🔎

Мясо с кислосладкой подливой для CUCKOO 1054

Мясо с кислосладкой подливой для CUCKOO 1054

Категория: Дрожжевой хлеб
Мясо с кислосладкой подливой для CUCKOO 1054

Ингредиенты

Мясо свинина, котлета натуральная, без кости 2 шт. по 300 грамм
Яблоко 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чернослив 10 шт.
Вино сухое 120 мл.
Вода 1 стакан
Соль по вкусу
Специи для гриля 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Мясо с кислосладкой подливой для CUCKOO 1054

  • Приготовление:
  • Мясо присолить, обвалять в специях.
  • Разогреть кастрюлю Куку в режиме Поджаривание 2 уровень, добавить масло, чеснок. После обжарки чеснок выбросить.
  • Положить мясо и обжарить до румяна с двух сторон. Выложить мясо в миску.
  • Обжарить\потушить в кастрюле яблоки (кусочками), лук (кусочками), чернослив, присолить по вкусу.
  • Положить обратно обжаренное мясо, добавить сухое вино, воду, попробовать на вкус, соль, специи.
  • Включить режим Мультиповар 15 минут 110* и довести до готовности.
  • Приготовить подливу.
  • Выложить тушеные овощи\фрукты вместе с жидкостью в стакан и разбить до пюре блендером.

  • Готовое мясо переложить на тарелку, добавить соус\подливу.
  • Все очень просто, быстро и вкусно!

 

Блюдо рассчитано на

2 порции

Время приготовления:

1 час

Программа приготовления:

МУЛЬТИПОВАР

Примечание

Мясо мягкое и вкусное. Соус получился кислосладкий по вкусу!
Такое мясо вполне подойдет как горячее блюдо на воскресный или праздничный стол! И готовится быстро и без хлопот.

Приятного аппетита!

 
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты

Рецепты в разделе "Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054"

Новое на Хлебопечка.ру

Популярные рецепты и темы