Хлеб с семолиной (манкой) в духовке

Категория: Хлеб на закваске
Хлеб с семолиной (манкой) в духовке

Ингредиенты

Свежие дрожжи 3 г
Патока 1 ч. л.
Йогурт Активия со злаками (питьевой) 50 г
Мука от общего количества
В ведерко в это время
закладываем след. продукты:
Пшеничная мука
(ст.=250 мл)
2 ст.
Семолина (манная крупа) 5 ст. л.
(0,5 ст.)
Пшеничная закваска 150 г
Вода 150 г
Вся смесь с дрожжами

Способ приготовления

  • Замес, отдых 45-50 минут, второй замес. Во время второго замеса вмешать 1,5 ч. л. соли.
  • Формовка, расстойка в форме и выпечка 1 час при 180*С.

Примечание

Хлеб на самом деле вкуснющий пушистик (y)Прыти такой не ожидала, взяла бы форму попросторнее.

*Миша
Хлеб с семолиной (манкой) в духовке

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту