🔎
*Рома
Берем обычную муку: хлебопекарную, для хлеба, общего назначения, высшего сорта и так далее...
Рецепты берем на форуме, они проверены.
Учимся здесь Самый простой белый хлеб из пшеничной муки
Поделиться…
*Yurievna
добрый день! Подскажите пжл, купила по случаю пшеничную муку английского производства, на упаковке написано - 100% канадская, очень сильная, протеинов - 14,9%. Это и есть Манитоба? 🔗
*Житель

Купите обычную хлебопекарную муку, ну если уж хотите большей пышности, просто 1-2 яйца добавьте, это куда полезнее и дешевле.
*Yurievna
Спасибо, но я уже купила. Деньги потрачены... Так это манитоба или нет?
*Житель
Yurievna,
Манитоба вроде как всегда была итальянского производства, поэтому ответ очевиден.
*Yurievna
Ответ не очевиден. Манитоба - провинция в Канаде и родом данная мука как раз из Канады, почему и получила такое название. Может быть мне может ответить кто-н-ть более знающий? Спасибо.
*ПивоВар-р-р
Я подсел на Манитобу. Белой кормлю Левито Мадре, из цельной и хлеб пеку и пиццу и фокачи с чабатами. О, и даже нематериальное наследие ЮНЕСКО мальтийские лепешки.
Раньше пек в основном из полбы, но сейчас полностью перешел на Манитобу. О происхождении не спрашивайте. Покупаю на мукомольне, подозреваю что из канадского зерна. У нас точно не выращивают Манитобу в промышленных масштабах.
Мой регион обитания – Израиль.
*Гость
Отбирне-это мука с отрубями, спельтавая-это сорт старинной муки очень полезная.

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения