Pluss (галерея тортов) (страница 3)

Pluss
Торт «Голубые цветы»
Вес 3 кг
Коржи - шоколадное кухэ, ванильный бисквит с какао-бобами.
Пропитка - малиновый сироп.
Крем - крем-мусс на молочном шоколаде.
Начинка - шоколадная крошка, малина, крошка Буше.
Декор - сахарная мастика, аэрография перламутровыми пищевыми красителями.


 Pluss

Pluss
Торт «Голубой перламутровый»
Вес 3 кг
Коржи - шоколадное кухэ, ванильный бисквит с какао-бобами.
Пропитка - малиновый сироп.
Крем - крем-мусс на молочном шоколаде.
Начинка - шоколадная крошка, малина, крошка Буше.
Декор - сахарная мастика, аэрография перламутровыми пищевыми красителями.


 Pluss

Pluss
Торт «Футболка на 18 лет»
Вес 6 кг
Коржи - молочный кухэ.
Пропитка - ликёр Бейлиз.
Крем - сливочно-карамельный.
Начинка - шоколадная крошка, кокосовое безе.
Декор - сахарная мастика, шоколадная мастика под пищевым золотым красителем.


 Pluss

Pluss
Торт «Белые бусы»
Вес 3 кг
Коржи - шоколадное кухэ, молочное кухэ.
Пропитка - сироп на коньяке.
Крем - крем-мусс на горьком шоколаде.
Начинка - пюре чернослива, шоколадная крошка.
Декор - сахарная мастика.


 Pluss

Pluss
Торт «Свеча»
Вес 2,5 кг
Коржи - молочное кухэ, апельсиновый бисквит.
Пропитка - апельсиновый сироп.
Крем - ганаш на белом шоколаде с белой шоколадной крошкой, крем мусс на молочном шоколаде.
Начинка - апельсиновое пюре, апельсиновое желе на агаре, белая шоколадная крошка.
Декор - крем Шарлотт, шоколадный велюр, глазурь, сахарная мастика.


 Pluss

Pluss
Торт «Сакура»
Вес 4 кг.
Коржи - молочный кухэ, шоколадный бисквит.
Пропитка - карамельный сироп.
Крем - Сливочно - шоколадное суфле на белом шоколаде.
Начинка - черника, крошка Буше.
Декор - крем Ганаш, сахарная мастика, шоколадная мастика, воздушный рис.


 Pluss

Pluss
Торт «Мини Маус для Софии»
Вес 4 кг.
Нижний ярус.
Коржи - молочное кухэ, шоколадный бисквит.
Пропитка - карамельный сироп.
Крем - ганаш на тёмном шоколаде, сливочно-шоколадный мусс, сливочный мусс.
Начинка - бисквитные шарики с халвой и арахисом, шоколадная крошка.
Верхний ярус.
Коржи - карамельный бисквит.
Пропитка - карамельный сироп.
Крем - крем Шарлотт.
Начинка - крошка Буше.
Декор - крем Шарлотт, сахарная мастика.


 Pluss

Pluss
Торт «С днём рождения!»
Вес 4 кг
Нижний ярус.
Коржи - молочное кухэ, шоколадный бисквит.
Пропитка - карамельный сироп.
Крем - ганаш на тёмном шоколаде, сливочно-шоколадный мусс, сливочный мусс.
Начинка - бисквитные шарики с халвой и арахисом, шоколадная крошка.
Верхний ярус.
Коржи - кокосовый бисквит.
Пропитка - молочный сироп.
Крем - крем сливочный Шарлотт.
Начинка - шоколадно-мятная крошка.
Декор - крем сливочный Шарлотт, шоколадный велюр, сахарная мастика.


 Pluss

Pluss
Торт «Сердечный, к чаю»
Вес - 3 кг.
Коржи - миндальное кухэ.
Пропитка - кофейный сироп.
Крем - сливочно-шоколадный мусс.
Начинка - миндальные лепестки, желе на агаре из черносмородинового ликёра.
Декор - сахарная мастика, съедобная печать на вафельном листе.

] Pluss

Pluss
Торт «Девушка и её мечты»
Вес 3 кг.
Коржи - молочное кухэ.
Пропитка - кофейный сироп.
Крем - маскарпоне с французкой меренгой и сливками, ганаш на горьком шоколаде.
Начинка - печенье Савоярди, миндальные хлопья.
Декор - крем Шарлотт, сахарная мастика, вафельный декор со съедобной печатью.

] Pluss

Pluss
Торт «Танго»
Вес 3 кг.
Коржи - молочное кухэ.
Пропитка - кофейный сироп.
Крем - маскарпоне с французкой меренгой и сливками, ганаш на горьком шоколаде.
Начинка - печенье Савоярди, миндальные хлопья.
Декор - крем Шарлотт, сахарная мастика, вафельный декор со съедобной печатью.

] Pluss

Pluss
Торт «День памяти моей мамы»
Вес 5,5 кг
Коржи - ванильный бисквит.
Пропитка - карамельный сироп.
Крем - сливочно карамельный мусс.
Начинка - грецкий орех в карамели, миндальные лепестки в карамели, безе.
Декор - шоколадный велюр, сахарная мастика, вафельный декор со съедобной печатью.


 Pluss


 Pluss

Pluss
Торт «Магнит Желаний»
Вес 2 кг.
Коржи - маковый бисквит.
Пропитка - кофейно-коньячный ликёр.
Крем - крем-мусс на тёмном шоколаде.
Начинка - орехи в карамели.
Декор - ганаш, шоколад по пищевым красителем Кандурин, вафельный декор со съедобной печатью.


 Pluss


 Pluss

Pluss
Торт «Мужская слабость»
Вес 3 кг.
Коржи - ванильный бисквит с шоколадной крошкой, молочное кухэ.
Пропитка - кофейно-коньячный ликёр.
Крем - сливочно-карамельное суфле, ганаш на тёмном шоколаде.
Начинка - желе из вишнёво-шоколадного конфитюра, прослойка бисквитно-ореховая с карамелью.
Декор - сахарная мастика, вафельный декор со съедобной печатью.


 Pluss

Pluss
Торт «Новый год» 1
Вес 4 кг.
Коржи - молочное кухэ.
Пропитка - ликёр Бейлиз.
Крем - шоколадный мусс, карамельный мусс, сливочный мусс.
Начинка - жидкий шоколад, жидкая карамель, крошка «Буше», шоколадная крошка.
Декор - сахарная мастика, пряники, вафельный декор со съедобной печатью.


 Pluss


 Pluss

Pluss
Торт «Новый год» 2
Вес 4 кг.
Коржи - молочное кухэ.
Пропитка - ликёр Бейлиз.
Крем - шоколадный мусс, карамельный мусс, сливочный мусс.
Начинка - жидкий шоколад, жидкая карамель, крошка «Буше», шоколадная крошка.
Декор - сахарная мастика, крем белково-заварной, вафельный декор со съедобной печатью.


 Pluss

Pluss
Торт «Новый год и футбольная команда»
Вес 5,5 кг.
Коржи - молочное кухэ
Пропитка - ликёр на красной смородине.
Крем - мусс-суфле на молочном шоколаде.
Декор - крем белково-заварной, сахарная мастика, вафельный декор со съедобной печатью.


 Pluss

Pluss
Торт «Розы на красном»
Вес 3,5 кг.
Коржи - ванильный бисквит, малиновый бисквит.
Пропитка - малиновый сироп.
Крем - сливочно-шоколадный мусс, сливочный мусс.
Начинка - крошка Буше, сублимированная малина, хрустящие шоколадные диски.
Декор - крем белково-заварной, сахарная мастика, шоколадная мастика, вафельный декор со съедобной печатью.


 Pluss

Pluss
Торт «Розы в подарок»
Вес 4 кг.
Коржи - молочное кухэ.
Пропитка - малиновый сироп.
Крем - крем-мусс сливочный с сыром маскарпоне, крем-мусс с молочным шоколадом, крем-мусс сливочный с белым шоколадом.
Начинка - свежая малина, хрустящие шоколадные диски, крошка Буше.
Декор - сахарная мастика, пряник, вафельный декор со съедобной печатью.


 Pluss


 Pluss


 Pluss

Pluss
Торт «Новогодний»
Вес 5 кг.
Нижний ярус:
Коржи - шоколадный бисквит.
Пропитка - ликёр из красной смородины.
Крем - крем-мусс сливочно-карамельный с сыром маскарпоне.
Начинка - желе из ликёра красной смородины.
Верхний ярус:
Коржи - молочный кухэ, шоколадный бисквит.
Пропитка - кофейно-коньяный ликёр.
Крем - крем-мусс на горьком шоколаде.
Начинка - безе, орехи в карамели.
Декор - сахарная мастика, пряники, крем белково-заварной, вафельный декор со съедобной печатью.


 Pluss


 Pluss

Pluss
Торт «Новогодний к чаю»
Вес 2 кг.
Коржи - ванильный бисквит, малиновый бисквит.
Пропитка - малиновый сироп.
Крем - сливочно-шоколадный мусс, сливочный мусс.
Начинка - крошка Буше, сублимированная малина, хрустящие шоколадные диски.
Декор - крем белково-заварной, вафельный декор со съедобной печатью.


 Pluss

Pluss
Торт «Юбилейный с бантом»
Вес 3,5 кг
Коржи - медовый бисквит.
Пропитка - коньячно- кофейный ликёр.
Крем - крем мусс на молочном шоколаде.
Начинка - трюфельные шарики на тёмном шоколаде. медово-лимонное желе.
Декор - сахарная мастика, пищевой краситель Кандурин, вафельный декор со съедобной печатью.


 Pluss

 Pluss - 950979 play thumbnailUrl  Pluss
Pluss - 1360253958
True
2013-02-07T20:19:18+04:00
embedUrl

Pluss
Торт «День рождение и футбол»
Вес - 3,5 кг.
Коржи - классический бисквит.
Пропитка - красно-смородиновый сироп.
Крем - крем-мусс на горьком шоколаде.
Начинка - пюре красной смородины.
Декор - сахарная мастика, вафельный декор со съедобной печатью.


 Pluss

Pluss
Торт «Журнал именинника»
Вес 3,5 кг
Коржи - классический бисквит.
Пропитка - земляничный сироп.
Крем - крем-мусс на горьком шоколаде, ганаш на горьком шоколаде.
Начинка - пюре земляники.
Декор - сахарная мастика, вафельный декор со съедобной печатью.


 Pluss

Pluss
Торт «Один для двоих»
Вес 2,5 кг
Коржи - классический бисквит.
Пропитка - апельсиновый сироп.
Крем - крем-мусс на молочном шоколаде, крем-мусс апельсиново-мятный на молочном шоколаде.
Начинка - пюре апельсина.
Декор - сахарная мастика, вафельный декор со съедобной печатью.


 Pluss


 Pluss


 Pluss

Pluss
Торт «Рубашка в подарок»
Вес 4 кг.
Коржи - ванильно-шоколадный бисквит.
Пропитка - малиновый сироп.
Крем - крем-мусс на молочном шоколаде.
Начинка - трюфель малиновый на белом шоколаде, трюфель на горьком шоколаде.
Декор - сахарная мастика, вафельный декор со съедобной печатью.


 Pluss

Pluss
Торт "8 Марта»
Вес 3,5 кг
Коржи - бисквит с сублимированной малиной, шоколадный бисквит.
Пропитка - малиновый сироп, ликёр Бейлиз.
Крем - мусс-крем на молочном шоколаде, сливочный Ганаш на горьком шоколаде, Ганаш
Начинка - малиновые трюфеля, желе из ликёра Бейлиз.
Декор - сахарная мастика, вафельный декор со съедобной печатью.


 Pluss


 Pluss


 Pluss


 Pluss

Pluss
Торт «Для Принцессы»
Торт:
Коржи - классический бисквит.
Пропитка - ликёр Бейлиз с карамелью.
Крем - сливочно-карамельный крем, ганаш, шоколадный мусс.
Начинка - трюфели из горького шоколада.
Декор - сахарная мастика, вафельный и сахарный декор со съедобной печатью.
Маффины:
Разноцветный бисквит, сахарная мастика.
Весь декор - вафельная и сахарная бумага со съедобной печатью


 Pluss


 Pluss


 Pluss

Pluss
Торт «Сильвестр Сталлоне Поздравляет!»
Вес 4 кг.
Коржи - медовый бисквит.
Пропитка - грушевый сироп.
Крем - сливочно-шоколадный ганаш.
Начинка - грушевое пюре с корицей.
Декор - сахарная мастика, шоколадно-молочная мастика, сахарный декор со съедобной печатью.


 Pluss


 Pluss


 Pluss

Pluss
Торт «Юному пожарнику»
Вес 3 кг.
Коржи - разноцветный бисквит.
Пропитка - малиновый сироп.
Крем - сливочный мусс с молочным шоколадом, ганаш на тёмном шоколаде.
Начинка - малина, миндаль в шоколаде.
Декор - сахарная мастика, съедобная печать на вафельной и сахарной бумаге.


 Pluss


 Pluss


 Pluss

Pluss
Торт "Рубашка"
Вес 4 кг.
Коржи - молочное кухэ.
Пропитка - ликёр из красной смородины.
Крем - сливочный ганаш на белом шоколаде, ганаш на горьком шоколаде.
Начинка - миндаль в тёмном шоколаде.
Декор - сахарная мастика, сахарная и вафельная бумага со съедобной печатью.


 Pluss


 Pluss


 Pluss

Pluss
Торт «Розовый для принцессы»
Вес 4 кг.
Коржи - апельсиновый бисквит.
Пропитка - ликёр Бейлиз.
Крем - сливочно-шоколадный, ганаш.
Начинка - апельсиновое пюре, желе из ликёра Бейлиз.
Декор - сахарная мастика, сахарная и вафельная бумага со съедобной печатью.

] Pluss

] Pluss

] Pluss


 Pluss

Pluss
Торт «Сладкая радуга»
Вес 3 кг.
Коржи - медовый бисквит.
Пропитка - малиновый сироп.
Крем - сливочный мусс на белом шоколаде.
Начинка - малиново-шоколадный конфитюр.
Декор - сахарная мастика, крем белково-заварной.


 Pluss


 Pluss

Pluss
Торт «Золотой жемчуг»
Вес 3 кг.
Коржи - медовый бисквит.
Пропитка - лимонно-медовый сироп.
Крем - сливочный, сливочно-шоколадный.
Начинка - лимонное пюре, прослойка мятного белого шоколада.
Декор - шоколадная мастика.


 Pluss


 Pluss


 Pluss

Pluss
Торт "18 лет»
Вес 3 кг
Коржи - шоколадный кухэ.
Пропитка - кофейный сироп.
Крем - сливочный и сливочно-шоколадный.
Начинка - мандариновое пюре.
Декор - сахарная мастика, вафельная бумага со съедобной печатью.


 Pluss


 Pluss

Pluss
Торт «Париж»
Вес 3 кг.
Коржи - молочный кухэ.
Пропитка - молочный сироп.
Крем - ганаш сливочный на белом шоколаде.
Начинка - пюре из каштанов, хрустящие диски из белого шоколада.
Декор - сахарная мастика.


 Pluss


 Pluss


 Pluss

Pluss
Торт «Маша и Медведь»
Вес 3 кг.
Коржи - разноцветный ванильный бисквит.
Пропитка - молочный сироп.
Крем - Шарлотт с белым шоколадом, ганаш на белом шоколаде.
Начинка - профитроли со сливочным кремом и пюре красной смородины.
Декор - сахарная мастика, вафельная бумага со съедобной печатью.


 Pluss


 Pluss

Pluss
Торт «Кружево и розы»
Вес 4 кг.
Коржи - шоколадное кухэ.
Пропитка - земляничный сироп.
Крем - сливочный ганаш на тёмном шоколаде.
Начинка - земляника в тёмном шоколаде, безе.
Декор - шоколадно-молочная мастика.


 Pluss


 Pluss

Pluss
Торт Книга «Женские истории»
Вес 4 кг
Коржи - шоколадное кухэ.
Пропитка - шоколадный сироп.
Крем - крем-мусс на тёмном шоколада, ганаш на тёмном шоколаде.
Начинка - клубничная пена, арахис в белом шоколаде.
Декор - сахарная и шоколадная мастика, вафельная бумага со съедобной печатью.


 Pluss

Pluss
Торт «Кремовый»
Вес 3,5 кг
Коржи - медовый бисквит.
Пропитка - медово-апельсиновый сироп.
Крем - мусс на белом шоколаде, ганаш на белом шоколаде.
Начинка - пинчер, мятно-медовое желе, апельсиновое пюре.
Декор - ганаш на белом шоколаде, крем Шарлотт, вафельная бумага, шоколадный велюр.


 Pluss

Pluss
Торт "18 - прощай детство»
Вес - 4 кг.
Коржи - классический бисквит.
Пропитка - клубничный сироп.
Крем - мусс на белом шоколаде, ганаш на белом шоколаде.
Начинка - клубничная пена, арахис в белом шоколаде, арахис в тёмном шоколаде.
Декор - сахарная мастика, вафельная бумага со съедобной печатью.


 Pluss


 Pluss


 Pluss

Pluss
Маффины.
Нежное тесто с белым шоколадом.
Начинка - земляничное желе на агаре.
Декор - ганаш на белом шоколаде, вафельная бумага со съедобной печатью.


 Pluss


 Pluss

Pluss
Торт «Голубые розы»
Вес 3 кг
Коржи - молочное кухэ.
Пропитка - ликёр «Бейлиз».
Крем - кофейный ганаш на белом шоколаде.
Начинка - какао бобы в горьком шоколаде.
Декор - сахарная мастика.


 Pluss

Pluss
Торт "90 лет - книга воспоминаний»
Вес 4,7 кг
Коржи - молочное кухэ.
Пропитка - малиновый сироп.
Крем - мусс на белом шоколаде.
Начинка - малиновая пена, крошка белого шоколада.
Декор - сахарная мастика, вафельная бумага со съедобной печатью.


 Pluss


 Pluss


 Pluss

Pluss
Торт «Бело-золотой на 18"
Вес 4 кг.
Коржи -миндальное кухэ.
Пропитка - красно-смородиновый ликёр.
Крем - ганаш на горьком шоколаде, крем-мусс на белом шоколаде.
Начинка - миндальные хлопья в горьком шоколаде, пинчер.
Декор - сахарная мастика, шоколад.


 Pluss


 Pluss


 Pluss

Pluss
Торт «Синие розы»
Вес 7 кг. Высота 30 см.
Первый ярус:
Коржи - молочное кухэ.
Пропитка - молочный сироп.
Крем - сливочный мусс.
Начинка - Халка в белом шоколаде.
Второй ярус:
Коржи - малиновый кухэ с сублимированной малиной.
Пропитка - малиновый сироп.
Крем - сливочный ганаш на горьком шоколаде.
Начинка - малиновая пена.
Третий ярус:
Коржи - Миндальный дакуаз.
Пропитка - молочный сироп.
Крем - Сливочный ганаш на молочном шоколаде.
Начинка - Миндальные лепестки в белом и тёмном шоколаде, вишнёвое желе.
Четвёртый ярус:
Коржи - Кокосовый бисквит.
Пропитка - кокосовые сливки.
Крем - Сливочный мусс.
Начинка - «Рафаэло».

Хаска, прости забыла дополняю...
Декор - белково - заварной крем, сверху напыление аэрографом краска Америколор - Шин, сахарная мастика и проволока


 Pluss


 Pluss

Pluss
Торт «Денежная коробка»
Вес 2100
Коржи - ванильный бисквит.
Пропитка - сироп из белой смородины.
Крем - сливочный ганаш на белом шоколаде.
Начинка - крошка безе, пена из белой смородины.
Декор - сахарная мастика, вафельная бумага со съедобной печатью.


 Pluss


 Pluss

Pluss
Торт "1 Годик»
Вес 3 кг.
Коржи - молочное кухэ.
Пропитка - карамельный сироп.
Крем - Сливочный мусс с карамелью и молочным шоколадом.
Начинка - профитроли с черничной пеной и сливками.
Декор - сахарная мастика, вафельная бумага со съедобной печатью.


 Pluss


 Pluss


 Pluss

Pluss
Торт «Леди-Роза в серебре»
Вес 4,3 кг
Коржи - молочное кухэ.
Пропитка - вишнёвый сироп.
Крем - сливочный с карамелью и молочным шоколадом, шарлотт.
Начинка - трюфель на белом шоколаде с миндалём, пена вишнёвая.
Декор - сахарная мастика, вафельная бумага со съедобной печатью.


 Pluss


 Pluss


 Pluss

Pluss
Торт «Розово - зелёный»
Вес - 3,5 кг
Коржи - молочное кухэ.
Пропитка - клубничный сироп.
Крем - крем-мусс на молочном шоколаде, ганаш на белом шоколаде с миндалём, шарлотт.
Начинка - клубничная пена.
Декор - сахарная мастика.


 Pluss


 Pluss


 Pluss

Pluss
Торт «Тиффани»
Вес 3,5 кг
Коржи - карамельный кухэ.
Пропитка - кофейный сироп.
Крем - сливочный с маскарпоне и белым шоколадом, крем-мусс на молочном шоколаде, шарлотт.
Начинка - савоярди.
Декор - сахарная мастика, вафельная бумага со съедобной печатью.


Pluss


Pluss


Pluss

Pluss
Торт «На рождение»
Вес 3 кг.
Коржи - мандариновый бисквит.
Пропитка - кофейный сироп.
Крем - кофейный ганаш на тёмном шоколаде.
Начинка - мандариновая пена, орехи в тёмном шоколаде.
Декор - сахарная мастика, вафельная бумага со съедобной печатью.


Pluss


Pluss

Pluss
Торт «Русалочка»
Вес 4,7 кг
Коржи - молочное кухэ.
Пропитка - земляничный сироп.
Крем - крем-мусс на молочном шоколаде, сливочный шарлотт.
Начинка - земляничная пена, миндаль а белом шоколаде, безе.
Декор - сахарная мастика, крем белково-заварной, вафельная бумага со съедобной печатью.


Pluss


Pluss


Pluss

Pluss
Торт «Лего»
Вес 4,5 кг
Коржи - апельсиновый бисквит, шоколадное кухэ.
Пропитка - апельсиновый сироп.
Крем - крем-мусс на тёмном шоколаде, сливочный шарлотт.
Начинка - апельсиновая пена, крошка OREO, безе.
Декор - сахарная мастика, вафельная бумага со съедобной печатью.


Pluss


Pluss


Pluss

Pluss
Торт «Для студента»
Коржи - молочное кухэ с крошкой OREO.
Пропитка - ликёр Бейлиз.
Крем - сливочно-шоколадный крем, карамельный мусс.
Начинка - крошка OREO, безе, крошка тёмного шоколада.
Декор - сахарная мастика, вафельная бумага со съедобной печатью, гибкий айсинг.


Pluss


Pluss


Pluss

Pluss
Торт «Виноград и вино»
Вес 3 кг.
Коржи - молочное кухэ, шоколадный бисквит.
Пропитка - ликёр Бейлиз.
Крем - сливочно-карамельный крем с молочным шоколадом, сливочно-шоколадный мусс.
Начинка - безе, крошка OREO.
Декор - сахарная и шоколадная мастика, карамель, гибкий айсинг.


Pluss


Pluss


Pluss

Pluss
Торт «Букет»
Вес 4,7 кг.
Коржи - апельсиновый бисквит, шоколадное кухэ.
Пропитка - апельсиновый сироп.
Крем - сливочно-карамельный крем с молочным шоколадом, сливочно-шоколадный мусс.
Начинка - апельсиновая пена, трюфель на белом шоколаде с цукатами апельсина. Пинчер с миндальными лепестками и сливочным кремом.
Декор - сахарная мастика, крем белково-заварной, гибкий айсинг.


Pluss (галерея тортов)


Pluss (галерея тортов)

Pluss
Маффины «Загадай желание»
12 штук.
Маффины ванильные. Начинка - Жидкая карамель. Декор - сливочный крем.
Маффины шоколадные. Начинка - крем Ганаш на горьком шоколаде. Декор - сливочно-шоколадный крем.

Декор - открытки из белого шоколада со съедобной печатью.


Pluss (галерея тортов)


Pluss (галерея тортов)

Pluss
Торт «В цветах»
Вес 4 кг.
Коржи - молочное кухэ.
Пропитка - клубничный сироп.
Крем - сливочный крем на молочном шоколаде, шарлотт.
Начинка - безе, клубника, клубничное желе.
Декор - сахарная мастика, вафельная бумага со съедобной печатью.


Pluss (галерея тортов)


Pluss (галерея тортов)


Pluss (галерея тортов)

Pluss
Торт «С лёгким паром!»
Вес - 4 кг
Коржи - молочное кухэ.
Пропитка - сахарный сироп.
Крем - сметанный.
Начинка - малина.
Декор - крем белково-заварной, вафельная бумага со съедобной печатью.


Pluss (галерея тортов)



Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»

Постные блюда

Новое