Как определить качество муки и зерна
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Растительное масло и другие виды масел - обмениваемся опытом Ксантановая камедь (ксантан) – что это такое, чем ее заменить? Совместное использование питьевой соды и закваски Самодельный диспенсер для муки Мельница из камня Солодовые дрожжи Рассол овощной, фруктовый - применение в хлебном тесте Вакуумные хлебницы Багетница из... консервных банок!
Пасхальные блюда
Пасха Заварные куличи Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Итальянские куличи
Новое на сайте
Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри"