🔎

Сладкие молочные булочки по Бертине(страница 2)

◄ Назад 1 [2] 3 Вперед ►
*Милда
Девочки, булочки, как и вся выпечка Р. Бертине, очень и очень! Так что, пеките на радость всем!
Омелочка, спасибо!
Сохранить…
*орешек
Милда, спасибо за выставленный рецепт Булочки просто шикарные, все такие нежные и воздушные Дитенок мой (внучка) уже третью хомячит и похоже она не крайняя, несмотря на то, что они у меня получились совсем даже не маленькие
*Милда
Орешек-Ирочка, внуки знают, что у бабушек все вкусненько!
*laxy
мои обещанные фото. Правда в этот раз я что-то намудрила и они получились не такие пышные
Сладкие молочные булочки по Бертине

Сладкие молочные булочки по Бертине
*Милда
Анечка, булочки очень даже! Спасибо, что вспомнила про фото!
*Мамаwка
А в чем секрет таких булочек, как в первых постах? У меня получаются как в последнем....... такие темные и мягкие не получаются почему то
*Милда
Полина, может дело в духовке? А температура выпечки какая? А сверху чем мажешь? И где расстаиваются сформованные булочки? Причин может быть, наверное, много. Да и от муки зависит результат.
*СанечкаА
Милда Светлана, спасибо за вкуснейшие булочки, пекла уже неоднократно и из полной нормы, так как исчезают почти мгновенно

Сладкие молочные булочки по Бертине
*Милда
Санечка, ух. как аппетитно!
Привет землячке!!!
*Lenok458
Утащила в закладки. Попробую испечь в ближайшее время.
*СанечкаА
Милда ага, мы из одного города
*Lenok458
Милда! Булочки просто замечательные! Печь буду часто, потому что на бутерброды в школу эти булочки самое оно. Тесто действительно получилось очень липкое даже после промеса в хлебопечке. Пришлось побольше присыпать стол мукой при разделке. Результат очень порадовал: мягкие, вкусные, воздушные, при нажатии пальцем булочка быстро принимает исходное положение. Сахара на мой взгляд можно положить и побольше. Но это дело вкуса. Надо попробовать в следующий раз сформовать из этого теста не булочки, а, например, батоны т. к. вкус у булочек больше хлебный. Как только попробую, обязательно отчитаюсь. Большое спасибо за интересный рецепт!
Сладкие молочные булочки по БертинеСладкие молочные булочки по Бертине
*Милда
Лена, очень аппетитные булочки получились. На здоровье всей семье!
А сахар, конечно, дело вкуса. Мне вот нравится, что можно их и на завтрак, и на обед с супчиком съесть. И с сыром, и с джемом одинаково хорошо и вкусно.
*xelena5
Вот мои булочки. Спасибо за рецепт. Я раньше не дружила с дрожжевым тестом, а теперь с ним дружит хлебопечка. Пекла на большом противне в духовке.
*Милда
xelena5, какие булочки у Вас аппетитные! Даже испечь снова захотелось. А хлебопечка - это весчь!!!

И добро пожаловать на форум!
*xelena5
Спасибо! Раньше хлеб из магазина ели по 4 дня, а теперь готовы за раз все смести. Сейчас от булочек отгоняю, говорю, что попробовали по одной и хватит, на ночь не едят.
*Елена Бо
Оказывается у нас уже есть этот рецепт выложенный ранее GruSha https://hlebopechka.ru/in...ion=com_smf&topic=10019.0. Может объединить?
*ирис.ка
Незнаю как насчет объединения, но слова в рецептах одни и те-же. Мона конечно ошибиться и не увидеть похожий рецепт, но словами своими сказать.
*Милда
Цитата: Елена Бо

Оказывается у нас уже есть этот рецепт выложенный ранее GruSha https://hlebopechka.ru/in...ion=com_smf&topic=10019.0. Может объединить?
Если такой же рецепт есть, то конечно, нужно бы объединить! Я только ЗА!
*Милда
Цитата: ирис. ка

Незнаю как насчет объединения, но слова в рецептах одни и те-же. Мона конечно ошибиться и не увидеть похожий рецепт, но словами своими сказать.
Ирочка, не переживай, я знаю, что почти все в кулинарии придумано до нас А рецепт, размещенный ранее, не видела

Рецепты в разделе "Булочки национальные"