Pluss (галерея тортов)

Всем привет.
По просьбе многоуважаемых модераторов, отбрасываю свою природную скромность и начинаю свою Галерею.
К огромному моему сожалению, я не веду дневник в котором бы конспектировала состав тортов, поэтому по возможности буду дополнять информацию после того, как найду прежние описания на форуме.

Похожие темы


Pluss
Торт «Голубые рафаэлки»
Бисквит, крема какие внутри честно не помню, сверху белково-заварной, рафаэлки самодельные обсыпанные кокосовой стружкой, капсулы из шоколада, спиральки мастика из мармышек, банты из айсинга.

Торт делала для свёрка 20 мая 2010 года, это был мой самый первый торт, после нескольких месяцев теории на всевозможных форумах. Торт делала весь день и всю ночь, но гордость за себя любимую, за праздничным столом затмила всю усталость.


Галерея. Pluss.

рецепт конфет «Рафаэлки» тут hlebopechka.ru...

Pluss
Торт «Оранжевые рафаэлки»
Бисквит, крем внутри опять же не помню, крем сверху белково-заварной, рафаэлки самодельные, капсулы шоколадные, открытка из мастики, бабочки из айсинга, салфетки под капсулами из шоколада.

Торт делала 26 мая 2010 года, для очень хорошей знакомой, редкостно потрясающего человека.


Галерея. Pluss.

рецепт конфет «Рафаэлки» тут hlebopechka.ru...

Pluss
Пирожные.
Пирожные в диаметре 5 см, из бисквита, крем масло и сгущённое молоко. мастика из мармышек, декор тоже из мастики. Делала для домашних.

Ну наверное на такой подвиг я больше не пойду, пусть эти пирожные останутся вкусным воспоминанием.


Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «Шоколадный с бисквитными розами»
Торт бисквитный, внутри шахматная нарезка, крем наверное был масло и сгущёнка, облит шоколадной глазурью, розы из бисквита, а иероглифы из шоколада все поломались. Торт для домашних.

Первый раз пробовала делать и розы из бисквита и шахматную нарезку, но слишком пропитала торт и при нарезке на порции рисунок плохо держал форму, но от этого он не вкусным не стал, зато теперь знаю, что для шоколадной нарезки нужен другой крем.


Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «Шоколадная корзина».
Торт наполеон, крем заварной, корзина и фрукты из шоколада.

Цель деяния была не в торте, а в попытке сделать корзину и работа с покраской шоколада.

Галерея. Pluss.

Pluss
Пирожные «Золотые листья»
Пирожные около 3 см в диаметре, бисквит пропитан абрикосовым сиропом, сверху абрикосовое повидло (тонкий слой) и залиты шоколадной глазурью. Сверху шоколадные листья под кандурином.

Ну это моё очередное безумие с миниатюрными изделиями. С этими пирожными было значительно проще, их не пришлось обтягивать мастикой. Пирожные для домашних.


Галерея. Pluss.

Pluss
Торт "11 месяцев»
Торт бисквитный, пропитка клубничный сироп, сверху глазурь сахарная покупная, Сердечки их бисквита, пропитка клубничный сироп, тонкий слой клубничного повидла, покрыты крашенным шоколадом, маленькие сердечки мастика из мармышек, припудренные серебряным кандурином.

Торт делала для сына и его девушки на 11 месяцев ихнего баловства.

Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.

Pluss
Торт - открытка «Золотая осень»
Коржи и крем-ганаш, между коржами вафельные прослойки, покрыто шоколадом, листья шоколад под кандурином.

Делала этот торт-открытку в целях эксперимента, в случаи положительного результата планировалось подарить хорошему человеку, что и было сделано


Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «Шоколадно-цветочная фантазия»
Плохо помню, что было внутри, попробую описать, потом найду где описано подробно - исправлю.
Коржи бисквит, крем маскарпоне, желе вишнёвое с вишней, верхний слой тирамису, капсулы шоколад, внутри капсул желе на фруктовом акваминерал с шоколадным декором, скатёрки мастика из мармышек, цветы из крашеного шоколад. Нижний ярус белково-заварной, верхний глазурь сахарная.

Торт делала по просьбе подруги для кого то в подарок. Получила колоссальное удовольствие от процесса, фантазия плескала через край.


Галерея. Pluss.

Нашла полное описание торта, тут hlebopechka.ru...

Pluss
Торт «Шарики»
Бисквит, крем сгущённое молоко, маскарпоне, отделка цветная кокосовая стружка, шарики мастичные, машины из шоколада.

Торт делала для маленького родственника, на вкус нормальный был, а на вид.... дрянь полная. Делала в день приезда с моря два торта, второй торт был для меня важнее, торт для свекрови, так что этот был сделан за полчаса.


Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «Свеча в воде»
Бисквит, маскарпоне и взбитые сливки, карамелизированные орехи, пропитка сироп на эссенции Чайная роза.
Облита Свеча айсингом, «вода» - подкрашенный айсинг, «волны» и лебеди - шоколад под кандурином.

Торт делала для свекрови, аромат эссенции Чайной розы привезённой из Египта буквально в день работы над тортом, поразил всех без исключения. Эта идея торта Свеча, одна из моих любимых.


Галерея. Pluss.

Pluss
Пирожные «Трубочки»
Тесто покупное слоённое, крем взбитые сливки

Пирожные делала на день рождение моей принцессы, для дочери на 15-летие.


Галерея. Pluss.

Pluss
Печенье-творожник «Американский флаг»
1 кг творога обезжиренного или 1%
200 грамм сливочного масла
8 яиц
2 стакан сахара
1 стакан манной крупы
ароматизатор
краситель
Всё смешиваем, если делаем цветное, разделяем тесто и подкрашиваем.

Печенье делала на 15-летие дочери. Печенье для фото даже разрезать не успела. На вкус всем нравится, нежное и вариаций декора много.


Галерея. Pluss.

Pluss
Пирожные «Свечи»
Бисквит, молочная пропитка, крем ванильный, облиты айсингом, свечи покупные.

Пирожные делала на 15-летие дочери. Опять повторюсь о том, что тема свечей очень интересная.


Галерея. Pluss.

Pluss
Пряники «Попки»
Рецепт тут hlebopechka.ru...

Пряники на 15-летие дочери.

Pluss
Конфеты «Рафаэлки»
Рецепт конфет тут рецепт конфет «Рафаэлки» https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=102720.0

Конфеты делала на 15-летие дочери.

Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «Вишня на радуге»
Шоколадный медовые коржи, крем маскарпоне. сливки, сметана, между коржами пирожные профитроли наполненные разноцветным белково-заварным кремом (обожаю этот способ). Верх разноцветный белково-заварной крем, вишенки из картошки под шоколадом и кандурином, по краю торта живые засахаренные цветы.

Торт на 15-летие дочери. Торт получился безумно вкусный и очень красивый разрез, очень люблю этот способ укладки профитролей между коржами, в профитроли можно и желе фруктовое добавить и фрукты... короче способов разнообразить много.

Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «Майкл Джексон»
Бисквит, крем сметанный, глазурь шоколадная под кандурином, перчатка - мастика из мармышек под сахаром и кандурином, фигуры и логотип из шоколада под кандурином.

Торт делала на день рождение Майкла Джексона 29 августа 2010 года. Сейчас расплачусь.

Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.

Pluss
Ложки из шоколада.
Ну это экспромт делала формы из силикона для шоколадных ложек, бочку с икрой до сих пор сделать не могу, зато формы есть.
Надо сделать торт Бочку с икрой или с мёдом, нужен срочно повод.

Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «Всегда 29"
1 ярус - чародейка, 2 ярус - тирамису, 3 ярус - медовый, маскорпоне с дыней и манго
Бабочки и цветы мастика гибрид молочной и желатиновой... буквы и цифры шоколад, трава мастика.

Торт делала на день рождение мамы. История почему же маме 29 лет, тут hlebopechka.ru...


Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «Свадебный. Бабочки»
Верх белково заварной, бабочки мастика с кандурином, кольца мастика,
камушек на кольце изомальт с кандурином, фигурки шоколад с кандурином.
Три яруса в торте - разные.

Торт делала для знакомых на свадьбу. К огромному моему сожалению не удалось воплотить идею, хотела от верхнего до нижнего яруса сделать шлейф из Sugarveil, а на нём каскадом бабочки, но посылка вовремя не пришла, решила заменить тканью, купила ткань-сетку, запоганила всё кремовое выравнивание, сетка прилипала к крему, в результате плюнула и быстренько накидала бабочек по торту, результатом не довольна... но я задумку свою с бабочками когда нибудь воплощу в жизнь..

Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «Для молодых»
Бисквит. Крем заварной. Между коржами засахаренные живые лепестки розы.
Колыбель шоколад, в колыбели одеяло и подушка из мастики, цветочки по верху тоже «живые» засахаренные, розы мастика под кандурином, роса изомальт, подставка под розы шоколад.

Сначала только колыбель сделала, подумала что не серьёзно. Решила немного обыграть. Поставила на коржи, пропитала чайной розой.

Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «Жизнь в шоколаде»
Бисквит, 6 коржей, крем сложный - ганаш + заварной на манке с лимоном (смешанный),
в прослойке безе, верх белково-заварной, бутылка, бокал, губы и ваза шоколад,
в вазе торт Тирамису с маскарпоне, на бутылке этикетка и надпись мастика на желатине, звёзды тиснение, покрашены кандурином, все шоколадные изделия под кандурином

Торт делала для друга, процесс доставил массу удовольствия. Была одна проблема, друг профессиональный художник-дизайнер, очень переживала как оценит. Боялась зря, друг до сегодняшнего дня охает и ахает.

Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «Белые розы»
бисквит, крем сливки с желатином, с трюфельной прослойкой, верх - белково-заварной, шарики мастика под кандурином, «палочки» белый шоколад под кандурином.

Торт для девушки сына на день рождение. В жизни торт выглядел намного лучше, весь такой серебряный-серебряный.

Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.

Pluss
Маффины для Шоколатье.
бисквит на киселе, крем мокрое безе, буквы и палочки из шоколада под кандурином, сердечки из мастики под кандурином.

Маффины делала на открытие магазина «Шоколатье», и от процесса изготовления и от встречи остались самые приятные воспоминания.

Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «Почти миллион роз»
Внутри: первый ярус, ванильный бисквит, пропитан клубничным сиропом, крем маскарпоне и сливки, между слоями профитроли с розовым кремом из сливов (в разрезе здорово смотрится). Второй ярус, шоколадный бисквит, крем ганаш и цукаты из манго и дыни. Корзинки из шоколада, в них розочки из конфет мамба, на втором ярусе розы из ганаша. Шоколадных роз 60 штук, розовых около 300 штук.

Торт делала на день рождение подруги. Как по мне так не хватает золота, ну это уже наверное диагноз.

Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «Розы на золотом песке»
бисквит, суфле: творог, сметана, сливки. прослойка трюфельная, крем сливки, посыпка шокомастика под кандурином, листья из желе.

Торт делала для подруги, к огромному сожалению в голове не было идей, поэтому такой экспромт.

Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.

Торт на форуме находится тут https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=65314.0#showMsg

Pluss
Торт "14610 дней»
Внутри два коржа «Красный бархат» на вишне, пропитан вишней, между ними профитроли+сливки с желатином+желе с вишней, крем маскарпоне со сливками, обмазан ганашём, фигурки шоколад под кандурином, весь декор шокомастика под кандурином.

Торт для друга на день рождение. Название торта родилось спонтанно, другу исполнялось 40 лет. выяснилось, что дата плохая и ля-ля-ля, короче просто перевела 40 лет в дни.

Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.

Торт на форуме живёт тут https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=92868.0#showMsg

Pluss
Торт «Ледяной замок»
вес 10 кг, размер около 80 х 50, высота около наверное 60 см,
верхний торт, бисквит, суфле из маскарпоне, бананы.
левый торт, бисквит, орехи, трюфельная начинка, безе,
правый торт, шоколадный бисквит, много шоколадного крема, безе в шоколаде,
все башни, лестница, двери из пряничного теста, всё под шоколадом и обсыпано сахаром с кандурином и блёстками, снежинки изомальт... ёлочки шоколад с белой глазурью и блёстками
вокруг всего торта профитроли с вишнёвым желе и взбитыми сливками.
всё обмазано кремом Мокрое безе.
много кандурина и блёсток, которые к сожалению на фото плохо видны.

Торт делала на день рождение подруги.

Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.

Торт на форуме тут https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=92868.0#showMsg

Pluss
Торт «Пожелание от Мечты»
Верхний купол должен был быть весь в розах - не успела, гости уже были в ожидании.
Ой, описание будет длинным, размер 30х60 см, высота по максимальной точке около 80 см, вес 10 кг
Торт состоит из 4-х тортов.
верхний купол - это «Красный бархат», пропитан соком натуральной клубники, крем: йогурт клубничный, клубника с сиропом и клубничное желе, покрыт кремом «Мокрое безе» и обсыпан шокомастикой с кандурином. (должны были быть розы, но увы и ах..)
низ, первый торт - мандариновый бисквит, пропитан сиропом мандарин, крем заварной с манной кашей + желе из мандарин.
второй торт - бисквит (Шококипяток без какао, заменено сухим молоком), крем: сметана 42% + сливки 38 % + халва с орехами + желатин
третий торт - бисквит с шоколадом, пропитан соком вишни, мусс шоколадный с орехами и вишней.
Верх нижних тортов, крем «Мокрое безе», такие большие торты нельзя делать этим кремом, быстро сохнет, выравнять не удалось... хотя возможно просто нужен навык, которого у меня нет.
Розы двухцветные из растительных сливок. С розами парадокс, крем перевзбила, розы получились как бы рваные, пыталась гостям объяснить, но меня убедили в том, что в природе есть такой сорт роз.... ну не знаю...
по бокам, полоски из шоколада с переводкой, текст естественно шоколад, вся конструкция с колонами - шоколад под кандурином, бантики - желе, бусинки мастика под кандурином... между колонами должны были свисать что то типа штор из желе... Короче, я лох, я просто лох, ничего не успела...

Торт делала в декабре 2010 года для себя любимой на день рождение.

Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «Знаки зодиака для сына»
Коржи переменно 3 белых 3 шоколадных, пропитка сироп на молоке, крем шоколадное суфле с орехами (по заявке), обмазан Мокрым безе с маслом, знаки зодиака - шоколад, декор на боках шоколад с переводкой.
вес 2,7 кг

Торт для сына на день рождения


Галерея. Pluss.

Pluss
Торты «Новогодние пряники»
коржи бисквитные, где-то шоколадные, где-то ванильные, крем сметана 42%, взбитые сливки, варёная сгущёнка. Сверху мокрое безе, который ни разу не получился, в соответствующей теме уже нажаловалась. Весь декор пряничное тесто под сахарной пудрой, новогодние шарики шоколад под кандурином.

Торты на Новый год в подарки.

Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.

На форуме работы находятся тут hlebopechka.ru...

Pluss
Вазы пряничные новогодние.
Вазы из пряничного теста, внутри завёрнутые пирожные-картошки из пряничной крошки, масло сливочное+шоколадная сгущёнка, в некоторых пирожных красный ганаш, обсыпаны пирожные крошкой красного бархата, другие пирожные также из пряничной крошки с таким же кремом, внутри трюфель и покрыто пирожное шоколадом. Новогодние шарики шоколад под кандурином.

Вазы на Новый год в подарки.

Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.

На форуме работы тут hlebopechka.ru...

Pluss
Ёлка 2011.
Это наша домашняя Новогодняя ёлка - сплошной пряник.

Галерея. Pluss.

Resha
Pluss, у вас очень интересные необычные работы!!!

Pluss
Resha , спасибо большое.

Торт «Бриллианты»
Ванильный бисквит, пропитка клубничный сироп, между коржами клубничное желе с кусочками клубники, суфле клубничное (клубника, сливки, айсинг, желатин), суфле-мусс шоколадный с орехами. Сверху масляный на белках, немного изменённый, к соответствующем разделе написала. Бриллианты - шоколад под кандурином, изомальт с блёстками, ракушка - шоколад под кандурином.

Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «Спасибо тебе»
Ванильный бисквит, пропитка мятный сироп, внутри орехи карамелизированные, крем-мусс из белого шоколада, сверху Мокрое безе (очень слабоват вышел), цветы из мастики под кандурином, буквы и листья из шоколада под кандурином.

Торт из имеющихся заготовок для приятеля мужа, он мне компы в порядок приводит, а деньги отказывается брать, вот решила отблагодарить таким образом.

Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «Для папы»
Бисквит ванильный, пропитка ликёр Малибу, крем-суфле Шоколадный, крем на основе лимонного курда с белково-заварным, маскарпоне. Обмазан масло+сгущёнка, посыпка кокосовая стружка. Башня (полая) шоколад, цифры шоколад под кандурином, бусины и декор шокомастика (на тёмном шоколаде ) под кандурином.

Торт для любимого папочки от папиной дочки.

Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.

Pluss
Трюфеля.

Трюфеля с перцем чили в шоколадной капсуле, декор мастика под кандурином.

Галерея. Pluss.

Pluss
Трюфеля.

Трюфеля с лимонной цедрой, имбирём и мёдом, в шоколаде, декор мастика под кандурином.

Галерея. Pluss.

Pluss
Маффины апельсиновые разноцветные.

Получились очень ароматные маффины, без красителя насыщенный апельсиновый цвет, мне для идеи цветных конечно нужно было делать из белого теста, а то цвета грязноватые получились. Но так хотелось попробовать этот рецепт smile.gif.

в духовке

Галерея. Pluss.

в разрезе

Галерея. Pluss.

Pluss
Конфеты с клубничной начинкой.

Конфеты на белом ганаше, с клубникой, клубничным ликёром, в шоколаде, декор мастика под кандурином.

Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «Золотой трюфель»

Бисквит ванильный, Пинчер Кучерявый, пропитка ликёр Малибу, крем сливки 38%, сметана 42%, халва. Шоколадные капсулы с трюфелем на мёде и имбире обсыпаны кандурином, декор шоколад и шокомастика под кандурином, крем Мокрое безе.

Торт к чаю, в гости.

Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «Сердечный»

Бисквит ванильный, пинчер кучерявый, крем заварной + мокрое безе, покрыт белково-заварным, декор мастика мармышки под декоргелем с перламутром, белый шоколад окрашен сухим красителем и кандурином.

Торт для родителей на годовщину свадьбы.

Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.

Pluss
Трюфеля. С мастичнвм цветком.

Трюфеля с перцем чили в шоколаде, декор мастика под кандурином.

Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «Шоколадная роза»
Бисквит ванильный, пропитка молочный сироп, крем сметана+сливки+белый шоколад, прослойка желе с ежевикой.
Декор шоколад под кандурином, роза из цветного шоколада, красная стружка из красного шоколада, красные блёстки. Торт для дочери подруги.
Торт-катастрофа, я так долго вынашивала одну идею и у меня ничего не вышло!!!

По задумке роза должна была быть погружена в прозрачном желе... и о ужас... 1 литр желе вылила в унитаз раствор оказался с очень жёлтым оттенком, и 1 литр желе... оказался на полу,... теперь наверное несколько дней буду из всех щелей вымывать это желе. Ну вообщем пришлось сегодня срочно что то выдумывать. Вроде как и ничего получилось.
Как всегда на фото не видна вся прелесть кандурина и там ещё красные блёстки по всему торту.


Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.

Pluss
Трюфеля в закрытой шоколадной капсуле.

Трюфеля на сметане 42% и пюре из розовых лепестков. Декор покупная посыпка.

Pluss
Торт «Юному имениннику»
Нижний торт - ванильный бисквит, крем заварной с варёной сгущёнкой и шоколадными каплями. Верхний торт - шоколадный бисквит, крем - сметана, сливки, зефир, ежевичное желе. Покрыт белково-заварным. Весь декор шоколад.

Торт для сына (3 года) приятельницы.

Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «Два Сердца для сына»
Ванильный бисквит, пропитка клубничный сироп, крем заварной на клубничном соке, шоколадные капли. Белково-заварной. Декор шоколад.

Торт для сына на День Святого Валентина.

Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «Астра»
Пинчер - ванильный бисквит, крем - творог, сметана, варёная сгущёнка. Желе вишневое. Крем белково-заварной.

Торт для домашнего чаепития.

Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «Крокембуш для мужа»
Профитроли с банановым кремом, творожным с варёной сгущёнкой, белково-заварным. Профитроли склеены белым шоколадом. Розы двухцветные белково-заварной. Цифры изомальт.
Вес около 7 кг. Диаметр 30 см, высота 50 см. Профитролей 250 штук.

Торт мужу на день рождение.

Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.

Pluss
Торты «Пробы пера из крема»
Бисквит, крем с шоколадом, желе вишнёвое, белково-заварной, декор мастика.

Торты для родственницы.

Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «Корзина с розами»
Пинчер, ванильный бисквит, крем творожный с варёной сгущёнкой, белково-заварной.

Торт для домашнего чаепития»

Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «Розы в цветочном горшке. На 8 Марта»

Медовый бисквит, пинчер, крем творожный с варёной сгущёнкой и сливками, каждый торт с разным наполнителем: бананы в шоколаде, клубника в шоколаде, шарики ганаша с орехами. Украшен белково-заварным, ганаш, шоколадный декор.

Торты на 8 Марта.

Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.

Pluss
Конфеты шоколадные с бабочками.

Оболочка горький шоколад, начинка ганаш + черника, ганаш + вишня в коньяке, ганаш + мандариновые цукаты. Декор бабочки из шоколада под кандурином.

Галерея. Pluss.

Pluss
Трюфеля в подарок.

Делала два вида трюфелей, мятно-имбирные в вафельной крошке и молочный шоколад с апельсиновыми цукатами в тёмном шоколаде в миндальной карамельной крошке.

Упаковка потрясающая, к сожалению не удалось передать её истинный цвет... В идеале конечно нужно упаковывать трюфеля в фольгу...


Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.

Pluss
Конфеты корпусные «Коньяк» под кандурином.

Шоколад горький 70%, начинка на горьком шоколаде + много коньяка. Декор кандурин.

Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «Для свёкра»

Апельсиновый бисквит, пропитка апельсин, крем-мусс шоколадный с хрустящей прослойкой из горького шоколада и апельсиновое желе. Крем белково-заварной, цветы засахаренные, бабочки мастичные под кандурином. Посыпан блёстками.

Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «Золотые листья»
Бисквит Молочный кухэ + аля Крокенбуш, крем в профитролях белково-заварной, всё соединенно ганашем с сублимированной вишней в коньяке, залит глясажем, декор листья из шоколада под кандурином, шарики шокомастика под кандурином.


Галерея. Pluss.



Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»

Постные блюда

Новое