Торт шоколадно-желейно-фруктовый

Торт шоколадно-желейно-фруктовый

Тесто

стакан 250 мл

2 яйца
1стак. сметаны
1 стак. сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
1 стак. муки + 1 чайн. ложка разрыхлителя
1 стол. ложка какао
Взбить миксером яйца, сметану, сахар добавить муку и какао. Выпекать при t° 180°.
Охлаждённый бисквит разрезать на два коржа. Коржи слегка смазать подтаявшим мороженым.

Крем
Творог мягкий (консистенции крема), обезжиренный.

1-ый слой.
500 гр творога,100 гр сметаны,1 пакетик ванильного сахара, сахарная пудра по вкусу,1 мелко порезанный банан,1 мелко порезанное яблоко.
9 гр желатина (пакетик) подготовить согласно инструкции на пакетике и вмешать в крем.
2-й слой.
500 гр творога,100 гр сметаны,1 пакетик ванильного сахара,150 гр клубничного пюре, сахарная пудра по вкусу.
9 гр желатина (пакетик) подготовить согласно инструкции на пакетике и вмешать в крем.

Фрукты в крем и для украшения можно использовать любые. Сверху полить глазурью для торта (из пакетика).


Торт шоколадно-желейно-фруктовый


Торт шоколадно-желейно-фруктовый

Похожие темы


Merri
Соблазнительно!



Интересное в разделе «Торты»

Постные блюда

Новое