🔎
*Piano
Цитата: OlgaGera
Засада - портвейн Не водится в доме, нужно завести Есть Херес.
Заменить можно?
Тот же вопрос. На мартини можно?
Поделиться…
*OlgaGera
Хм.. у меня вермут тоже есть и кагор. Уже все запасы перерыла. Ну нет портвейна
*Рита
Думаю, с хересом можно попробовать.
*OlgaGera
Это чума Готовить всем!

Влила Херес от Массандра. Ровно 150 мл, твердой рукой. От это пошел аромат Умопомрачительный.
И кто меня дернул готовить лук в цептеровской катрюле. Не карамелизовался. Уже стал терять свой облик, но белый.
Но у меня бульон темно коричневый. Вчера на гриле делали мясо. Говядину. Филейный край на косточке. Косточки и чуток мяска осталось, всё не съели. Вот из этого бульон. Сыр потерла, жду время обедоужина.

Чем убить сладость? муш сладкий суп не будет есть
*Arka
Девочки, на мой вкус лучше всего портвейн подходит. Заменить можно любым вином, от сухого до десертного, но только не вермутом - это из другой оперы.
Лук, чтоб быстрее карамелизовался, надо вначале посолить, он тогда быстрее сок отдаёт и приступает к непосредственно карамелизации, помочь можно сахарком, я бы взяла нерафинированный тростниковый.


Добавлено Воскресенье, 12.03.2017, 16:43

Лёлька, я солю больше обычного этот суп, он просит больше соли из-за своей сладости. И перца. И сыра.
*OlgaGera
Цитата: Arka
И сыра.
Для сыроедоФФ
*М@рточка
А если приготовить без бульона? На воде. Совсем невкусно будет?

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения