Пшенично-ржаной хлеб с закваской и ржано-пшеничной крупкой

Категория: Хлеб на закваске
Пшенично-ржаной хлеб с закваской и ржано-пшеничной крупкой

Ингредиенты

Закваска французская
100 г
Мука ржаная
50 г
Мука пшеничная
200 г
Крупка ржано-пшеничная Беловодье
100 г
Соль
1,5 ч. л.
Патока мальтозная
1 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Сусло квасное
2 ст. л.
Дрожжи свежие
5 г
Кориандр молотый
1 ст. л.
Кефир с водой
240 мл

Способ приготовления

 Замес на режиме Пицца, расстойка 30 мин. Затем в форму, расстойка до нужного размера (у меня заняла 1 ч 20 мин)


 Выпечка в духовке 15 мин на 200*, затем на 180 * до готовности (около 30 мин)



Пшенично-ржаной хлеб с закваской и ржано-пшеничной крупкой

Рецепты с похожими ингредиентами


Marmura
Какой красавиц получился) Браво, маэстро!)



Рецепты в разделе «Пшенично-ржаной хлеб на закваске»

Постные блюда

Новое