🔎

Курочка

Категория: Мясные блюда
Курочка

Ингредиенты

Курица
Маринад как для шашлыка

Способ приготовления

  • А вот просто курочка.
  • Порезана на кусочки, замочена в маринаде (что-то наподобие как для шашлыков-муж делает) потом В АГ на 1 час на средней сокрости температура 235 градусов


Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*samanta
А Вы на двух решетках готовили? На фото вроде видно. Если на двух, они в одно время приготовятся или нижнюю нужно подольше, чем среднюю?
*samanta
Девочки, ну откликнитесь кто-нибудь! Как на двух решетках куру зажарить?
*орешек
Samanta на дно стеклянной колбы кладете лист из фольги в виде тарелочки, туда будет стекать жир, дальше решётку на низких ножках - на неё запчасти от куры, потом решётку на высоких ножках - на неё остатки куры и всё, жарите до готовности

Рецепты в разделе "Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и..."