МЯСО "ГОСТЬ НА ПОРОГЕ"

Ингредиенты:

Мясо250-300г
Лук репчатый2 штуки
Огурцы соленые2 штуки
Майонез
Сметана

Способ приготовления

  • Мясо и огурцы нарезать соломкой, лук-кольцами (резала полукольцами).
  • Мясо выложить в форму, добавить лук, огурцы (распределяла равномерно по поверхности мяса), влить немного горячей воды и залить майонезом или сметаной. Закрыть крышкой.
  • Готовить 40 минут при 260град., скорость-высокая.
  • Приятного аппетита!

Общее время приготовления составляет приблизительно

40 минут.

Программа приготовления:

260 градусов, скорость высокая

Похожие темы


Merri
Очень меня радуют рецепты для АГ! Считаю, что недостаточно его эксплуатирую.



Интересное в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте