Перец, фаршированный грибами

Перец, фаршированный грибами

Подготовить перец. Для этого вымыть его, разрезать вдоль через плодоножку и удалить семена.


Перец, фаршированный грибами

Приготовить фарш.
Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Когда грибы полностью пустят сок, слить этот сок в мисочку. Грибы обжарить с луком (много) до румяного цвета. Пока жарятся грибы, развести ложку крахмала или муки с молоком или сливками и влить в соус грибной сок. Добавить к грибам соус и натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр. Соль, перец по вкусу.
Наполнить половинки перца начинкой. Сверху посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром.
Подготовленный перец завернуть в фольгу, оставив сверху большое отверстие.


Перец, фаршированный грибами

Запекать в духовке при t° 180° минут 30.


Перец, фаршированный грибами

Похожие темы


Шпилька
1. Сделала перцы, фаршированные луком и грибами. Замечательно!!! На фотке их две, потому что, когда был целый противень, чужонный фотик уже забрали, а свой еще не приехал.


Перец, фаршированный грибами Перец, фаршированный грибами



Интересное в разделе «Фаршированные овощи»

Пасхальные блюда

Новое на сайте