Разогреть кастрюлю Куку в режиме Поджаривание 2 уровень, добавить масло, чеснок. После обжарки чеснок выбросить.
Положить мясо и обжарить до румяна с двух сторон. Выложить мясо в миску.
Обжарить\потушить в кастрюле яблоки (кусочками), лук (кусочками), чернослив, присолить по вкусу.
Положить обратно обжаренное мясо, добавить сухое вино, воду, попробовать на вкус, соль, специи.
Включить режим Мультиповар 15 минут 110* и довести до готовности.
Приготовить подливу.
Выложить тушеные овощи\фрукты вместе с жидкостью в стакан и разбить до пюре блендером.
Готовое мясо переложить на тарелку, добавить соус\подливу.
Все очень просто, быстро и вкусно!
Блюдо рассчитано на
2 порции
Время приготовления:
1 час
Программа приготовления:
МУЛЬТИПОВАР
Примечание
Мясо мягкое и вкусное. Соус получился кислосладкий по вкусу! Такое мясо вполне подойдет как горячее блюдо на воскресный или праздничный стол! И готовится быстро и без хлопот.