Пирожки творожные с яблоками ленивые

Пирожки творожные с яблоками ленивые

Категория: Выпечка
Пирожки творожные с яблоками ленивые

Ингредиенты

Стакан 250 мл, ложки не мерные, обычные.
Творог пастообразный 250 гр
Сахар 5 стол. ложек
Ванильный сахар 1 пакетик
Соль щепотка
Яйца 2 штуки
Мука 1 стакан с горкой + 2 стол. ложки
Разрыхлитель 1 чайн. ложка
Яблоко 1 штука

Способ приготовления

  • Муку смешать с разрыхлителем.
  • Замесить тесто (оно получается не крутым, резинистой консистенции, липкое). В последний момент добавить яблоко, нарезанное мелкими кубиками. Руки смазать растительным маслом. Отрываем кусочки теста, катаем шарики и жарим в растительном масле.

 
 

Похожие темы


BlackHairedGirl
Stеrn А если Творожные пирожки с яблоками ленивые попробовать не пожарить, а испечь? И не в духовке, а в ХП? Как Вы думаете, пропечётся? У меня временно духовки нет.

Stern
Stеrn А если Творожные пирожки с яблоками ленивые попробовать не пожарить, а испечь? И не в духовке, а в ХП? Как Вы думаете, пропечётся? У меня временно духовки нет.

BlackHairedGirl , в виде «Обезьяньего хлеба» попробовать можно, наверное. Только тесто для этого жидковато всё-таки. Боюсь, что вся конструкция слипнется.



Интересное в разделе «Выпечка в масле»

Пасхальные блюда

Новое на сайте