Ситный хлеб на закваске (духовка) (страница 2)

Omela
Лена, хороший хлебушек получился!!

Или у меня закваска кисловатая?
А у Вас какая закваска??

nench
Omela, спасибо!!! жидкая француженка.

Omela
У меня тоже такая была и тоже кислила. Но это от неправильного хранения (в холодильнике) и освежения. Надо ее пару дней освежать и готовить к выпечке.

nench
ок, спасибо! будем тогда молодится

Красноярочка
Omela,
приготовила во вашему рецепту, но у меня треснула крыша, не такой красавчик как у вас получился. Подскажите новичку, в чем причина может быль - мало воды (или много наоборот?), недостоял/перестоял, или еще что-то? Обычно у меня при выпечке крыша опадает, а чтобы треснула - первый раз такое.

-Елена-
Omela, несу свою спасибку за рецепт. Правда, ЦЗ мука закончилась, делала чисто пшеничный и половину порции. А в другой раз испекла с добавлением овсяной муки и овсяных отрубей.

Ситный хлеб на закваске (духовка)


Ситный хлеб на закваске (духовка)

Omela
Елена, какой пушистик! Рада, что вам понравилось.)

Альбина
Omela, как всегда рецепт хлебушка на высоте

Omela
Альбина, спасибо!



Рецепты в разделе «Пшеничный хлеб на закваске»

Пасхальные блюда

Новое на сайте