*Stern
А этот рецепт ещё проще, но тоже получается очень вкусно.

Перец фаршированный в фольге

Для этого блюда нужен действительно сладкий перец, по форме как сорт ратунда. Я обычно покупаю(извините ) испанский или израильский.
Со стручков сладкого перца срезать "крышечки", удалить семена и внутренние белые части.

Приготовить фарш.

500 гр смешанного фарша(свинина, говядина)
1 большая луковица
2-3 зубка чеснока
1 средняя картофелина
1 морковь
3 столовые ложки манки
100 мл томатного сока
сухая или свежая зелень
соль, перец, приправы по вкусу
Овощи натереть на мелкой тёрке, смешать с мясом, манкой, соком, приправить, хорошенько вымешать. Наполнить подготовленный перец, накрыть крышечками. Каждый перец завернуть в два слоя фольги, оставив сверху небольшое отверстие. Установить перец в фольге на противень и запекать в духовке при температуре 160 град. около часа.

Перец фаршированный в фольге

Перец фаршированный в фольге

*Merri
Стелла, спасибо за идею! Я очень люблю фаршированный перец, но в собственном соку никогда не запекала. Беру в закладки, летом-осенью обязательно приготовлю!
*Stern
Мой муж именно в таком виде любит, так что понравится, я надеюсь

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту