня, то приготовлю на одном

Антоновка
лана7386,
Свет, интересно какие они эти булочки по вкусу приготовленные на пару? Буду ждать результата

Лана
Мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE4000

Салат готов!
Тесту ещё час подходить Сейчас буду городить сооружение, чтобы больше булок приготовить!
лана7386,
Свет, интересно какие они эти булочки по вкусу приготовленные на пару? Буду ждать результата
Лена, не знаю... Готовлю впервые, но народ хвалит, восторгается вкусом китайцев и умением готовить Но, что китайцам хорошо, а нам... посмотрим
Как всегда отошла от рецепта Но принцип оставила
Обязательно расскажу с фото

Антоновка
лана7386,
Салат готов!
И как по вкусу?

Лана
И как по вкусу?
Специально чуть-чуть сократила все компоненты в заливке, сейчас довела под свой вкус. Перелила в кастрюлю свободную, пусть остывает и набирается вкуса! Потом дам оценку
Готовила на НД всего 6 мин., затем полчаса после отключения стояла кастрюля. Стравила пар.
Можно было ещё меньше готовить или выдерживать, я люблю овощи более «живые», а эти очень мягкие. Тем более готовила на «покушку», а не впрок...

Антоновка
Ну и я говорила, что меньше можно Мне еще нравится, когда баклажаны и лук порезаны не соломкой, а полукружиями

Лана
Ну и я говорила, что меньше можно Мне еще нравится, когда баклажаны и лук порезаны не соломкой, а полукружиями
Так я готовила на НД и то много! Конечно, можно порезать кружочками! Да, и брусочками хорошо, когда держат форму. Лук я резала полукольцами, но т. к. всё мягкое, то овощи потеряли форму, к сожалению.

Приделала пробковые ножки корзинке, а сверху пароварка становиться точно


Мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE4000

Тесто готово, сейчас буду булки ваять
Лена, булки по рецепту варят на пару 25-30 минут. Как думаешь, каким образом мне варить? На обжаривании с закрытой крышкой 25-30 минут или на НД минут 7? Что советуешь?
Девочки, кто на связи, посоветуйте, пожалуйста!



Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Moulinex»

Пасхальные блюда

Новое на сайте