Растительные масла (применяемые и не применяемые в пищу)
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Как печь без яиц? Солод - жидкий, в виде муки, экстракт - какой из них выбрать? Хлебная смесь "Мультисид брэд" Сито (вибросито) для муки Мука из пророщенной пшеницы Животные жиры (говяжий, бараний, свиной, костный, рыбий, домашней птицы) Инстантные дрожжи Лезвие для нарезки теста Matfer, ножи для нарезки теста Разрыхление теста - роль, свойства, способы
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи творожные Пасха Другое пасхальное Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования