Новая пароварка или большая мультиварка?

У меня навернулась пароварка тефаль, конкретно переклинило турборежим - теперь она все делает на нем. До сервис-центра не доберусь -это точно. Последнее время все что на ней делала - только творожный пудинг - на зато какой замечательный получался...... И вот теперь вся в раздумье - то ли новую пароварку (даже модель подобрала - бошевскую) то ли большую мультиварку (дома есть маленький панасоник). Проблема в том чтобы поставить в этот девайс форму с пудингом и на него вода не капала... Посоветуйте, пожалуйста, какой вариант выбрать?

Похожие темы


Trendy
vatruska, у меня нет и никогда не было пароварки и когда мне хочется чего-то парового я делаю это в мультиварке (у меня большой Панасоник). Поэтому я однозначно за неё. К тому же готовить в ней можно не только на прилагающейся корзине, но и на какой-нибудь подходящей решётке-подставке. А чтобы не капала сверху вода многие прикрывают форму с готовящимся блюдом фольгой или перевёрнутой силиконовой формой, как например, в этом рецепте hlebopechka.ru...

vatruska
Спасибо! Теперь буду не торопясь выбирать...

yulyax
Мы взяли мультиварку мулинекс мультикук - очень довольна! Там и скороварка есть и пароварка.

vatruska
Вот и проверила... Взяла редмонд 70, поставила творожную воздушную выпечку (все по рецепту) - а она убежала, зрелище было сюреалистическое - выползающая из воздушного клапана творожная масса... Пудинг значит тоже не пойдет - он очень поднимается...

igorechek
Вот-вот. Переклинило управление. Я уже давно всем говорю - пароварка -это один из самых простых приборов на кухне. И мне смешно, когда в нее натыкают электронное управление «программами», дисплей и т. п. заморочками, которые не нужны и только ведут к удорожанию, а главное к меньшей надежности.
 Вот скажите- чем принципиально отличается турборежим от простого режима? Или варка овощей, мяса или рыбы? Да ничем!!!
 Просто выколачивают деньги не заботясь о надежности. У меня простой Браун уже лет 10 пашет без замечаний с ОДНИМ режимом для пара - хоть бы хны.
 А то придумали долив жидкости в процессе готовки... У меня хватает воды на ОДИН час работы. Зачем мне липовая услуга долива?
 Или- прозрачные емкости для наблюдения... Чего там вы хотите увидеть через ЗАПОТЕВШУЮ емкость? Да и как? Это не духовка, по виду вареной картошки НЕВОЗМОЖНО понять степень готовности.



Интересное в разделе «Пароварки»

Постные блюда

Новое