Торт морковный

Рецепт с сайта «Юличкины рецепты» от Аллы Павловны

Торт морковный

стакан 250 мл

200 гр мягкого маргарина,
1 стакан (150 гр) тертой на мелкой тёрке моркови,
1 стакан сахара,
1 столовая ложка сметаны-в ней загасить полчайной ложки соды или смешать с мукой пакетик разрыхлителя
2 яйца,
3,5 стакана муки
Замесить тесто, сделать три коржа поставить их на холод на 30 мин. Выпекать в форме, выложенной бумагой для выпечки при t 180° до золотистого цвета.
Крем: 600 гр сметаны, стакан сахара, пакетик ванильного сахара, 3 чайных ложки какао (по желанию).
Украсить фруктами (у меня киви, банан, мандарины из баночки, остатки вишнёвого конфитюра) и залить прозрачной глазурью для торта.
Оставить пропитаться с вечера до утра (не в холодильнике).
Торт оооочень ароматный!

Похожие темы


Merri
Как просто, вкусно и красиво!

Stern
Спасибо!



Интересное в разделе «Торты»

Пасхальные блюда

Новое на сайте