Крахмал кукурузный, тапиоковый, картофельный, модифицированный, пшеничный
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Форма для маленьких батонов/багетов - делаем сами! Мука пшеничная: цельнозерновая vs высший сорт Аграм, Панифарин и другие улучшители, закваски, солодовые добавки, средства Мука бобовых как улучшитель Как хранить упаковку муки 25 кг? Солод и солодовые препараты - применение в хлебопечении (обсуждение) Ржаная мука в России, типы, сорта, свойства Сыр в хлебном тесте Хлеб получается вогнутый. Дрожжи?
Постные блюда
ЗапеканкиСоусыСалатыЗакуски НапиткиДесертыПаштеты СмузиОвощные блюда Первые блюда Макаронные и мучные блюда ВыпечкаКартофельные блюда КексыКаши Грибные блюда Кондитерские изделияФруктовые блюдаБлюда из зернобобовых
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте