🔎
Главная Кондитерские изделия Торты Торт «Воздушный сникерс»

Торт «Воздушный сникерс» (страница 4)

*Rezlina
Лека, спасибо! Из холодильника или теплую сметану? Не могу понять, почему не получалось у меня... И сгущенка вареная покупная или сами варили? Взбивали на максимальной скорости?
Поделиться…
*лека
Для этого беру покупную.. а вобще сама варю всегда. Просто у меня жиже получается, а в этом торте не надо сильно пропитывать. Взбиваю на средней, прорезиненой лопаткой, была холодная и сметана и сгущенка.
*Rezlina
А я венчиком. А почему лопаткой?
*лека
Ну если в Кенвуде 010 или 020, то там идет прорезиненая лопатка специально для кремов Я венчиком только белковый взбиваю, слсвки, бисквит и безе
*орешек
Лека Пеку сейчас коржи на ваш тортик, только они у меня хуенькие получаются - так и должно быть или нет???
*Антоновка
орешек,
Какие они получаются?
*лека
Орешек, корж из теста почти не поднимается, а безе должно чуть как бы набухнуть.. увеличиться. А полная норма или половина?
*орешек
Полная норма, уже 3 корж печется Плохо, что духовка только по одному печет - замумукалась уже Крем сметанный буду делать
*лека
Да по одному очень долго Успеха!!! Я тоже пошла ваять свой подарочный... если что пишите я набегами буду тут
*орешек
Ну все- я таки его добила Сахар уменьшила на 1/2 ст в тесто и также в белки, крем 600гр. сметаны + 6ст. л. сахар, на коржи помимо сметаны и орехов накидала еще вишню, бока обсыпала крошкой из сухарей - остальное все как у Автора
Торт «Воздушный сникерс»
ну и огромный он - всю неделю лопать бум
Леке огромная благодарность
*Foxy
Здравствуйте! Хочу испечь этот торт, подскажите, кто нибудь пользовался в качестве крема взбитыми сливками?
*MariV
Я очень часто использую взбитые сливки вместо крема - 33%, взбиваю миксером, не менее 5 минут. Иногда добавляю сах. песок, а иногда и нет. Нравится!
*лека
Foxy, можете смело мазать взбитыми сливками

орешек, класс то что огромный, это да!!! Так это ж только плюс! И угостить и самому натрескаться

Очень рада, что всем нравится!!!
*Апрельевна
Цитата: орешек

ну и огромный он - всю неделю лопать бум
ох, у меня за 2 дня улетает такой размерчик, нас в семье четверо.....
*Foxy
спасибо за ответ! А растительные сливки подойдут для этого 29% жирности?
*лека
Не разу не работала растительными сливками
*Титаша
здравствуйте. Очень хочу по пробовать Ваш тортик. вот только вопрос по крему- если вместо варёной сгущёнки, будет обычная. Как получится крем? Или вот тут про сливки писали, может тогда уж лучше сливки. В общем, подскажите пожалуйста, из чего будет кремик вкусней?
*kava
Титаша, можно и из невареной сгущенки крем с маслом сливочным взбыть. Вкусно - но как по-мне сладковато. А вот если сметанный крем (сметану с сахаром или сметану со сгущенкой) - самое то! Кислинка уравновешивает излишнюю сладость и получается в самый раз. Если сметанный крем кажется вам жидковатым, можно добавить чуть-чуть загустителя (у нас продается «Сметанфикс» или нечто подобное) Сливки будут воздушными и сладкими (если с сахаром), но без кислинки. В общем ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения
*лека
Да, мне тоже кажется, что со сметаной (не сильно кислой) будет лучше всего.
*орешек
Завтра утречком с кофейком попробую и поделюсь впечатлениями, но уже сейчас уверена, что оооочень вкусно Уж больно ароматно пахнет

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения