Рулет из телячьего фарша

Категория: Здоровое питание
Рулет из телячьего фарша

Ингредиенты

Фарш телячий 750 г
Хлеб цельнозерновой 200 г
Отруби пшеничные 50 г
Молоко обезжиренное 200 г
Лук репчатый 2 шт
Белки яиц 2
Соль, любимые специи по вкусу
Капуста 1/2 кочана
Лук 1
Грудка индейки 300 г
Масло оливковое 1 ч. л.
Соль, специи по вкусу
Мягкий обезжиренный творог 100 г
Лук 1
Перец розовый или черный по вкусу

Способ приготовления

Приготовить фарш как на котлеты. Размочить в небольшом количестве воды или молока хлеб и отруби, соединить с фаршем, рубленым луком, белками, солью и специями. Вымесить и хорошенько отбить о миску.

Обжарить на небольшом количестве масла медко нарезанные грудки индейки, добавить лук, капусту, все быстро обжарить, приправить солью и специями.

Распределить тонким слоем по листу пергамента фарш, выложить на него слой начинки, свернуть рулет, переложить на фольгу и защипать края фольги.

Выпекать в фольге 1 час при 200С, затем открыть, смазать слегка разбавленным водой мягким творогом, посыпать специями (я растолкла в ступке розовый перец) и выложить сверху порезанную тонкими кольцами луковицу. Запекать открытым 15 мин при 220С.
Очень вкусно и ароматно. Можно есть горячим и холодным. Начинка может быть любая -лук с грибами, капуста с грибами, зеленый лук с яйцом, соленые огурчики...
Рулет из телячьего фарша


Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту