🔎
*Radiant
Я - начинающий хлебопек, попробовала испечь)) Тесто делала в хлебопечке панасоник 2502 на программе тесто основное, а пекла в духовке. Батон суперский!! Но у меня вопрос, я так поняла, что должно быть всего 2 подъема? А по программе получается примерно так: выстаивание - примерно 30 мин, потом замес, пауза минут 5-7, второй замес. Потом подъем - 1 час, обминка, второй подъем - тоже примерно час. И потом я формирую батоны, они поднимаются, потом в духовку. Не много ли получается подъемов? И если да, то как быть? На какой программе делать тесто? Или следить и вынимать до второго подъема? Подскажите, пожалуйста!
Поделиться…
*Ташенька
Этот батон уже давно поселился в нашем доме. Тесто тоже месит ХП на основной программе. Даже не заморачиваюсь на кол-ве замесов, обминок, расстоек. Пропикала ХП, сформовала, расстояла и в духовку.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения