🔎
Главная Кондитерские изделия Торты Торт «Воздушный сникерс»

Торт «Воздушный сникерс» (страница 5)

*лека
Орешек, а через пару дней (если доживет) еще вкуснее будет
Поделиться…
*Титаша
спасибо, за рецепт. Крем всё-же сделала из сливок, с добавлением сахара. Правда была маленькая пачка сливок, поэтому крема было не очень много. Но всё-равно ооочень вкусно. И я очень сомневаюсь, что он останется жив ещё несколько дней)))))
*орешек
Отведала и я тортик ---СУУУУУпЕЕЕЕЕр
Огромнейшее СПАСИБО
*лека
Девочки, милые!!! Очень рада, что оценили и вам нравится!!
*Rezlina
Торт, действительно, очень вкусный! Спасибо! У меня почему-то получилось только 2 коржа - что-то, наверное, не так сделала. Очень тяжело по противню размазывала, тесто почти крошилось. Думала сначала, что вообще ничего не получится, когда тесто в холодильник убирала. Это я много муки положила? А то уже просят повторить.
*лека
Rezlina, наверное много муки, тесто получается очень эластичным, можно мокрой рукой запросто тоненько по протвиню размазать. У меня противень 30х40
*Апрельевна
Сегодня опять пеку тортик
завтра гости в гости придут, заказ.. вот...
*izumka
лека! Тортик ну очень вкусный! Крем делала из домашних сливок и вареной сгущенки - очень хорошо взбился. А коржи делала так: вырезала бумагу для выпечки по размеру противня, положила на стол, на нее тесто, накрыла его пищевой пленкой и скалкой раскатала точно по размеру бумаги. Потом пленку сняла (легко!) и вместе с бумагой перенесла на противень. Мне так показалось легче и быстрей, чем рукой размазывать по противню.

Торт «Воздушный сникерс»
*Диджей
izumka красивый тортик получился!
Я тоже раскатывала скалкой, только без пленки. Нужно будет попробовать. А пленка за скалкой не тянется, не порвется?
*izumka
Диджей , спасибо! Пленка не тянется за скалкой и не рвется, я ее потом снимаю и на следующий корж кладу.
*лека
izumka, спасибо!!! Тортик отпад!!! Рада что понравился, и надо попробовать твой способ
*zahra
Лека, скажи пожалуйста, в моём духовке печётся по одному коржу, пока все испекутся белок не осядет? или белок нужно взбить разделив 6 на 3?
*лека
Тогда лучше разделить.... по моему Орешек пекла вообще 3 коржа отдельно и белок по 2 штуки на корж взбивала тоже отдельно
*zahra
Спасибо, Лека Я после выставлю отчёт.
*лека
Жду!!!
*орешек
Да именно так и пекла в 3 захода, на неделе специально для этого торта купила 3 одинаковых противня в Костораме по 199р. фирмы Fackelmann - процесс убыстрился
*лека
Ураааа!! Теперь орешек в два раза больше сена коржей запасет
*BlackHairedGirl
А у меня два противня, и я пекла по два коржа, а потом ещё один... Белки и остаток теста в это время отдыхали в холодильнике 20 мин. Ничего не оседало, всё нормально.
*орешек
BlackHairedGirl - вам легче, у меня духовка не позволяет ставить сразу 2 листа, уровней у меня 4, а решетка-подставка только одна - приходиться приноравливаться Но для этого тортика и попотеть не грех
*вета
Девушки, подскажите, можно выпечь коржи сегодня, а мазать коржи завтра
(не хочется идти за сметаной)?

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения