Stеrn готовит каждый день (страница 3)

klila
Stеrn, спасибо Вам огромное за ВСЕ рецепты! Отдельная благодарность от мужа за амчики. Он теперь другие пирожки не признает. Хотя... от Ваших чебуреков, я думаю, он тоже не отказался бы.
Внизу фото «Зимней вишни» в моем исполнении. Готовлю не впервые, но в этот раз сын сам сфотографировал и отправил своей девушке по электронке со словами «Пусть облизывается»


Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

luchok
И я на чужом горбу тоже люблю
Тоже хотела помадку без масла и на сливках 10%, дождалась наконец, что кто-то попробовал
Вчера повторила а Линой - хорошо получилось, но открыла еще один ньюанс, может кому пригодится, если делать на коричневом сахаре - вкус более карамельный, на белом сахаре - ирисковый вкус

Кроша
И я на чужом горбу тоже люблю
Ууу... сколько здесь захребетников собралось...
Тоже хотела помадку без масла и на сливках 10%
Вчера повторила а Линой - хорошо получилось, но открыла еще один ньюанс, может кому пригодится, если делать на коричневом сахаре - вкус более карамельный, на белом сахаре - ирисковый вкус
А у меня и на молоке отличная помадка вышла, правда-правда!

лина
Поджидаю орехоедов, чтобы в эту помадку горсточку рубленого миндаля/грецких забросить

Panevg1943
А у меня и на молоке отличная помадка вышла, правда-правда!
Кроша, на молоке и без масла, наверное, получилось то, что ещё наши мамы варили-молочная тянучка, а если подольше поварить, то молочный сахар?! Вообщем, извратим первоначальный Стеллин рецепт до полной неузнаваемости узнаваемости.

Panevg1943
Кроша, на молоке и без масла, наверное, получилось то, что ещё наши мамы варили-молочная тянучка, а если подольше поварить, то молочный сахар?! Вообщем, извратим первоначальный Стеллин рецепт до полной неузнаваемости узнаваемости.
Поджидаю орехоедов, чтобы в эту помадку горсточку рубленого миндаля/грецких забросить
Лина, как раз напомнила, что мама в этот (Крошин) рецепт добавляла.

vesnushkaO
Я пришла сказать Спасибо за «Оливье» и вишнёвый пирог. Замечательно! Супруг чуть ложку вместе с салатом не проглатил. Я сначала перживала, будет ли с яблоком есть, он у меня капризулька. Но он ел и нахваливал. :DИ пирог очень вкусный. Только у меня есть вопросик по тесту. Оно у меня как-то очень липкое было, не могла бортики сформировать-растекалось. Стелла, ответьте, пожалуйста, как сильно оно к рукам липнет. Спасибо!!!

Stern
vesnushkaO , на здоровье! Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

Спасибо, что оценили!

Тесто для пирога «Вишнёвый пай» очень липучее, но не текучее!!! Как и писала в рецепте, работала мокрыми руками, но бортики формировались нормально.

мама малыша
здравствуйте!
хотела узнать по поводу блинчиков со шпинатом: надо ли шпинат размораживать перед тем, как в тесто добавить? и надо ли его резать как-то? спасибо заранее!

Stern
мама малыша, шпинат, конечно, нужно разморозить и измельчить.

Татьяна444
Вчера пекла пицу (Дело в шляпе) Хочу сказать спасибо Stеrn
 Всем очень понравилось Как вкусно.
 Сегодня муж варил суп харчо по Вашему рецепту. Ел и нахваливал СПАСИБО

AUV
Здравствуйте Stеrn, я пришла с отчетом. Успела приготовить котлеты близнецы в духовке, очень вкусно. Я вообще не любитель «Оливье», но Ваш вариант понравился. Мужу очень понравилась рыба, вкусно запеченная. А я в восторге от курицы с овощами в тройном соусе, мои мужчины, к сожалению, не приучены к поеданию овощей, но буду приучать, с Вашей помощью. Блинный тортик с лимонным сахаром ушел на Ура. Делали сразу три тортика, один домой, а два забрали на работу. А вчера, с помощью мужа, я наконец осилила карамельный соус. Оказывается я пережигала сам сахар. На этот раз делали сразу на медленном огне, масло, сливки и соль добавляли сразу как только сахар растворился и все получилось как надо. Я с удовольствием пеку и запекаю, а вот готовить не люблю, но благодаря Вам у меня просто азарт появился, все хочется попробовать. Спасибо за все.

мама малыша
Добрый день! хотела сказать огромное спасибо за замечательные рецепты! Наткнулась на топ недавно, но уже много чего попробовала и пришла в полный восторг! Муж и сын тоже))))
вот только нынче на дворе Великий пост, уверенна, у Вас наверняка много интересных рецептов, чтоб разнообразить постный стол! Буду очень благодарна!

Татьяна444
Здравствуйте сижу читаю отзывы и выискиваю новые рецепты от Stеrn :(Прочитала отчёт от AUV. Надо же ну прям как у меня. Готовить страх как не люблю. Всё на муже выезжаю. Но с рецептами от Стеллы готова творить хоть каждый день. Вчера делала карамельный соус. Получился сразу. Муж хотел прямо ложкой всё съесть. Не дала. Буду бисквит печь. Огромное спасибо Stеrn хорошее дело делает СПАСИБО

Stern
Штрудель яблочный «Венский "


Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))


Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

Рецепт и обсуждение ЗДЕСЬ.

RybkA
Кабачки или баклажаны маринованные мгновенного поедания-2
 
З. Ы. Фото делала перед тем, как поставить в холодильник. Через сутки жидкости уже не видно-она впитывается кабачками. На последнем фото готовые кабачки. В реале они гораздо ярче выглядят.


Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! ))) Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

, замариновала по вашему рецепту кабачки... У меня не получилось ни какой жидкости, почему-то? А вы обжариваете на гриле и просто так?
Ещё у меня не было бальзамического уксуса Rosso, а есть только винный Rosso и бальзамический темный (модена), дала 2/3 винного и 1/2 бальзамического. Подожду до завтра...

RybkA
Хочу сказать про маринованные шампиньоны. Я это рецепт тоже знаю, только у меня без яблока. Отлично получается! Только делайте сразу на 1 кг, потому как 500г - это так быстро съедается!
А что дает яблоко?
Паштет чечевичный

, а чечевицу разваривать надо или просто до мягкости? А шкурки от чечевицы потом на зубок не попадаются?

Stern
, замариновала по вашему рецепту кабачки... У меня не получилось никакой жидкости, почему-то? А вы обжариваете на гриле и просто так?
Ещё у меня не было бальзамического уксуса Rosso, а есть только винный Rosso и бальзамический темный (модена), дала 2/3 винного и 1/2 бальзамического. Подожду до завтра...

Я запекаю кабачки в режиме конвекция. Странно, что сок не выделился. На фото видно, что у меня сока было много. Видимо, от сорта кабачков зависит. Или, может быть, вы их в духовке пересушили?
Я уверена, что в любом случае должно быть вкусно.

А что дает яблоко?

Вкус и запах.

а чечевицу разваривать надо или просто до мягкости? А шкурки от чечевицы потом на зубок не попадаются?

Чечевицу варить до мягкости. Если разварить в пюре, воду потом будет невозможно слить. Шкурки не попадаются, блендер всё в пасту размалывает.

RybkA
А мне в том рецепте творожной паски жирности маловато... обычно в такие вещи добавляют масло сливочное, а там растительное было в рецепте, но я так понимаю это для смазки формы.

AUV
Я пришла сказать спасибо за мясо в яичном маринаде и острую маринованную капусту. И еще хочу попросить совета. Нет ли у вас идеи куда использовать тушенку?

Stern
AUV , на здоровье! Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

Т. к. я девушка «застойная», привыкла использовать тушёнку вместо мяса.
Тушёнку добавить в конце и протушить немного.

Картофельное жаркое.

Макароны, тушёные в сковородке

Капуста тушёная с баклажанами

RybkA
ВотЬ
Кабачки маринованные быстрого поедания-2

Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

Чечевичный паштет

Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

Я, вообще, скажу честно, чечевицу до вчера не понимала. То ли чечевица у меня не такая как надо, то ли еще чего, но мне ни один из супов/гарниров из чечевицы не нравился. А этот вариант приятно удивил! СПАСИБО!

льга
Здравствуйте . Пришла к вам с благодарностью и вопросом. Готовила по вашим рецептам кабачки мгновенного поедания, сырники в духовке, капусту в рассоле и фальшивые отбивные. Всё- По фальшивым отбивным есть вопросы. Как мелко нужно резать мясо? Вчера их готовила-забодалась просто. Мясо не мороженое, ножи острые, кубик примерно 5мм. Ну как побыстрее кромсать обрезки?

Татьяна444
Stеrn Я с благодарностью за вчерашний обед. Делала по твоему рецепту сердечки индюшки в кляре, макароны с соусом молочно - овощным. Вкусно ооооочень Ещё бы попить, что нибудь вкусненького.
СПАСИБО

Stern
RybkA, на здоровьичко! Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

Спасибо, что оценили!

А с чечевицей получилось, как у меня с тыквой. Не ела, не ела, а теперь пихаю её куда только могу.

льга, на здоровьичко! Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

Да зачем же мясо так мелко резать?! Я режу размером с ноготь большого пальца. Прерасно всё прожаривается!

Ромочка, дорогая, на здоровьичко! Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

Татьяна444, на здоровьичко! Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

Спасибо, что оценила!

А попить чего хочется? Алкогольного или безалкогольного?

aynat
А можно я влезу? Рецепт фальшивых отбивных знаю лет 8 уже, научила меня сотрудница ему. Так вот она резала мясо такими «червячками» тоненькими. И мясо я беру подмороженное чуть, тогда его легче резать...

Татьяна444
Stеrnочка а попить то хочется и то, и другое.

Натусичка
ШТЕРН!!! Скажите, пожалуйста, а можно ли в оладьи капустно-тыквенные не ложить сметану (в тесто)? Хочется приготовить, но ведь пост и сметанку нельзя!
Не досмотрела.... там ещё и яйцо.......

Stern
Натусичка, конечно, можно сметану не добавлять. Чуть больше капустки и красота! А вот без яйца не знаю..., не пробовала. Боюсь, не развалились бы.

Cubic
ШТЕРН!!! Скажите, пожалуйста, а можно ли в оладьи капустно-тыквенные не ложить сметану (в тесто)? Хочется приготовить, но ведь пост и сметанку нельзя!

я в свое время очень удачно готовила на основе кабачковых драников и морковных с корицей - постные варианты

любые овощные оладьи можно переделать в постные: добавьте пару ложек манки или ложку льняной муки, вместо яйца, для «склеивания».

Смолотое в кофемолке льняное семя (слегка вжикнуть) еще лучше!!!

Шпилька
А если посмотреть в аптеке семя льна, то как его можно в муку превратить? Или не получится?
Льняная мука и есть молотое семя льна. Так написано на упаковке моей льняной муки.

Роксалана
Добрый вечер! Заглянула к Вам в темку как-то вечерком и вот просто прописалась на Ваших страничках!!!
Спасибо большое за простые, доступные и очень вкусные рецепты!!! Готовила» Котлеты с овсяными хлопьями», «Макароны по-флотски, но совсем не по-флотски ", «Макароны, тушёные в сковороде»,«Отбивные из куриных сердечек»
А вот и послещний шедевр из Вашей коллекции!!! Кекс шоколадный «Заварной».

Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

Очень вкусный кекс!!!

Stern
Stеrnочка а попить то хочется и то, и другое.

Из зимних компотиков могу предложить Яблочный напиток «День рождения» или компот из сухофруктов, в который обязательно добавляю кусочек лимона с кожурой, перед тем, как поставить остывать. Через полчасика лимон удаляю.

В изготовлении алкогольных напитков я не сильна. Практикую только глинтвейны красный и белый.
В пятницу делала со сливами, мандарином, ликёром «Амаретто», ромом и соком половины лайма.

Роксалана, на здоровье! Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

Спасибо за отчёт!

Tonika
Девчонки, подскажите что с шампиньонами свежими делать -просто помыть или почистить шляпку. Собралась сделать маринованные, а со свежими никогда дела не имела, всё в банках, да в банках...

Tonika
Их уже со сковородки тёплыми таскали! А я -мыть или чистить...

AUV
Подскажите пожалуйста можно ли чем-нибудь заменить шпинат в лазанье, а то у нас его не продают. И Вы написали что коржей от Наполеона хватит на несколько тортов и что они хорошо хранятся, но до меня не доходит как их сохранить. Подскажите пожалуйста.

Stern
AUV, чайную ложку с горкой крахмала разведите в двух столовых ложках воды. Доведите сливки до кипения, при постоянном помешивании влейте крахмал, пару минут проварите, всыпьте пучок очень мелко нарезанной петрушки и тщательно перемешайте.

Я просто складываю коржи в пластиковый пакет (пакет не завязывать, оставить открытым!) и храню на «крыше» кухонного шкафа.

Stern
Штрудель творожный


Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))


Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

Рецепт и обсуждение ЗДЕСЬ.

Tatjanka_1
Stеrn подскажите
«Грибочки маринованные по- домашнему»
1 чайн. ложка соли
1 чайн. ложка мёда
я так понимаю нормальная чайная ложка, не от хлебопечки, Да?
Только ровная или с горкой?

Милагрос
Красная курочка
Готовим маринад. Смешиваем соль, перец, специи, измельчённый чеснок, кетчуп. Окорочка нужно зверски истыкать ножом, смазать маринадом и поставить в холодильник на несколько часов (можно с вечера до следующего дня).
Дно стеклянной кастрюли или казана смазать слегка маслом, выложить картошку, нарезанную дольками (можно перемешать с овощами). Сверху-курица. Маринад вливаем в кастрюлю и запекаем в духовке около часа с момента закипания подливы. За 15 минут до готовности открываем крышку, чтобы курица зарумянилась.
Вместо картошки можно всыпать сухие макароны или рис (придётся влить немного водички).

Как маринад влить, если там нет воды, он получился густой...
По поводу макарон: Как их сварить, если в маринаде нет воды? Я естесственно добавила 400мл воды и все равно макарошки, которые вода не покрыла получились сырыми и зажаренными. Я делала такое блюдо только окорочка мариновала в майонезе, а на дно клала картошку...

Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))


Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

Милагрос
Лимонный кекс

стакан 250 мл

200 гр мягкого маргарина растереть с 1 стаканом сахара+2 яйца+1 стол. ложка сметаны+1 лимон (предварительно проварить несколько минут и обдать холодной водой, чтобы вышла горечь), пропущенный через мясорубку или измельчённый блендером (косточки тщательно удалить)+2 стакана муки, перемешанной с двумя чайн. ложками разрыхлителя.

Спасибо за кексик, просто объедение!!! Я замесила тесто в чашке, старалась поменьше делать движений вилкой, а испекла в ХП... Получилось очень вкусно, только домашние не ели, т. к. не понравился, что с лимоном.., мне больше досталось... Очень рассыпчатый и воздушный..

Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))


Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

Лика
Stеrn подскажите я так понимаю нормальная чайная ложка, не от хлебопечки, Да?
Только ровная или с горкой?
Грибочки эти делала уже не один раз, поэтому отвечу.

Ложки обычные чайные.
Наличие небольших горок некритично.

Татьяна444
Stеrn я с благодарностью за вкусный обед. Делала «вкусно запечённую рыбу«и кней картошечку " Настальгия» вкусненько оооочень Я вообще перепечатываю все рецепты  (уже огромная папочка получается) Летом на даче будит чем удивить соседку. Мы часто обедаем вместе. 8) Так что СПАСИБО за вкусные идеи

Stern
Красная курочка

Готовим маринад. Смешиваем соль, перец, специи, измельчённый чеснок, кетчуп. Окорочка нужно зверски истыкать ножом, смазать маринадом и поставить в холодильник на несколько часов (можно с вечера до следующего дня).
Дно стеклянной кастрюли или казана смазать слегка маслом, выложить картошку, нарезанную дольками (можно перемешать с овощами). Сверху-курица. Маринад вливаем в кастрюлю и запекаем в духовке около часа с момента закипания подливы. За 15 минут до готовности открываем крышку, чтобы курица зарумянилась.
Вместо картошки можно всыпать сухие макароны или рис (придётся влить немного водички).

Милагрос , за то время, пока окорочка мариновались, они пустили достаточно сока, так что маринад я действительно вливала в кастрюлю. И во время запекания у меня бывает так много вытопившейся подливы в кастрюле, что для макарон или риса воды приходится подлить совсем немного.

Очень рада, что кекс вам понравился. На здоровье! Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

Татьяна444 , на здоровьичко! Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

Мне очень приятно, что вы пользуетесь моими рецептами.

лека
Стеллочка, доброго времени суток! Я на сайте новичок, но в кулинарии нет Готовить люблю с 15 лет, сейчас не работаю и балую мужа и двух «спиногрызов» всякими вкусностями! На сайт зашла посоветоваться какую ХБ заказать на ДР, а увидела ваши шедевры!!! По другому их не назовешь!!! Огромное вам спасибо!!! Не могу оторваться, все читаю и переписываю... Вчера делала кекс Зимняя вишня - это чудо! Сегодня Курицу в соусе с рисом, и сейчас стоит на расстойке пирог Вручную без забот. Не могу теперь дождаться молодых кабачков, для мгновенного поедания, которые тут широко рекламируют! Еще раз спасибо, жду новых рецептов.

Satalya
У меня вопросик по гармошке: вот нет у меня сухого чеснока, могу ли я его заменить свежевыжатым, т. е. из под пресса? И в процессе запекания уже без фольги (на конечном этапе т. сказать). И тимьяна у меня тоже нет! Я его на петрушку заменила.
И еще,(Остапа несло), это вопрос к Вишневому паю. В морозилке у меня осталась только клубника, малина и смородина. Если я вместо вишен, какую -нибудь другую ягодку положу?.... или низззя?

Stern
Satalya , специи- штука интимная. Смело заменяйте тем, что имеется в наличии и тем, что любите!

Вместо вишни смело кладите любые ягоды или фрукты. Только обсушите их хорошенько и тесто предварительно манной крупой посыпьте.

Satalya
Спасибо!
А хорошенько обсушить-это как, они же сок с водой пускают

Stern
Satalya, для разморозки я укладываю замороженные фрукты в дуршлаг, вставленный в кастрюлю. Сок, который стекает, потом можно использовать для компота или киселя.

силена
Вот попробовала и я тортик «Похмельный» с лимонным сахаром. С кремом, правда напортачила Не знала, как его лучше нанести. Вот и получился гриб похмельный.


Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! ))) Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

На вкус - похмельный Нам понравился, вкусно. Только с белками непонятка немного. Когда белки взбивала без сахара, они в снежную устойчивую пену превращались. А с сахаром первый раз пробовала - и холодные (из холодильника), и взбивала на больших оборотах, но как-то в пену хорошую не взбились. Вот по разрезу видно, что верхушка тоненькая очень Но всё-равно вкусно и полезно


Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

Stern
силена, рада, что тортик вам понравился!
Спасибо, что оценили!

Белки нужно взбивать до устойчивой плотной пены, а уж потом постепенно добавлять маленькими порциями сахар.

luchok
Вчера моему сынуле исполнилось 2 годика, и конечно было много гостей.
И конечно же, заранее я зашла на любимую страничку за рецептами.
Делала пирожки слоеные со шпинатом - ОЧЕНЬ всем понравились,
этой же начинкой нафаршировала куриные крученики, запекала в духовке - мясо нежнейшее получилось, просто таяло во рту,
закусочные пирожные Светофор маринованые грибочки ну и в завершение Торт Крем-брюле
Гости были в восторге, хвалили меня, хвалили
Так что, Стелла, часть благодарности за то, что ручками работала беру себе, остальную передаю Вам

Basja
Stеrn Несу отчет и спасибо за тортик

Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

только из духовки, еще не резала.

Satalya
Я опять с благодарностями!
Легкие творожные кексы- Это что-то невероятное! Ну очень вкусно. А если учесть, что творог хотела выбросить, потому, что слегка елкий был,(домашний купила, очень спешила и не попробовала), так в кексах ничего и не прочувствовалось. Смели за раз. Одно плохо! Порция маловата, надо делать двойную, мож на 2 дня хватит.
И ленивые пельмени!!!
Дочка,5 лет, говорит:«А почему они так называются? Почему они, ленятся?» И тут наш папа:" Да нет, это наша мама ленится»

Саввенок
У меня, кажется, началась Stеrnомания! все рецепты с пометкой «ленивые» - все уже в ходу
Но не из-за моей лени, а из-за вкусности и грудничка, с рук не слазящего. Так что спасибо Вам за спасение молодой мамы!

сегодня по маминому заказу делала «ленивую» пиццу, но только с фаршем, оставшимся от «ленивых» же пельменей!

Вы умничка, спасибо за идеи, сама бы до многого не додумалась

Ved`mo4ka
обычно запеку мяско в духовке под горчичкой да майонезом- это мужу на дня три.. и себе курочку запеку-и мне дня на 3. На гарнир скучный рис или макароны. А тут целый раздел такой нямки, что аж дух захватывает. Спасибо вам, очка!!! Теперь у меня два кумира-Тортыжка и вы! Сейчас хотела приготовить макароны на сковороде, по рецепту на 1-й страничке, да обнаружила, что макаронов у меня кот наплакал. Пришлось бросать рис- думаю, получится обалденно!
Попробовала сейчас- улёт. Правда, очень много масла ливанула и вышло жирновато... когда сготовится, думаю бросить на сито-чтобы масло стекло Но на вид

Satalya
Вчера пришла очередь маринованных грибочков. Это очень вкусно! Съели в один присест. Но остался маринад. Рука не поднимается выливать, и куда б его пристроить? Не подскажете?
А еще " Вишневый пай»! Только у меня вместо вишен, клубника.
Это ж не пай, а ПАИЩЕ! Так его много и вкусно и сытно. И клубнику пристроила!
А еще острая капустка, тоже класс, только я перец не клала, (у меня не едят), так она не острая получилась, но супер вкусная!
  Море цветов вам!

Stern
Satalya, на здоровьичко! Как разбаловать мужа и детей и при этом не умереть у плиты! )))

Спасибо, что оценили!

Будете тушить мясо, влейте маринад от грибочков вместо воды.

luchok
А я плотно посела на творожное желе, уже третий раз подряд делаю - ням нямка
делала с какао, двухслойное с клубникой, последнее творение - с йогуртом замоченным с курагой, все варианты хороши
Вчера пробовала Курицу с кабачками в сметане, лук старатеньно жарила до сильной золотистости, это ОЧЕНЬ вкусно.
Спасибо, дорогая наша Stеrnнушка

AUV
Здравствуйте, Stеrn, Вы просто моя палочка-выручалочка. Благодаря Вам, совсем ненужно мучительно придумывать что приготовить. Хочу сказать Вам большое спасибо за тефтели в кисло-сладком соусе (нежные, просто тают во рту), зразы с сыром и шпинатом (очень вкусно), а Ваш обезьяний хлеб я ела как отдельное блюдо, причем остановиться смогла только когда хлеб закончился. А вот лазанья у меня к сожалению такой красивой как у Вас не получилась. Я ее далала в прямоугольной стеклянной форме, сливок мне не хватило и пришлось достаточно много доливать воды чтобы лазанья была вся «покрыта», но верхний слой все время всплывал, что я с ним только не делала и все таки он остался суховатым, да еще и подгорел слегка, а все остальное расквасилось. Есть конечно можно, но мне хочется добиться такого-же совершенства как у Вас. Подскажите, пожалуйста, как этого добиться в следующий раз?



Интересное в разделе «Архив форума»

Постные блюда

Новое