Коктейль из тунца и авокадо

Коктейль из тунца и авокадо

Категория: Кулинарные рецепты
Коктейль из тунца и авокадо

Ингредиенты

Свежий тунец 150 гр
Спелый авокадо 1 штука
Стебли сельдерея 80 гр
Сок лайма 4 стол. ложки
Томаты красные 200 гр
Мёд 1 чайн. ложка
Масло оливковое 2 стол. ложки
Соль, перец по вкусу
Кинза, петрушка илисельдерей для украшения

Способ приготовления

Свежую рыбу нарезать мелкими кубиами (0,5 см), полить 3-мя стол. ложками сока лайма, хорошо перемешать.
Авокадо очистить, нарезать кубиками (0,5 см), добавить к рыбе, посолить, поперчить, посахарить, перемешать.
Стебли сельдерея очистить от грубой кожи, очень мелко нарезать (порубить), добавить к рыбе с авокадо, перемешать.
Помидоры натереть на тёрке (кожица останется у вас в руке), добавить к полученному томату оливковое масло, мёд, 1 стол. ложку сока лайма, размешать.
В 4 креманки разложить рыбу с авокадо, полить томатом и поставить на 30 минут в холодильник. Перед подачей украсить листиками зелени. Подавать с поджаренным белым хлебом.
Мы ели с Манными лепёшками. Мой муж, который рыбу практически не ест, умял за милую душу сразу две порции.


Коктейль из тунца и авокадо

 

Блюдо рассчитано на

4

 

Похожие темы




Интересное в разделе «Рыбные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте