Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким) Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками Количество муки и воды в граненом стакане Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную Функции молока в хлебопечении и кондитерке Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать? Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте Просто и понятно о ржаном тесте
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Заварные куличи Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования