◄ Назад 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 21 Вперед ►

Stеrn готовит каждый день

Милагрос
Суббота, 06 марта 2010 года, 15:18 | Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

Цитата: Stеrn от Среда, 27 мая 2009 года, 11:04
Лимонный кекс

стакан 250 мл

200 гр мягкого маргарина растереть с 1 стаканом сахара+2 яйца+1 стол.ложка сметаны+1 лимон(предварительно проварить несколько минут и обдать холодной водой,чтобы вышла горечь),пропущенный через мясорубку или измельчённый блендером(косточки тщательно удалить)+2 стакана муки,перемешанной с двумя чайн.ложками разрыхлителя.
Спасибо за кексик, просто объедение!!!Я замесила тесто в чашке, старалась поменьше делать движений вилкой, а испекла в ХП... Получилось очень вкусно, только домашние не ели, т. к. не понравился , что с лимоном.. , мне больше досталось...Очень рассыпчатый и воздушный..
Stеrn готовит каждый день
Stеrn готовит каждый день
Лика
Суббота, 06 марта 2010 года, 15:33 | Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

Цитата: Tatjanka_1 от Суббота, 06 марта 2010 года, 13:10
Stеrn подскажите я так понимаю нормальная чайная ложка,не от хлебопечки,Да?
Только ровная или с горкой?
Грибочки эти делала уже не один раз, поэтому отвечу.

Ложки обычные чайные.
Наличие небольших горок некритично.
Татьяна444
Суббота, 06 марта 2010 года, 16:01 | Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

Stеrn я с благодарностью за вкусный обед. Делала "вкусно запечённую рыбу"и кней картошечку " Настальгия" вкусненько оооочень Я вообще перепечатываю все рецепты (уже огромная папочка получается) Летом на даче будит чем удивить соседку. Мы часто обедаем вместе. Так что СПАСИБО за вкусные идеи
Stern
Суббота, 06 марта 2010 года, 16:38 | Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

Цитата: Stеrn от Суббота, 06 июня 2009 года, 07:44
Красная курочка

Готовим маринад.Смешиваем соль,перец,специи, измельчённый чеснок,кетчуп.Окорочка нужно зверски истыкать ножом,смазать маринадом и поставить в холодильник на несколько часов(можно с вечера до следующего дня).
Дно стеклянной кастрюли или казана смазать слегка маслом,выложить картошку,нарезанную дольками(можно перемешать с овощами).Сверху-курица.Маринад вливаем в кастрюлю и запекаем в духовке около часа с момента закипания подливы.За 15 минут до готовности открываем крышку,чтобы курица зарумянилась.
Вместо картошки можно всыпать сухие макароны или рис (придётся влить немного водички).

Милагрос , за то время, пока окорочка мариновались, они пустили достаточно сока, так что маринад я действительно вливала в кастрюлю. И во время запекания у меня бывает так много вытопившейся подливы в кастрюле, что для макарон или риса воды приходится подлить совсем немного.

Очень рада, что кекс вам понравился. На здоровье! Stеrn готовит каждый день
Татьяна444 , на здоровьичко! Stеrn готовит каждый день
Мне очень приятно, что вы пользуетесь моими рецептами.
лека
Среда, 17 марта 2010 года, 16:20 | Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

Стеллочка, доброго времени суток! :flowers:Я на сайте новичок, но в кулинарии нет Готовить люблю с 15 лет, сейчас не работаю и балую мужа и двух "спиногрызов" всякими вкусностями! На сайт зашла посоветоваться какую ХБ заказать на ДР , а увидела ваши шедевры!!!! По другому их не назовешь!!! Огромное вам спасибо!!! Не могу оторваться , все читаю и переписываю ... Вчера делала кекс Зимняя вишня - это чудо! Сегодня Курицу в соусе с рисом, и сейчас стоит на расстойке пирог Вручную без забот. Не могу теперь дождаться молодых кабачков , для мгновенного поедания , которые тут широко рекламируют! Еще раз спасибо, жду новых рецептов.
Satalya
Пятница, 19 марта 2010 года, 13:27 | Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))


У меня вопросик по гармошке:вот нет у меня сухого чеснока,могу ли я его заменить свежевыжатым,т.е. из под пресса?И в процессе запекания уже без фольги( на конечном этапе т. сказать).И тимьяна у меня тоже нет! Я его на петрушку заменила.
И еще,(Остапа несло), это вопрос к Вишневому паю.В морозилке у меня осталась только клубника,малина и смородина. Если я вместо вишен,какую -нибудь другую ягодку положу?....или низззя?
Stern
Пятница, 19 марта 2010 года, 13:56 | Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

Satalya , специи- штука интимная. Смело заменяйте тем, что имеется в наличии и тем, что любите!

Вместо вишни смело кладите любые ягоды или фрукты. Только обсушите их хорошенько и тесто предварительно манной крупой посыпьте.
Satalya
Пятница, 19 марта 2010 года, 14:21 | Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

Спасибо!
А хорошенько обсушить-это как,они же сок с водой пускают
Stern
Пятница, 19 марта 2010 года, 15:43 | Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

Satalya , для разморозки я укладываю замороженные фрукты в дуршлаг, вставленный в кастрюлю. Сок, который стекает, потом можно использовать для компота или киселя.
силена
Суббота, 20 марта 2010 года, 01:10 | Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

Вот попробовала и я тортик "Похмельный" с лимонным сахаром.С кремом,правда напортачила Не знала,как его лучше нанести.Вот и получился гриб похмельный.

Stеrn готовит каждый день Stеrn готовит каждый день

На вкус - похмельный Нам понравился,вкусно .Только с белками непонятка немного.Когда белки взбивала без сахара,они в снежную устойчивую пену превращались.А с сахаром первый раз пробовала - и холодные(из холодильника),и взбивала на больших оборотах,но как-то в пену хорошую не взбились.Вот по разрезу видно,что верхушка тоненькая очень Но всё-равно вкусно и полезно

Stеrn готовит каждый день
Stern
Суббота, 20 марта 2010 года, 10:52 | Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

силена , рада, что тортик вам понравился!
Спасибо, что оценили!

Белки нужно взбивать до устойчивой плотной пены, а уж потом постепенно добавлять маленькими порциями сахар.
luchok
Суббота, 20 марта 2010 года, 15:56 | Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

Вчера моему сынуле исполнилось 2 годика, и конечно было много гостей.
И конечно же, заранее я зашла на любимую страничку за рецептами.
Делала пирожки слоеные со шпинатом - ОЧЕНЬ всем понравились,
этой же начинкой нафаршировала куриные крученики, запекала в духовке - мясо нежнейшее получилось, просто таяло во рту,
закусочные пирожные Светофор маринованые грибочки ну и в завершение Торт Крем-брюле
Гости были в восторге, хвалили меня, хвалили
Так что, Стелла, часть благодарности за то, что ручками работала беру себе, остальную передаю Вам
Basja
Суббота, 20 марта 2010 года, 15:58 | Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

Stеrn Несу отчет и спасибо за тортик
Stеrn готовит каждый день
только из духовки, еще не резала.
Satalya
Понедельник, 22 марта 2010 года, 22:52 | Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

Я опять с благодарностями!
Легкие творожные кексы- Это что-то невероятное! Ну очень вкусно. А если учесть, что творог хотела выбросить,потому,что слегка елкий был ,(домашний купила, очень спешила и не попробовала),так в кексах ничего и не прочувствовалось. Смели за раз. Одно плохо! Порция маловата,надо делать двойную,мож на 2 дня хватит.
И ленивые пельмени!!!!
Дочка,5 лет, говорит:"А почему они так называются? Почему они, ленятся?" И тут наш папа:" Да нет, это наша мама ленится"
Саввенок
Среда, 24 марта 2010 года, 14:36 | Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))


У меня, кажется, началась Stеrnомания! все рецепты с пометкой "ленивые" - все уже в ходу
Но не из-за моей лени, а из-за вкусности и грудничка, с рук не слазящего. Так что спасибо Вам за спасение молодой мамы!

сегодня по маминому заказу делала "ленивую" пиццу, но только с фаршем, оставшимся от "ленивых" же пельменей!

Вы умничка, спасибо за идеи, сама бы до многого не додумалась

Ved`mo4ka
Среда, 24 марта 2010 года, 21:14 | Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

обычно запеку мяско в духовке под горчичкой да майонезом- это мужу на дня три..и себе курочку запеку-и мне дня на 3. На гарнир скучный рис или макароны. А тут целый раздел такой нямки,что аж дух захватывает. Спасибо вам, очка!!!! Теперь у меня два кумира-Тортыжка и вы! Сейчас хотела приготовить макароны на сковороде, по рецепту на 1-й страничке, да обнаружила, что макаронов у меня кот наплакал. Пришлось бросать рис- думаю, получится обалденно!
Попробовала сейчас- улёт. Правда, очень много масла ливанула и вышло жирновато... когда сготовится, думаю бросить на сито-чтобы масло стекло Но на вид
Satalya
Воскресенье, 28 марта 2010 года, 23:23 | Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

Вчера пришла очередь маринованных грибочков. Это очень вкусно! Съели в один присест. Но остался маринад. Рука не поднимается выливать,и куда б его пристроить? Не подскажете?
А еще " Вишневый пай"!Только у меня вместо вишен,клубника.
Это ж не пай, а ПАИЩЕ! Так его много и вкусно и сытно. И клубнику пристроила!
А еще острая капустка, тоже класс, только я перец не клала, (у меня не едят),так она не острая получилась,но супер вкусная!
:flowers:Море цветов вам!
Stern
Понедельник, 29 марта 2010 года, 07:53 | Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

Satalya , на здоровьичко!
Спасибо, что оценили!

Будете тушить мясо, влейте маринад от грибочков вместо воды.
luchok
Вторник, 30 марта 2010 года, 12:18 | Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))


А я плотно посела на творожное желе, уже третий раз подряд делаю - ням нямка
делала с какао, двухслойное с клубникой, последнее творение - с йогуртом замоченным с курагой, все варианты хороши
Вчера пробовала Курицу с кабачками в сметане, лук старатеньно жарила до сильной золотистости , это ОЧЕНЬ вкусно.
Спасибо, дорогая наша Stеrnнушка
AUV
Пятница, 02 апреля 2010 года, 10:23 | Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

Здравствуйте, Stеrn, Вы просто моя палочка-выручалочка. Благодаря Вам, совсем ненужно мучительно придумывать что приготовить. Хочу сказать Вам большое спасибо за тефтели в кисло-сладком соусе (нежные, просто тают во рту), зразы с сыром и шпинатом (очень вкусно), а Ваш обезьяний хлеб я ела как отдельное блюдо, причем остановиться смогла только когда хлеб закончился. А вот лазанья у меня к сожалению такой красивой как у Вас не получилась. Я ее далала в прямоугольной стеклянной форме, сливок мне не хватило и пришлось достаточно много доливать воды чтобы лазанья была вся "покрыта", но верхний слой все время всплывал, что я с ним только не делала и все таки он остался суховатым, да еще и подгорел слегка, а все остальное расквасилось. Есть конечно можно, но мне хочется добиться такого-же совершенства как у Вас. Подскажите, пожалуйста, как этого добиться в следующий раз?
◄ Назад 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 21 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы