*romanvas
Скажите, пожалуйста, кто пользуется х/п SANYO SBM-201. Получается низкий плотный хлеб.
*цыганка
я с опозданием, не видела вашего сообщения..
а дрожжи какие?
*цыганка
Вроде нет смысла открывать новую тему, потому постю сюда. Встретила в интернете новую печку GOPAN, порыла, оказывается это фирма SANYO выпускает. Печка не простая, а впервые в мире в ней автоматизировано изготовление рисового хлеба. Если нет муки из риса, не беда в хлебопечке встроена *мукомольня*.
Нам бы ее правда? Думаю молоть то можно не только рис, но и любое зерно
🔗

🔗
*цыганка
Цитата: dopleta

Вау! Класс! Правда, рисовый хлеб не люблю, суховатый он... Пампушки рисовые предпочитаю . Но раз из обычной муки, да еще сама ее смелет ... Есть поле для размышлений !
У них там на сайте есть много видео-рецептов, но у меня кино не хочет открываться (
🔗
🔗
🔗
*dopleta
Цитата: цыганка

У них там на сайте есть много видео-рецептов, но у меня кино не хочет открываться (
Да, не открывается , но там и без кино есть на что посмотреть ... Поискала, судя по всему, в Штатах ее еще нет?
*цыганка
да, она в 2010 только появилась, месяц не помню. Если б не сегодняшнее землетрясение в японии то появилась бы и в штатах быстрее
Смотрю все утро ТВ японский канал.. это ужас.
*цыганка
иииес! Доплета, попробуй открыть ссылки в экспло, у меня теперь показывает кино!

Медленно правда
что увидела особенного в степ 1, диспенсер для дрожжей+глютен, и ведерко имеет замочки по бокам, вернее не ведерко а сама хлебопечка *хватает* ведерко по бокам замочками.. видимо чтоб не колбасило его, всеж зерно измельчает и месит как уроган.

В степ 4 показали готовый хлеб, вытряхнули из ведра и показали как вынимать лопатку с мельницей - дыра конечно в хлебе ого-го
Хлебопечка SANYO SBM-201

Еще увидела, что кроме ведра с золотистым покрытием и выемкой под мельницу, существует второе обычное ведерко с обычной мешалкой, в нем в другом рецепте варят и потом месят рис для японских пирожков или пирожен, не знаю как это правильно обозвать Это ведро утапливается в печке на уровень ниже.
Ваще интересная печка, много чем отличается от других.

А еще, обратите внимание на огроменное окно! И кто говорил что наличие окна мешает румяности? Японцы не дураки

Вот здесь вопросы-ответы по этой печке.
🔗

написано типа заграницей нельзя купить и в планах нету
*dopleta
Ага, здорово ! Хоть и боюсь эксплорера, из него такая зараза последнее время прёт ! Классная машина, но что слюни пускать, если пока не купить . Надеюсь, не долго. Вон как они быстро после прошлого землетрясения восстановились (ой, как-то цинично звучит, но я в хорошем смысле ). P.S. А пирожки эти рисовые японские я как раз люблю!
*цыганка
Цитата: dopleta

. P.S. А пирожки эти рисовые японские я как раз люблю!
Любишь? а вот тогда можно и в наших печках у ИРР такая теперь работает как тестомес, она ее туда списала , а для хлеба поменьше купила.
🔗

Если нету хлебопечки и тестомеса:
🔗
пароварка - обалдеть

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту