Хлеб пшеничный заварной (духовка)

◄ Назад 1 2 3 4 5 [6]
grinaty
Четверг, 12 июня 2014 года, 16:41 | Хлеб пшеничный заварной (духовка)

Спасибо большое за отличный хлеб! Пекла его дважды, правда сделала его чуть менее сдобным - уменьшила масло до 25-30 г, сахар - до 25 г, а дрожжи до 12 г. Получился шикарный хлеб с волокнистым мякишем, ну очень-преочень вкусный И настолько пышный и мягкий, что охлаждать его можно только в положении лежа
tatamail
Воскресенье, 14 февраля 2016 года, 23:05 | Хлеб пшеничный заварной (духовка)

luchok,вот время уходит а хорошее остается, вернулась к Вашему рецепту (комп полетел а с ним и рецепты, сейчас пытаюсь восстановить любимое) Ваш хлебушек и сегодня пеку, ещё раз спасибо
Ира Дока
Суббота, 02 декабря 2017 года, 09:37 | Хлеб пшеничный заварной (духовка)

Очень вкусный хлеб! Пекла в хлебопечке, Домочадцы тоже оценили Будем повторять. Спасибо автору Спасибо an_domini, за раскладку для ХП!
◄ Назад 1 2 3 4 5 [6]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы