🔎
Идея с сайта «Юличкины рецепты» от Ва-юр. Сама бы не додумалась сделать

Отбивные из куриных сердечек

Сердечки надрезать сбоку (не до конца), чтобы они «раскрылись». Промыть, обсушить на бумажном полотенце, слегка отбить, поперчить, посолить, окунуть в кляр (у меня яйцо, чуть молочка, немного муки, соль) и поджарить на смеси растительного и топлёного масла.
Можно, как обычно, просто запанировать (мука, яйцо, панировочные сухари).
Вкусненько!

Фото отбивных из куриных сердечек не сохранилось, а вчера из индюшиных жарила. Яйцо разболтала вилкой с ложкой сметаны, отбивные посолила, поперчила, посыпала сухим чесноком, утопила в льезоне и на несколько часов в холодильник поставила. Потом запанировала в сухарях и поджарила на медленном огне. Во рту таяли!

Отбивные из куриных сердечек

Мастер- класс от Сусли находится ЗДЕСЬ.
Поделиться…
*Сусля
Всё началось с телефонного звонка.... Позвонила Markilena и спросила " Ты спрашивала, что можно сделать из куриных сердечек? так сделай отбивные!» Это она лопатила овскую тему и нашла мой вопрос.
Ну что ж, решила я, бум делать как сказали

Сердечные отбивные

Итак, взяла полкило куриных сердечек, разрезала каждое пополам, но не до конца и постучала молоточком. Что бы не было брызг, я кладу отбивнушки в пакетик и стучу, очень удобно и молоточек чистый и вокруг тоже. Сердечки такие нежные, что достаточно было пару ударов и они готовы.
Отбивные из куриных сердечек

Подсолила немного, макнула в яйцо, потом в муку и на сковородку
Отбивные из куриных сердечек

И вот, готово, получились маленькие отбивнушечки на один укус, муж такие любит, и дочка тоже
Отбивные из куриных сердечек
На вкус очень нежные, на язык похожи, нам оооочень понравились
*ЖивчикЪ
Стеллочка, я пришла с куууууучкой сердечек.
Соблазнилась на Суслино творение. А дочитывать я ж не умею до конца.
Вот и пришлось чистить аж 1 кг. 200гр. куриных сердечек.

На фото сердечки не все. В процессе жарки они где-то девались...

Отбивные из куриных сердечек

*Tatjanka_1
Stеrn, Сусля спасибочки ВАМ большое за рецептик Сердечные отбивные.
Мои волнения насчёт у жарится и у преть, бели напрасны
Фото к сожалению не успела сделать.
Ну очень ВКУСНЫЕ получились
*lisenok
Цитата: Stеrn

Идея с сайта «Юличкины рецепты» от Ва-юр. Сама бы не додумалась сделать

Отбивные из куриных сердечек

Сердечки надрезать сбоку (не до конца), чтобы они «раскрылись». Промыть, обсушить на бумажном полотенце, слегка отбить, поперчить, посолить, окунуть в кляр (у меня яйцо, чуть молочка, немного муки, соль) и поджарить на смеси растительного и топлёного масла.
Можно, как обычно, просто запанировать (мука, яйцо, панировочные сухари).
Вкусненько!

Мастер- класс от Сусли находится ЗДЕСЬ.
Девочки, спасибо большое за рецептик! Сделала на выходных, на столько понравилось, что решилась написать
*Светл@нка
Stеrn-Стеллочка принесла тебе спасибочки за Отбивные из куриных сердечек, очень вкусные и нежные. Ну конечно и фотоотчётик (благо, наконец-то нашла, чем фокать )

Отбивные из куриных сердечек
*Диджей
Stеrn Спасибо за рецептик отбивных из куриных сердечек!
Спасибо, Сусля за мастер класс!
Жарила и ела, не могла оторваться, еле себя заставила остановиться, к сердечкам у меня случайно попало пару печеночек, я их приготовила, так же. Как же это вкусно!!!
Принимайте с отчетиком

Отбивные из куриных сердечек
*Пилигрим73
Стелла, несу огромную спасибку за отбивные из куриных сердечек! Какая же это вкуснота! Мои совсем не любят сердечки, а эти смели на ура! В следующий раз попробую приготовить так же отбивные из индейки.
Отбивные из куриных сердечек
*Stern
Людмила, на здоровье и спасибо за отчёт!
*Альбина
А я как-то и не догадалась бы сердечки отбивать - НАДО ПОПРОБЫВАТЬ
*Пилигрим73
Альбина, попробуйте! Они становятся очень нежные и просто тают во рту.
*Альбина
Конечно же попробую приготовить: дело за малым - КУПИТЬ СЕРДЕЧКИ (мы их практически не покупаем). Но когда речь идет об ОТБИВНЫХ - тут уже не устоять от соблазна
*Альбина
Цитата: Пилигрим73

Альбина, попробуйте! Они становятся очень нежные и просто тают во рту.
CДЕЛАЛА и я Прямо во рту пролетают одна за другой: 500г мало СПАСИБО за рецепт
*Stern
Альбина, на здоровье Отбивные из куриных сердечек и спасибо за отзыв!
*Altusya
Стелла, а вообще сколько по времени куриные сердечки должны готовиться (вариться, жариться?) А то я их все время оч. долго отвариваю.
*Stern
Оленька, отвариваю и я долго. А вот эти в виде отбивных готовятся очень быстро.
*Altusya
Стелла, а в чем секрет? В чем разница? Я все время боюсь не дожарить, не доварить. Не могу терпеть полусырое или с кровью.
*Stern
Так варим же мы сердечки целиком, а для отбивных сердечки разрезаны-распластаны тоненько, да ещё и отбиты, вот и прожариваются быстро.
*Altusya
Ага спасибо запомнила

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения