*londar
Вот и я сегодня хочу попробовать сделать этот крем с Тортыжкиными безешками, в принципе это же те же взбитые сливки и получаются , только малость пожирнее... Завтра отчитаюсь о результате
*londar
Сделала, все получилось без происшествий, как по маслу))))... Крем очень вкусный и нежный, но вот безешки мне понравились больше со взбитыми сливками, нежнее безе получается, сливки его больше пропитывают что ли....... А вот масляный крем наверное будет хорош в "наполеоне"
Попробую в следующий раз сделать нежные сливки))
*Анаэль
Добрый день. Скажите пожалуйста , а если на этот крем или на нежные сливки положить украшения из мастики они поплывут ?
*Qween
Анаэль , добро пожаловать .

Мастичные украшения лучше класть на этот крем, а не на "Нежные сливки". Предварительно дайте торту с кремом постоять в холодильнике, чтобы крем "схватился".
*Анаэль
Спасибо большое.
*irza
Скажите, а этот крем подходит для украшательства? Мне нужен крем для украшения футбольного мяча. Думаю использовать насадку звездочка. Красить его можно? Думаю по поводу этого крема...
*Qween
irza , этот крем подходит для украшательства насадками .
В теме "Пирожные корзиночки" есть фото , где видно как выглядит этот крем на пирожных. Подкрашивать не пробовала. Но думаю, что можно.
*Mashenka___
А на сколько хватит указанного количества крема? Мне бисквитик бы намазать, у меня 2 коржа по 30 см. На украшения крем не нужен, только прослоить.
*metel_007
Добрый вечер, подскажите спред вместо масла подойдет?
*Mashenka___
Да такое, как сейчас масло... Не думаю, что оно от спреда сильно отличается.
Но, правда, у меня этот крем и на хорошем масле не получился
*Дачница
Приличное масло у меня последний раз плохо сбивалось, а как только добавила туда самого дешевого развесного все отлично получилось Содержащиеся в спредах эмульгаторы очень способствуют отличному сбиванию
*metel_007
Спасибо, девочки, за ответы. Вы меня вдохновили. А как вы считаете для "Наполеона" этот крем подойдет? Или лучше "заварной"?
*irza
Цитата: metel_007

Спасибо, девочки, за ответы. Вы меня вдохновили. А как вы считаете для "Наполеона" этот крем подойдет? Или лучше "заварной"?

Я делаю "Наполеон" с таким кремом+ сырая сгущенка. Очень вкусно!
*metel_007
Я делаю "Наполеон" с таким кремом+ сырая сгущенка. Очень вкусно! Это как? Надо соединить крем "нежный" со сгущенкой? Или слой крема, слой сгущенки?
*irza
Взбиваю масло, добавляю теплое молоко , а потом по ложке сгущенку (должна быть комнатной температуры) . Пропорции не скажу , смотрю по ситуации. Масло разное бывает, да и сгущенка.
*metel_007
irza , спасибо. Завтра хочу попробовать. В воскресенье едем на ДР. Хочу сделать что-то вкусненькое.
*irza
metel_007, вот здесь я выкладывала Наполеон, которым я пользуюсь
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=2702.30

С таким кремом получается идеальный вариант. Наполеон хрустящий и вкуснющий
*конек
Делаю этот крем, но после добавления молока стало очень жидкое, чуть охладила и поставила в морозилку, достала, начала взбивать, а оно жидкое, как вода, что делать?
*lesik_l
Цитата: Qween


Состав:

200 гр сливочного масла (комнатной температуры)
100-150 гр горячего молока
30 гр сахара (можно и больше, если хотите)
ванилин

Я не понимаю, у меня единственной возник вопрос - на 300-350 гр компонентов всего 30 гр сахара - т. е. чуть больше 1 ст. ложки? И крем получается нормальным, хоть немного сладким?
*КРАЛЬКА
Я конечно понимаю , что тема древняя... но рецепт этот не имеет право на сощуствование ..

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).