Курочка
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты |
Курица | |
Маринад как для шашлыка | |
Способ приготовления
- А вот просто курочка.
- Порезана на кусочки, замочена в маринаде (что-то наподобие как для шашлыков-муж делает) потом В АГ на 1 час на средней сокрости температура 235 градусов
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
samantaА Вы на двух решетках готовили? На фото вроде видно. Если на двух, они в одно время приготовятся или нижнюю нужно подольше, чем среднюю?
samantaДевочки, ну откликнитесь кто-нибудь! Как на двух решетках куру зажарить?
орешекSamanta на дно стеклянной колбы кладете лист из фольги в виде тарелочки, туда будет стекать жир, дальше решётку на низких ножках - на неё запчасти от куры, потом решётку на высоких ножках - на неё остатки куры и всё, жарите до готовности