*Stern

Коктейль из тунца и авокадо

Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты:

Свежий тунец 150 гр
Спелый авокадо 1 штука
Стебли сельдерея 80 гр
Сок лайма 4 стол. ложки
Томаты красные 200 гр
Мёд 1 чайн. ложка
Масло оливковое 2 стол. ложки
Соль, перец по вкусу
Кинза, петрушка илисельдерей для украшения

Способ приготовления

  • Свежую рыбу нарезать мелкими кубиами (0,5 см), полить 3-мя стол. ложками сока лайма, хорошо перемешать.

  • Авокадо очистить, нарезать кубиками(0,5 см), добавить к рыбе, посолить, поперчить, посахарить, перемешать.

  • Стебли сельдерея очистить от грубой кожи, очень мелко нарезать (порубить), добавить к рыбе с авокадо, перемешать.

  • Помидоры натереть на тёрке (кожица останется у вас в руке), добавить к полученному томату оливковое масло, мёд, 1 стол. ложку сока лайма, размешать.

  • В 4 креманки разложить рыбу с авокадо, полить томатом и поставить на 30 минут в холодильник. Перед подачей украсить листиками зелени. Подавать с поджаренным белым хлебом.

  • Мы ели с Коктейль из тунца и авокадо


Блюдо рассчитано на 4.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту