Коктейль из тунца и авокадо

 
Stern
Суббота, 25 июля 2009 года, 22:54 | Коктейль из тунца и авокадо

Коктейль из тунца и авокадо

Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты:

Свежий тунец 150 гр
Спелый авокадо 1 штука
Стебли сельдерея 80 гр
Сок лайма 4 стол. ложки
Томаты красные 200 гр
Мёд 1 чайн. ложка
Масло оливковое 2 стол.ложки
Соль, перец по вкусу
Кинза, петрушка илисельдерей для украшения

Способ приготовления

  • Свежую рыбу нарезать мелкими кубиами (0,5 см), полить 3-мя стол. ложками сока лайма, хорошо перемешать.

  • Авокадо очистить, нарезать кубиками(0,5 см), добавить к рыбе, посолить, поперчить, посахарить, перемешать.

  • Стебли сельдерея очистить от грубой кожи, очень мелко нарезать (порубить), добавить к рыбе с авокадо, перемешать.

  • Помидоры натереть на тёрке (кожица останется у вас в руке), добавить к полученному томату оливковое масло, мёд, 1 стол. ложку сока лайма, размешать.

  • В 4 креманки разложить рыбу с авокадо, полить томатом и поставить на 30 минут в холодильник. Перед подачей украсить листиками зелени. Подавать с поджаренным белым хлебом.

  • Мы ели с Манными лепёшками.Мой муж,который рыбу практически не ест,умял за милую душу сразу две порции.


  • Коктейль из тунца и авокадо


Блюдо рассчитано на 4.

 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы