*Кошка
Звездочка, дорогая!!! Мульон спасиб тебе!!! Ты моя спасительница!!! Теперь не ломаю голову, что приготовить мужу на ужин - просто прихожу сюда и выбираю рецепт!
Из-за двух собак, особенно из-за мелкого (по возрасту) и старта трех новых проектов со временем полный завал да и мозги как и у Шпильки забиты ГИПами, ГАПами, СНиПами и т. д.
*Ресничка
Stеrnушка, несу вам спасибку за Твидовый и Лимонный кексы! Лимонный сфоткать не успела - умели за секунды!
А вот на Твидовый можете посмотреть здесь -
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=14023.0
*May@
а я опять со спасибками пришла. Готовила лимонный кекс, очень понравился всей моей семье . А еще делала пиццу, ту, что за 30 минут, действительно тесто классное . Большое тебе спасибо за рецептики, опять появился интерес к стряпанью.
*Julchen
Guten Abend, дорогая наша Frau Stеrn. Хочу поделиться, наконец-то, и своими впечатлениями о Ваших рецептах. Готовила уже ооочень много чего, даже нужно посмотреть оглавление на первой страничке, чтобы вспомнить. Итак: салат селедка в драной шубе -была сделана и съедена минут за 20 максимум-sehr gut, чесссслово ;Кабачки мгновенного поедания-ну тут их уже так хвалили, так хвалили, ничего нового не добавлю, тоже съелись быстро-пришел знакомый и за разговором не заметил как уплел все, кабачковая запеканка-ням-ням :nyam:овощное рагу и раз и два-сезон овощей-что еще есть?- (y)фаршированные кабачки в духовке-очень вкусненько (y)борщ с баклажанами-муж обнял кастрюльку и сказал-никому тебя не отдам , запеканка из овощей с рыбой, рыба вкуснозапеченная и также в рукаве-люблю рыбу-а еще тушеная с шелухой и овощами(правда без шелухи делала и в МВ), дальше-мясное-маклюбе-товарищи дорогие, как вкусно, правда не было помидоров, но я на сайте орошей кухни у сирийки вычитала, что они там в сирии и без помидоров готовят и рис с мясом обжаривают-но я по Вашему рецепту больше сделала, мясо с овощами без воды готовила в МВ-там проще, и мясо почти всегда без воды готовиться., куриные рецепты почти все переготовила, чуть чуть осталось(добить ), ну а сладкое-это ваще отдельный список-творожное-обожаю, почти все(остались только печеньки) а все творожные "пироги"ну или почти все-das ist просто fantastisch, ну а самая любимая-Старая Рига-уже 3 раза пекла(ну это помимо того что все остальные творожные вкувсности- по разу), а сегодня делала Вашу "БОМБУ"- а-ля Тирамису, правда маскарпоне заменила на обычный жирный домашний творог-растерла со сметаной и загустителя добавила, и еще чуть лимона выдавила, чтоб с кислинкой был, и еще десерт абрикосово-карамельный-первый раз строго по рецепту, второй-свежих половинок абрикосов побольше добавила-так вкуснее, ну и конечно желе-опять же творожжжное-ням-нямочки! (y)Так вот- -что бы мы без Вас делали??-большое Вам сердечное Dankeschoen!!!
*Сибирячка

Пришла к Вам с ОГРОМНОЙ "спасибкой" за борщ с баклажанами!
Это так вкусно, что можно проглотить язык . Муж еще не пробовал этот борщ, но, думаю, что после его "дегустации" мне уже ничего не останется... Ваш "Дешевый кекс" - в нашей семье частый гость как и курочка с кабачками. А когда я доставала из духовки котлетки "Близнецы", муж, заглядывая через плечо с придыханием спросил: "А это что такое? Я такого никогда не ел..." И потом умял 3 штуки (и это-то после сытного супчика!). Для меня все это показатель, что еда, приготовленная по Вашим рецептам вкусна по-настоящему (даже для такого привереды, как мой муженек).
Еще раз СПАСИБО Вам, Stеrn!!!

*артишок
Многоуважаемая Stеrn! Вы кулинарная богиня. Долго не решалась Вам написать, т. к. перед настоящим талантом всегда робеешь. Ваши рецепты стали, даже среди моих подруг, бестселлерами. Мои домашние каждый день спрашивают что там у Вас на страничке нового.
Борщ с баклажанами- это поэма. Мои мужчины, уж на что мясоеды, теперь просят только его. Курица с кабачками- вкуснятина!!! У нас как раз гостила моя подруга из Киева, и рецептик Ваш, пленившись вкусом, увезла с собой. Ватрушка за 30 мин.- палочка-выручалочка для моей мамы. Ваш яблочный торт "в яблочко" наш осенний хит. Я даже поделилась его рецептом (конечно со ссылкой на Вас) на koolinar.ru
Булочки и багеты, пироги, тортики, пирожные, мясо, рыба и все, все, все- это не просто вкусно, а очень-очень-очень вкусно. Спасибо Вам большое!!!
p.s. Мой папа теперь говорит, если блюдо ему понравилось, это рецепт от девушки Stеrn? Так что Вы наша семейная легенда.
Извините за многословность, но чувства распирают.
*irenka
В выходные ваяла творожные булочки... это не вкусно.. Это очень вкусно!!!! \
Сфоткать не успела:быренько все было слопано!
Огромное спасибо за ваши рецепты:я точно знаю что все получится и храбро кидаюсь на кухонную амбразуру!
Вообще вся творожная выпечка-вышка!!! Обязательно сделаю и творожные пирожные.
*Satalya
не буду оригинальна, если скажу, что ваши рецепты стали настольной книгой у меня на кухне
Но у вас в большое колич. блюд входит шпинат. В нашей местности его не выращивают. Даже не знаю как он выглядит. (не судите строго, мою неинформированность) . Это что-то из семейства щавеля? И можно ли чем-то заменить его(шпинат) Очень уж хочется, чтоб как у вас
И еще: в рецепте фарш. грибы-бекон обжарить вместе с сыром? Я правильно поняла?
А брынза слабосоленая?
*Stern
Satalya , мне очень приятно, что вы пользуетесь моими рецептами!
Я сама познакомилась со шпинатом только в Германии. По-моему, он абсолютно безвкусный. Использую его, так как прочитала, что шпинат очень полезный. Замените его петрушкой, будет и вам и полезно, и вкусно.
Вы правильно всё поняли. Обжариваем грибы с луком и беконом, добавляем сыр и жарим, пока сыр не расплавится.
Я использовала сыр "Фета", а он достаточно солёный. Так как сыра идёт в фарш не много, только для "связки", а соли я не добавляла, получилось в самый раз.
*irenka
А это мое простое творожное печенье... вкусно... Но получилось очень мягкое тесто, поэтому и скрутила розочками. Мржет надо было покруче тесто?

f9b7ef0a90cbx.jpg
Stеrn готовит каждый день
*BlackHairedGirl
Спасибо за рецепт пирога песочного с фруктами! :flowers:Делала в последнюю минуту перед приходом неожиданных гостей... Не подвёл! Делала с мороженой вишней, даже не разморозила её... Правда, выпекать пришлось дольше, полтора часа, но вкусненько, гости оценили (y)Вот всё, что осталось:
🔗
*Stern
irenka, точно, что муки нужно было добавить. У меня это тесто раскатывается и формируется без проблем.

BlackHairedGirl , на здоровьичко! Stеrn готовит каждый день
*Кошка
Я опять туточки , что-то я сегодня раздухарилась и спекла, первый раз в жизни, рулет "медовый"! Правда крем делала из пакетика "др. откер". И что вы себе думаете: он таки скрутился!!!!!!!! и раскрутился!!!! и опять закрутился с начинкой!!! И даже уже съеден!!!!!!!
Звездочка, ты моя путеводная звезда!!!!!
*tatulya
Цитата: Stеrn

Пицца ленивая

У меня такой сковороды нет.
Я выложила начинку в силиконовую форму диаметром 26 см, залила тестом и поставила в духовку.

Извините, , за глууууупенький вопрос: а надо ли силиконовые формы мазать. Нам тут подарили силиконовые формы для кексов, так они как попало оттуда выпадывали, ломались. Во вторую закладку я помазала маслом. Могёть быть я что-то не так делала. Может надо сначала остудить и они потом вывалятся из формы, не ломаясь...

. Мне тут спасибо на днях выдали, так я его Вам передаю (с огромной радостью ). Нам чужого не нать Моя коллега, у которой есть уже книжка " готовит каждый день-3" принимала тут гостей. Гости - миллионЭры. Ну не мирового уровня, а нашего, провинциального. У них чеготольконет. Пришли в гости, так коллега их угостила тортом Зимняя вишня-2 (правда вишни не нашлось, сделала с яблоками), так уж они ели-ели, ели-ели, да еще и с собой попросили по кусочку. Подруга довольна, говорит, что стала готовить много из этой книжки, курица с кабачками уже просто стала любимым блюдом. А сегодня я ей показала недавний рецепт грибов с баклажанами. Так она вместо сауны сегодня домой побежала - готовить.

А еще у нее муж (спортсмен) не мог удержаться и поел борщ с баклажанами аж где-то близко к полуночи. ;)Может быть это и стыдно по чьему-то мнению, но лично я его очень понимаю.

А я со спасибкой :flowers:за курочку в тройном соусе. Кстати, у меня возник вопрос: Надо ли добавлять воду к соус+майонез+сметана. Мне показалось, что соуса маловато. Мы из овощей брали кабачки, морковь (которую нужно помельче кромсать), картошку, лук. Были уверены, что кабачики дадут много жидкости. Они конечно дали сок, но не слишком много.
*Stern
tatulya , силиконовые формы мазать не нужно. Просто дайте изделию постоять в форме минут 10,"вспотеть". Всё само выскочит.
Большое вам спасибо за "спасибу" от миллионеров. Несчастные миллионеры какие-то, если их так от "Зимней вишни-2" проняло!
Я терпеть не могу лить в соус воду. Если "мазюки" маловато, лучше ещё по ложке составляющих добавить.
А благодарность за борщик с баклажанами особо радует!


*Tati
ну тогда я тоже пользователь вашей книжицы, она уменя в ворде лежит, то что готовлю, копирую. Вишня -2 мне все глаза промозолила. И спасибо вам за кексы.
Я давным -давно , еще в школе, готовила кексы на майонезе, тоже очень замечательно выходит.
*tatulya
Цитата: Tati

А что за книжечка и где ее берут?

Tati, это я выбрала все рецептики и распечатала. Книжка называлась догадайтесь как! " готовит каждый день".

А рецепты все сыпались и сыпались на наши бедные головы и в наши объевшиеся (раскормленные) желудки. Пришлось обновить. Но выпуск два смогла подарить только двум родственницам. Пришлось готовить третий выпуск. Там уже сладенькие рецепты отдельно, несладкие тоже отдельно. Для удобства поиска. Третью книжку еще не распечатала даже. Боюсь. А вдруг я распечатаю, а еще что-нибудь выложит...

А ведь так оно и случится, ежки-матрешки
*an_domini
" это я выбрала все рецептики и распечатала. Книжка называлась догадайтесь как! " готовит каждый день".
Хочется присоединиться к хору поклонников! Я тоже собираю Ваши рецепты, распечатываю и делаю из них книжечку с таким же, естетственно, названием. Мне кажется особо ценной современность рецептов: это сегодняшние продукты (например, соевый соус раньше просто не продавался) и блюда, кухонная техника.
А "кабачки мгновенного поедания" были хитом сегодняшнего лета на даче - все соседи, попробовав у меня, дружно бросились перерабатывать свои кабачки в это блюдо.
Конечно, было бы здорово, если бы появилась настоящая книжка с таким названием, может быть, соберетесь? Спрос уж точно обеспечен, а занятие это интересное.
*Panevg1943
Цитата: Tati

Вишня -2 мне все глаза промозолила.
И у вас ещё хватает терпения не испробовать этот рецепт . Я сразу, как вторая серия второй рецепт Зимней вишни вышел, побежала смотретьготовить, так как первый уж очень хорош был, и, как Stеrn говорит, мы все этот шоколадный кекс полюбляли .
*plyushkin
большое спасибо за интересный и главное - своевременный- рецепт лукового пирога (карантин у нас сейчас ). Вчера готовила. Правда, я немного притушила лучок, а тесто просто супер вкусное! Взяла на заметку!
А сегодня, наконец-то, отважилась на Баклажановые грибочки. Ну очень долго я их хотела Не утерпела, попробовала горячие... Представляю, какая вкуснятина будет, когда остынут СПАСИБО!!!
З. Ы. книжечка Ваших рецептов в стадии разработки, уже половину страниц скопировала

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).