Паштет мясной с яблоком

Ингредиенты:

Мясо отварное (то, которое из бульона и которое никто не хочет есть) 500 гр
Луковица очень большая 1 штука
Морковь средняя 1 штука
Яйца крутые 2 штуки
Яблоко кисло-сладкое небольшое (в идеале антоновка) 1 штука
Соль, белый перец, карри по вкусу

Способ приготовления

  • У меня было 500 гр курьих ножек. Кости я, естественно, удалила, а шкурку слопала.
  • Мясо и яйца нарезать как попало. Лук нарезать кубиками и обжарить в растительном масле (масла не жалеть!) с добавлением сливочного до яркого золотого цвета. Добавить морковь, натёртую на мелкой тёрке. Протушить, помешивая. Добавить яблоко, нарезанное тонкой соломкой, протушить до мягкости. Зажарку добавить к мясу и яйцам, приправить солью, перцем, порошком карри. Всё вместе взбить блендером или пропустить 2-3 раза через мясорубку.
  • Вкус обалденный!
  • Паштет мясной с яблоком
    Паштет из утиного мяса Рома
    [/otherrecipes]






[/li]
[/list]

Похожие темы


лека
s, спасибки за Паштет мясной с яблоками!!! Быстро, дешево и сердито!!!

А еще на расстойке ваши булочки Кайзер

Антоновка
Какой рецепт интересный я пропустила - надо сделать обязательно)

Svetlenki
Антоновка, Лена, как хорошо, что подняла рецепт. Я девочкам в тему медленок оттащила. Там всегда есть желание пристроить куриные запчасти

mamusi
И я присоединяюсь!



Интересное в разделе «Паштет»

Постные блюда

Новое