Сырники в духовке

Сырник Слезы ангела[/stepin]
Сырник «Слезы ангела» Маргарин, сахар и яйцо и желтки взбить миксером до пышной массы. Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое, пластичное тесто. Протвень застелить пергаментом, выложить рукой тесто и ра...aola
[/url]


Сырники в духовке

стакан 250 мл

500 гр пастообразного творога
0,5 стакана сахара+1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
1 стакан муки+1 чайн. ложка разрыхлителя перемешать
0,5 стакана изюма или кураги, сушёной вишни и т. д.

Творог растереть с сахаром и яйцом, добавить муку с разрыхлителем, изюм.
Столовую ложку слегка смазать растительным маслом и выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, 12 сырников.
Запекать в духовке, разогретой до Т 160° до золотистого цвета. Вытащить противень с сырниками. Намазать каждый сырник густой сметанкой, посыпать сахаром и вернуть на несколько минут в духовку, чтобы сметанка закипела.
Всё! Вкуснятина обалденная!

Похожие темы


конек
Сырники в духовке

стакан 250 мл

500 гр мягкого (консистенции крема) обезжиренного творога
0,5 стакана сахара+1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
1 стакан муки+1 чайн. ложка разрыхлителя перемешать
0,5 стакана изюма или кураги, сушёной вишни и т. д.

А если творог не мягкий, может в него можно положить сметанки или меньше муки взять и всетаки попробовать сделать эти сырники?

Stern
А если творог не мягкий, может в него можно положить сметанки или меньше муки взять и всетаки попробовать сделать эти сырники?

Всё правильно! Или к творогу сметанки добавить или муки меньше добавить.
Тесто получается очень мягкое, руками с ним не поработаешь, только ложкой.

BlackHairedGirl
Stеrn
Запекать в духовке, разогретой до Т 160° до золотистого цвета.
УРРРРРАААААААА! Наконец-то первый рецепт, который можно испечь в моей дохлой духовке! Спасибо Вам Как же я соскучилась по выпечке в духовке! Завтра пойду разживусь творогом!!! И буду наконец печь!!! Хоть что-то в духовке!!!
Стеллочка, а сколько примерно по времени займёт запекание? А то запеканка у меня минут 40-60 запекается, а тут маленькие сырнички?

Stern
BlackHairedGirl , пекутся довольно быстро. Боюсь вас дезориентировать, т. к. у меня духовка хорошая, с конвекцией. У меня всё быстрее печётся, чем в обычной. Температуру для нормальной духовки я указываю, а вот время может быть разным. Я пекла их минут 20.

Panevg1943
Стелла, сегодня утром сделала сырники в духовке. У меня такие замечания (себе ): 1. что-то они мало поднялись (всё клала по рецепту) и, хотя я их клала горкой, получились больше похожи на оладьи; 2. мне кажется, что сахара надо не больше 1/3 стакана класть-чересчур сладко; 3. не ожидала, что так долго будут печься -почти 35 минут (с конвекцией), а я спешила (может надо выше тем-ру выставлять?! 4. сметана вообще не разошлась (valio), так комочком и запеклась.
Муж вам шлёт большое спасибо-съел 4 штуки и сказал, что, ну очень вкусно, но сладковато (хорошо с несладким напитком). Он себя держит в форме и 4 штуки за раз-это для него рекорд (вечером ещё штучку добавил с киселём ). Плюсую!

Марго
Stеrn. я теперь знаю точно, что никогда больше не буду жарить сырники на сковороде, а только по Вашему способу, ну очень удобно и вкусно. сахара для нас нормально - мы все сладкоежки, единственное хотелось бы чтобы сметанки сверху побольше оставалось, такая уж она вкусная получается после запекания, как крем, но когда я ложила на горячие сырники, через несколько секунд она начинала растекаться, прям хоть углубления делай, да заливай

Сырники в духовке

Stern
Panevg1943,Марго, девочки, всё дело в качестве продуктов. Похоже, что творожок в Германии погуще. Следовательно, мучицы нужно добавить. Должно получиться как бы... почти тесто. При выкладывании теста на бумагу оно должно сохранять форму, не расплываться.
И сметана моя 30%-ная с трудом по горячим сырникам размазывалась.
Уверена, что вы подгоните рецепт под ваши продукты.
Ещё один важный нюанс-разрыхлитель. Не поленитесь смешать его с мукой и ваши сырники прекрасно поднимутся.

Спасибо вам большое за отзывы и плюсы!!!

ivolga
Стелла, сегодня утром сделала сырники в духовке. У меня такие замечания (себе ): 1. что-то они мало поднялись (всё клала по рецепту) и, хотя я их клала горкой, получились больше похожи на оладьи; 2. мне кажется, что сахара надо не больше 1/3 стакана класть-чересчур сладко; 3. не ожидала, что так долго будут печься -почти 35 минут (с конвекцией), а я спешила (может надо выше тем-ру выставлять?! 4. сметана вообще не разошлась (valio), так комочком и запеклась.
Муж вам шлёт большое спасибо-съел 4 штуки и сказал, что, ну очень вкусно, но сладковато (хорошо с несладким напитком). Он себя держит в форме и 4 штуки за раз-это для него рекорд (вечером ещё штучку добавил с киселём ).

Я тоже сегодня пекла такие сырники. У меня всё было так же, как у Panevg1943.
И сметана тоже не растекалась, через несколько минут пришлось размазать её.
Пользовалась разрыхлителем Д-р Феткер. Может, его надо больше класть? Я его положила мерную чайную ложку.

Panevg1943
Я тоже сегодня пекла такие сырники. У меня всё было так же, как у Panevg1943.
И сметана тоже не растекалась, через несколько минут пришлось размазать её.
Пользовалась разрыхлителем Д-р Феткер. Может, его надо больше класть? Я его положила мерную чайную ложку.
А я целый пакетик забухала, зная что доктор этот слабоват, и тесто, вроде, очень крутое было (до нагрева кучкой держалось). У меня сметана, видно, очень жирная была, поэтому комочком и застыла. Всё равно 5+ Стеллочке и Good luck в сдаче экзамена!!!

Stern
У меня разрыхлитель от д-ра Откера работает как зверь! Кладу всегда 1 ч. л. на стакан муки-оптимальное кол-во.

Дачница
Делала сегодня на завтрак сырники Мука кончилась положила манку. Разрыхлитель наш Украсовский 1чл. Сметанка Простоквашино правда15% растеклась и запеклась замечательно.

Все семейство оценило
Стеллы сырники на «пять»,
Больше жарить мы не будем,
Будем только запекать

Ляля Х
Stеrn, большое спасибо за «Сырники в духовке»! Сегодня пекла на завтрак, только вместо изюма добавила банан, теперь сырники буду печь только в духовке.

Lydia
Сырники в духовке

 Вкуснятина обалденная!

Ага, и вкуснятина, и обалденная - если судить по скорости поедания. Пекла 2 раза за сегодняшний день. И только сейчас решила посмотреть фотографии. Такой красоты, как у Вас, Stеrn, увы, не вышло. И не такой красоты не вышло... Вкус имеется, а вида никакого... Сначала сырники хорошо поднялись в духовке. Потом, когда я их вытащила, чтобы смазать сметаной, они как-то сморщились, съёжились... То ли я их рано вытащила для смазывания сметаной, то ли ещё по какой-то причине. По внешнему виду и по вкусу напоминают скорее шанежки (фото сделать не могу, к сожалению, а то б показала, как выглядят), только ещё более плоские. Духовка у меня газовая, снизу зарумянились, сверху - бледные. Ну, бледные - недопекла, скорее всего. А почему «съёживаются»? В общем, ничего не понимаю. А понять надо, так как семейство сказало, что очень вкусно.

ЖивчикЪ
Духовка у меня газовая, снизу зарумянились, сверху - бледные

У меня тоже самое. Я уже не стала ничего писать.
 Грешным делом на себя подумала, что ручки кривенькие и лучше бы я их на сковородке поджарила.

Stern
Lydia, ЖивчикЪ , девочки, мне очень жаль. Но больше того, что я уже показала и написала по этому поводу, ничего подсказать не могу.
Могу только повторить, что всё дело в разном качестве творога.

Disana , большое вам спасибо за добрые слова, пожелания и отчёт!
Мне очень приятно!

Lydia
Lydia, ЖивчикЪ , девочки, мне очень жаль. Но больше того, что я уже показала и написала по этому поводу, ничего подсказать не могу.
Могу только повторить, что всё дело в разном качестве творога.


А предположения высказать? У меня был творог, приготовленный по рецепту Александры холодным способом (я из него всегда творожный тортик делаю). Когда-то у меня была подобная проблема с оладьями на кефире: пока на сковородке - пышные, как на тарелку - превращались в тощенькие. Проблему решила случайно, увеличив количество муки в тесте. Надо будет и тут попробовать увеличить количество муки. Да, творог у нас у всех, конечно, разный, но и мука тоже!

Amiga
Стелла, спасибо за сырники в духовке! Очень вкусно. Только я кладу в полтора раза меньше муки. Мне нравится, чтоб вкус более творожный чувствовался.

Lydia, ЖивчикЪ! Так же, как многие изделия, пекущиеся в духовке, сырники не любят, если духовку открыть слишком рано, и могут «схлопнуться».
Я раньше пекла сырники в духовке по другому рецепту, но всегда строго придерживалась правила не открывать духовку, пока сырники не укрепятся внутри. Иначе осядут.

Lydia
Lydia, ЖивчикЪ! Так же, как многие изделия, пекущиеся в духовке, сырники не любят, если духовку открыть слишком рано, и могут «схлопнуться».
Я раньше пекла сырники в духовке по другому рецепту, но всегда строго придерживалась правила не открывать духовку, пока сырники не укрепятся внутри. Иначе осядут.

Amiga, я не сдаюсь! Сейчас сделаю небольшой перерыв (чтоб мои едоки отдохнули ), а потом опять буду готовить сырники в духовке. Наверное, мне надо на мЕньшем огне (в смысле при мЕньшей t), но подольше. И не вытаскивать для смазывания слишком рано.

Stеrn, Ваша тема - чудо, прелесть, сказка! Но голодной сюда лучше не заходить... А то хочется слопать фотографии вместе с монитором.

Panevg1943
Стелла, второй опыт с сырниками получился гораздо удачнее. Увеличила температуру выпечки до 170 градусов С и уменьшила количество сахара. Сырники и в первый раз понравились, но на этот раз получились пышнее и колоритнее. Ещё раз спасибо.


Сырники в духовке

Шпилька
Ну и с сырниками все тоже замечательно. Нетрудоемко и эффектно!


Сырники в духовке

Татьяна444
Сегодня на ужин делала сырники в духовке. Моим очень понравились Внучка и то сама ест кормить не требует Огромное спасибо Stеrn
вот я подсела на рецепты хлебопечки. А ведь я очень не люблю готовить А всё началось спокупки х/П А теперь минутка свободная я компьютора

RybkA
А я расстроилась не получились у меня сырники в духовке... расползлись, надулись и сдулись... Вроде бы и масса получилась достаточно густая, а результат

У вас они плотные и как будто со всех сторон обжареные.

Полный провал они намертво прилипли к бумаге
Йа плакалЬ

Amiga
RybkA, а какой был творог?

Stern
Полный провал они намертво прилипли к бумаге
Йа плакалЬ

Не плакай, моя хорошая!

Пропади они пропадом, эти сырники, чтобы из-за них плакать.

Девочки, ну не знааааааааююююю я, что с сырниками происходит!
 Это всё из-за творога.

Amiga
Это всё из-за творога.

Точно на 100%!!

Чтобы эти сырнички хорошо получались, творог должен быть качественнный. К сожалению, сейчас часто добавляют в творог и в сырковую массу растительные жиры. Проблема из-за этого.

aynat
А я расстроилась не получились у меня сырники в духовке... расползлись, надулись и сдулись...

Такая же фигня приключилась у меня. Я вообще-то по сырникам не спец - сама не люблю, да и муж не очень, а дети эти плоские лепешки умяли за милую душу, хотя я их даже предлагать постеснялась, просто скромно на столе молча оставила...

RybkA
RybkA, а какой был творог?
Творог свой домашний, сама делаю. Я на нем уже сырников переделала - не пересчитать. Только я раньше протирала его через сито, а сегодня взбила в блендере. Масса стала гладкая и шелковистая, настоящее маскарпоне. Надо было манки сыпануть, я вообще, всегда манку даю в творог, а мука на обвалку идет, но тут ведь другая система была, вот и решила не отступать от рецепта.
Думаю, что тут лучше творог будет тот, который максимально сухой.
Не плакай, моя хорошая!
Пропади они пропадом, эти сырники, чтобы из-за них плакать.
Спасибо вам, , не оставили без внимания и сожаления
Муж не дал им пропасть... На вкус они были СУПЕР
Думаю, что всё же стоит повторить, только густоту буду уже сама на свой вкус определять.

, а как они у вас такими равномерно зажаренными вышли? И бока тоже запеклись? У меня только верхушки.
А духовка на каком режиме? С конвекцией надо или нет?

Stern
RybkA , я на режиме «конвекция» всё пеку, сырники тоже. Потому и запекаются равномерно и красиво.
И ещё. Был у меня неудачный опыт с применением бледера. Не стоило творог блендером взбивать. В этом тоже могла быть причина того, что сырники опали.

Татьяна Гнездилова
Stеrn, примите и мои сырнички. Рецепт у нас прижился, пеку уже в 3 раз! Ооочень вкусненько получается

Сырники в духовке

Это они в процессе выпекания

Сырники в духовке

А это только из духовки.
Вы правы, очень многое зависит от качества и сухости творога. Я в этот раз добавила ещё и разных сухофруктов побольше (вишню, клюкву, курагу) Часть муки заменила манкой. Поднялись отлично, не опали, такие пышненькие, румяные красавцы испеклись! Вкууусненько получилось, съели очень быстро Спасибо огромное за рецепт, всё очень быстро, вкусно и полезно!

Шпилька
Татьяна Гнездилова! А творог брали пастообразный? Просто я взяла тот, который был в холодильнике, а там был только в пачках. Вот и думаю, стоит ли покупать пастообразный...

RybkA
А творог брали пастообразный? Просто я взяла тот, который был в холодильнике, а там был только в пачках. Вот и думаю, стоит ли покупать пастообразный...
Шпилька, отвечу из вчерашнего, плачевного опыта. После того, как я взбила творог блендером он как и стал пастообразным, гладкий и красивый, но увы... так что думаю, лучше обычный из пачек.

Лика
Татьяна Гнездилова! А творог брали пастообразный? Просто я взяла тот, который был в холодильнике, а там был только в пачках. Вот и думаю, стоит ли покупать пастообразный...
Шпилька за московкий творог отвечу я. В пачках «Ростагроэкспорт», если в тубе то Дмитровский молзавод, он очень густой как из пачки. Первый лучше всего.

Сырники в духовке

Amiga
Я тоже про московский творог скажу.)
Я использую пастообразный, из коробочек. Называется, кажется, Ефремовский.
А вот из тубы пробовать не решилась, там в составе сухое молоко, а оно в России не ахти.
А для хлеба, кстати, везу сухое молоко из Беларуси, или прошу родственников, когда приезжают.

Panevg1943
Вот и думаю, стоит ли покупать пастообразный...
Шпилька, я два раза делала сырники в духовке и оба раза из творога обезжиренного в тубе. Первый раз получились чуть плосковаты, а во второй отличные-чуток прибавила муки и уменьшила сахара. Эти сырники не терпят открывания духовки, поэтому я обмазала их сметанойи сахаром, когда были совсем готовы (иначе сдуются ).

Шпилька
Гм... А я мало того, что открывала духовку, я еще их вытаскивала и переворачивала... чтобы были румянее с двух сторон... Вот чудно, сырники ушли влет, мне ооооооооочень понравились, а оказывается, что они у меня не получились!
Попробую на твороге из тубы.

Татьяна Гнездилова
Шпилька, я творог в тубе беру, местного производства, правда жирность у него 5 %. Замешиваю ложкой, просто всё перемешиваю и всё. Духовку не открываю в течении выпечки, только когда готовы - смазываю. Правда температуру выпечки увеличила до 190 гр. Возможно у меня не сдулись из-за того, что я часть (где-то 1/3 ) муки на манку заменила?! А так, сырнички очень понравились! И делать легко, и вкусно и в ребёнка лишний раз творог «впихнула»
Сусля, курочка очень аппетитная получилась! Я тоже частенько мясо, курицу в рукаве запекаю - и посуда чистая, и духовка и поливать не нужно, оно и так сочное получается.

Kitiara
Я на днях тоже сырнички в духовке пекла. Вкусные они очень, и поднимались поначалу красиво так... А потом отчего-то низ у них уже темным стал, а верх даже не думал зарумяниваться. Ну, я решила подождать еще немного... Потянуло подгоревшим. Тогда я не выдержала и решила включить гриль. А пока включала они опали А потом я еще и под грилем передержала - получились совсем негритята! Но вкус..... ммммммм, обалдеть! В общем, не для моей духовки рецепт, думаю тесто по этим пропорциям по старинке, на сковородочке жарить буду. И тока со сметанкой уже все-равно в духовку их отправлять.

luchok
Девочки, строго по рецепту хорошо получились сырники на твороге Валио (финляндия), в крупных супермаркетах он продается, на баночке написано - идеально для десертов и запеканок. Творог, как и пишет Stеrn кремовой консистенции, жирность 0,3%, но при этом хорошо держит форму, не растекается, очень приятный нежный кисломолочный аромат. Сырники на нем у меня получились гораздо выше, чем на обычном плотном твороге, и консистенция готовых сырничков - ммм....

Satalya
Сырники удались! Ням-ням! Вот если бы еще моя газовая духовка не работала бы так как мартен... Сильно боялась, чтоб не пригорели, так трошки засушила.. И возле сковородки не надо стоять, а потом ее мыть... А подливка.... м. м. м. м. м...
Муж все время приговаривает:«Вот, какая у нас польза от интернета! "

Стерн! СПАСИБО еще раз!

Танюша
Stеrn и я со своим спасибо за сырники в духовке, делала вчера с курагой и очень понравились.

БуБу
Спасибо за сырники, я правда делала по своему рецепту, я муки очень мало кладу, всего 2 столовые ложки на 500г творога, все остальное как у Вас. Но идея делать их в духовке мне очень понравилась.

rinishek
Звёздочка! за сырники в духовке - ОГРОМЕННОЕ спасибо. Таких вкусных у меня еще из магазинного творога не получалось никогда. Вот что значит точный рецепт! А заместо изюма я добавила порезанный мармелад.

(это я только попробовала то, что люди нормальные уже по 10 раз приготовили )

Шпилька
! Если Вы угадаете, что на этой фотографии, я с Вами дружить НЕ БУДУ!!!


Сырники в духовке

Примечание. Сырники в аэрогриле не опали... Похоже, дело не в твороге...

Stern
Шпилечка, конечно, я и понятия не имею, что это такое!

Примечание. Дело именно в твороге. Тебе просто с ним повезло- подходящий оказался.

lillay
Stеrn !
Подскажите, у меня вопрос по «сырникам в духовке». Сколько их выпекать по времени? У Вас в рецепте сказано: выпекать при t160 до золотистого цвета. Я вчера держала их в духовке 50 мин, пока верх не начал зарумяниваться (духовка у меня самая обычная, без конвекции). Так вот творог по краям сырников пережарился и стал твердым. Может, я перестаралась с получением золотистого цвета?
А сырники по вкусу - замечательные, мягкие, сладкие. Даже твердые крупинки творога не портят их!

Stern
lillay , спасибо, что оценили сырники!

Боюсь только, что подходящий режим выпечки вам придётся подбирать самостоятельно. Я подробно описала как пекла сырники с своей духовке. У меня они пеклись 30 минут.
Попробуйте немного увеличить температуру выпечки. Возможно, дело пойдёт лучше.

Чучелка
Стелла, я добралась до сырников. И приготовила, и сожрала откушала приличное количество. Ну, те, которые в духовке. Оспидя, как все быстро-то. Никакого чада при жарке и никакого растительного масла. Почему такие простые и очевидные идеи не приходят в голову? Нет, вспомнила: я придумала гренки в духовке запекать, но ты пошла дальше!
 Вобщем - вкусно. Причем, сырники - это всегда вкусно, но способ готовки в духовке и поливка сметаной - мне крайне понравилась! Ты умница, большой тебе респектус!

Лика
Stеrn, у нас тут на улице, наконец, похолодало сразу захотелось включить духовку и сделать опять твои вкуснющие «Сырники в духовке».
Естественно с творогом промахнулась и тесто получилось недостаточно густым, муки добавлять не хотелось. А тут на глаза попались не очень молодые и совсем сочные персики, поэтому сырниковое тесто бодро пошло в мультиварку, было утыкано дольками персиков и посыпано корицей.


Сырники в духовке

Получился один большой сырник Персики в процессе выпечки осели в середину

Он еще и вкусный невозможно
Сырник получился почти чизкейк. Я в следующий раз его чуть меньше попеку и остывать оставлю в мульте, чтобы не опал.
Пекла 50 минут, но думаю и 40 хватит. Остывать сначала под крышкой минут 20, а потом с открытой не вынимая.

Tatjanka_1
стеллочка большое тебе спасибки за «Сырники в духовке», я правда сделала пол порции и была разочарована - мало...
очень вкусно.


Сырники в духовке

Omela
Далала, точнее пыталась делатьт сырники в духовке, но было 250г. творога, поэтому с мукой естессно не угадала. Выложила их на противень, они все расплылись, потом с бумаги счищала в Куку. Получился один большой сырник. Сфоткать прилично не удалось, так как спешила, и так просрочила с завтраком!


Сырники в духовке

Ну и вкуснотища, должна сказать!!! Это и сырниками-запеканкой назвать трудно!! Stеrnушка, огромное-преогромное тебе спасибо!!! А если ты еще пересчитаешь муку на 250г. творога!!! Буду тебя цюловати-цюловать!!!

Stern
Омельчёнок, Шоб ты была здорова!
Ну что там пересчитывать, а?! Рецепт дан на 500 гр творога, раздели пополам и будешь иметь на 250 гр творога.
Т. е. на 250 гр идёт 0,5 стакана муки.

Хорошо хоть, что вкусно получилось!
Спасибо за отчёт!

Omela
Т. е. на 250 гр идёт 0,5 стакана муки.


А вот и нет!!! Я положила аж 150мл. и все-равно мало! Там же яйцо целое, я ж его не делю.

Stern
Омельчёнок, это тебе творог неправильный попался. Лика этих сырников кучу переделала, а в последний раз тоже на твороге прокололась, в результате запеканку сварганила.

BlackHairedGirl
Stеrn У меня сегодня был дебют по «Сырникам в духовке». Тётя Стелла, передаю тебе большое СПАСИБО от моего младшего (ему скоро 15, но младшим остаётся всё равно). Слупил восемь сырников и сказал, что обалденно вкусно... От него вообще-то редко когда дождёшься таких слов, он у меня привереда ещё тот!

Omela
Stеrnушка я к тебе с утра со своими негритятами. Если не узнала, так это сырники в духовке!!! Ну, ничем нельзя их испортить!!! Очень вкусно!!!

Сырники в духовке

орешек
У меня сегодня сырники в духовке Вкусно до одурения Спасибо ушке за вкусный и легкий десерт

Сырники в духовке

пошла благодарить

koziv
А я баклажаны просто на противне пеку - ничего не прилипает!!!
 А зашла я с отчетиком - Сырники в духовке. Правда пропорции я не соблюдала, так как делаю сырники-творожникик часто (доча очень любит ) и привыкла делать все на глаз до нужной консистенции, да и от творога многое зависит, а он всегда разный с рынка. Но идея с запеканием дорогого стоит!!! Да и сметанка запеченая сверху «шарму» им добавила!!! Так что очередное громадное СПАСИБО от меня и моей семьи!!!


Сырники в духовке

Sonadora
Приготовила сегодня на полдник «Сырники в духовке», что про них сказать...? Пока мои едоки дошли до кухни- две штуки успела схомячить.


Сырники в духовке

Stеrn, до чего же вкусно, спасибо огромное!!!

Кроша
Stеrnамчик
Спешу к тебе со спасибой за СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ :


Сырники в духовке

Не, ну классно же, проще некуда и семья сыта и довольна!

Спасибочки дорогая!!! Сырнички сьюппа!!!

P.S.Ой, чуть не забыла, я свои в ХП пекла, ага и без сметаны, бо «под сгущёнку».

Возможно кому-нибудь пригодится инфа о выпечки сырников в ХП. Режим «Выпекание булочек»(7), время-25 минут. Выпекала на двух поддончиках для булочек, по два сырника на каждом поддончике (итого 4 сырника за один раз). У меня получилось 10 больших сырников.
На первый взгляд кажется довольно-таки долго, но скажу честно, совершенно не заморочно, отсадил сырнички на поддоны, установил поддоны в ХП, задал время и гуляй Вася свободен. По окончании выпечки повторяем процедуру ещё раз. И так пока тесто не закончится.



Интересное в разделе «Сырники»

Постные блюда

Новое