◄ Назад 1 ... 48 49 50 51 52 [53] 54 Вперед ►

Торт "Воздушный сникерс"

notka_notka
Понедельник, 08 января 2018 года, 00:22 | Торт "Воздушный сникерс"

Сегодня и я, наконец-то, добралась до этого суперского рецепта. Торт-гигант на весь противень
Мне не пришлось пообщаться с хозяйкой рецепта, я гораздо позже пришла на форум. Жаль, что так рано она ушла из жизни....Лека, Царствие небесное тебе...
Торт Воздушный сникерс
Гну
Понедельник, 08 января 2018 года, 16:01 | Торт "Воздушный сникерс"

notka_notka, шикарный тортик. Что сказали едоки?
Я за время зимних каникул пекла его три раза, испекла бы и четвертый, но надо сделать передышку, хорошо бы на годик. Но кто знает как карта ляжет.
notka_notka
Понедельник, 08 января 2018 года, 18:33 | Торт "Воздушный сникерс"

Света, очень вкусный торт!!! Сладкий, правда, сильно. Делала по рецепту, только соду разрыхлителем заменила и в крем ввела ещё взбитые сливки. В следующий раз уменьшу сахар и в тесто, и в безе. Буду повторять однозначно
Гну
Понедельник, 08 января 2018 года, 18:54 | Торт "Воздушный сникерс"

notka_notka, Наташа, я в тесто положила не 1,5 ст. сахара, а 1 ст.
В белках уменьшать побоялась, потому что здесь сахар идет как закрепитель.
Соду заменила на разрыхлитель.
notka_notka
Понедельник, 08 января 2018 года, 23:49 | Торт "Воздушный сникерс"

Света, а тебе хватило крема по рецепту на весь торт? Я когда увидела получившийся объём крема и огромные коржи, то кинулась сливки взбивать без сахара, но с загустителем. И потом аккуратно все соединила. Хватило впритык)))
И ещё. Не пользуюсь маргарином, но тут обнаружила пачку Пышки в морозилке, ее израсходовала на тесто. А на масле же можно тоже тесто это готовить? Наверное, 82 процента лучше взять ?
Гну
Вторник, 09 января 2018 года, 00:46 | Торт "Воздушный сникерс"

notka_notka, Наташа, последний раз я количество масла для крема уменьшила на 50 гр., маргарином я не пользуюсь совсем, использую масло только 82,5%.
Ольгуся
Понедельник, 23 июля 2018 года, 08:43 | Торт "Воздушный сникерс"

Девочки, если сразу два коржа печь, не получится так, что у одного коржа будет низ гореть и наоборот? Или в процессе поменять противни?
Гну
Вторник, 31 июля 2018 года, 15:44 | Торт "Воздушный сникерс"

Ольгуся, я бы не рискнула печь два коржа сразу даже, если в процессе противни поменять местами.
Leka_s
Вторник, 31 июля 2018 года, 17:38 | Торт "Воздушный сникерс"

Я выпекаю сразу 3 коржа, но на режиме конвекции
Ольгуся
Понедельник, 13 августа 2018 года, 10:47 | Торт "Воздушный сникерс"

Пекла сразу два коржа на конвекции. Все отлично, просто меняла местами противни
Тетя Бэся
Пятница, 17 августа 2018 года, 13:05 | Торт "Воздушный сникерс"

Я тоже недавно делала этот тортик,пекла по два коржа на конвекции,меняла местами
Ooolli
Понедельник, 27 августа 2018 года, 09:29 | Торт "Воздушный сникерс"

Зашла сказать спасибо за этот рецепт. Я прочитала всю тему. Светлая память Лене...
Тортик очень вкусный! Количество сахара в тесте я уменьшила в 3 раза. Все равно получилось сладко и вкусно.
Спасибо!!!
Rada-dms
Четверг, 07 марта 2019 года, 23:50 | Торт "Воздушный сникерс"

Девочки, решила и я испечь этот тортик! Скажите по опыту, стоит ли все-таки какую-нибудь прослоечку типа размягченного чернослива или джема абрикосового дать между одним коржом Или не стоит, так как и без этого самодостаточный рецепт?
светта
Четверг, 07 марта 2019 года, 23:54 | Торт "Воздушный сникерс"

Rada-dms, для меня торт СНИКЕРС не зря так назван. ИМХО
nila
Пятница, 08 марта 2019 года, 00:14 | Торт "Воздушный сникерс"

Rada-dms, Олечка, рецепт то самодостаточный, вкусный, обалденный, но... сильная сладость в нем присутствует. И если вы не воспринимаете сильно сладкое, то вам будет приторно сладко. Я часто делаю этот тортик, мой муж и зять просто пищат от него. Но мне сладко, хотя я тоже люблю этот торт. Пробовала уменьшать сахар. Но доза сахара уменьшенная в корже, не сильно влияет на сладость. Крем сбиваю с вареной сгущенкой, там сахара нет. В безе сильно сахар не уменьшить, пики плохие будут. Но и в безе умудряюсь чуть меньше сахара давать. Но самое что мне больше нравится, что оттеняет сахар, это хоть один корж клюквой прослаивать, можно и оба коржа, если клювкы много.. Раньше только так и делала, сейчас клюква не по карману. Поэтому обхожусь без нее. Пробовала с черной смородиной, но не то. Один раз замороженную малинку кидала на один слой, лучше, но тоже не то. С клюквой моим очень нравится. Все остальное не пробовала.
Rada-dms
Пятница, 08 марта 2019 года, 00:28 | Торт "Воздушный сникерс"

nila, спасибо за советы, убавлю в тесте сахар. А если апельсин с лимончиком добавить? Клюкву с сахаром опять же надо?
nila
Пятница, 08 марта 2019 года, 00:38 | Торт "Воздушный сникерс"

Оля, не знаю, и поэтому советовать не буду не апельсин, не лимон. Я делала с клюквой, и это могу посоветовать. Клюква может быть и замороженная, и не замороженная. Но только без сахара. Чистая клюква, просто ягодки разбрасываешь по слою безе, на крем. Ты не забывай что на пики ты намазываешь крем так, чтобы не повредить, не придавить эти пики. Потом просто ягодки, не надо густо, кислый вкус все равно клюквы будет чувствоваться. С джемом даже не представляю. Джем сладкий, зачем тебе лишняя сладость?
Rada-dms
Пятница, 08 марта 2019 года, 00:52 | Торт "Воздушный сникерс"

nila, поняла, Нелечка, у меня есть здесь немного брусники и черники, вот их и набросаю.
А клюква к безе очень идет, действительно! И брусника тоже, я это сочетание опробовала с моем Шаумторте немецком.
nila
Пятница, 08 марта 2019 года, 01:02 | Торт "Воздушный сникерс"

Олечка, с удовольствием бы попробовала с брусникой, но я ее даже вкуса не знаю . У нас бруснику очень тяжело купить. В больших суперах бывает в продаже, но маленькая баночка по очень и очень не гуманной цене. Но думаю что брусника будет вкусно тоже, тебе главное немножко кислоты добавить. А с черникой я кажется делала один раз, чот забыла за чернику.
Вкусного тебе тортика! Он и правда очень вкусный и необычный!
Мой Сникерс, из крайнего. Мужу на 23 февраля делала
Торт Воздушный сникерс
Rada-dms
Пятница, 08 марта 2019 года, 01:05 | Торт "Воздушный сникерс"

nila, а варенье из брусники у вас не продается?
◄ Назад 1 ... 48 49 50 51 52 [53] 54 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы