спасибо за рецепт.
Очень вкусное сдобное тесто.
Отдельное спасибо Светик С, за пересчёт.
Замешивала в ХП. В первый раз добавляла муку ( 60 гр).
Сегодня всё строго по рецепту, только 2 яйца заменила на 4 желтка.
Без лишней муки и с желтками значительно вкусней!
Моё мнение: не надо из теста для выпечки формировать колобок.
Заметила, что в разных темах при замесе теста (для булочек, пирожков и т. д.) форумчане пытаются добиться классического колобка, и добавляют муку сверх рецепта. Но ведь это не хлеб. Добавляют муку, и получают более плотное, сбитое тесто, а потом результат не устраивает...
В прошлый раз делала просто плюшки, сегодня начинка из орехов с лимонным сахаром.
мои булочки с орехами, доедаю последнюю...
