🔎

*Баранина
34 темы  •  558 сообщений
*Блюда из фарша
68 тем  •  675 сообщений
*Буженина
18 тем  •  428 сообщений
*Говядина
64 темы  •  1 086 сообщений
*Голубцы и долма
33 темы  •  637 сообщений
*Грудинка
10 тем  •  307 сообщений
*Гуляш
11 тем  •  154 сообщения
*Гусь
15 тем  •  396 сообщений
*Дичь
18 тем  •  231 сообщение
*Жаркое
18 тем  •  295 сообщений
*Жюльен
7 тем  •  62 сообщения
*Запеканки
38 тем  •  433 сообщения
*Запеченное мясо
32 темы  •  273 сообщения
*Зразы
11 тем  •  175 сообщений
*Индейка
48 тем  •  461 сообщение
*Котлеты
100 тем  •  2 133 сообщения
*Кролик
40 тем  •  526 сообщений
*Мясо с овощами
20 тем  •  851 сообщение
*Национальные блюда из мяса
274 темы  •  4 944 сообщения
*Отбивные
32 темы  •  430 сообщений
*Паштет
52 темы  •  1 247 сообщений
*Перепела
11 тем  •  101 сообщение
*Печень
27 тем  •  409 сообщений
*Плов
17 тем  •  270 сообщений
*Рагу
16 тем  •  121 сообщение
*Ребрышки
31 тема  •  536 сообщений
*Сало
17 тем  •  1 504 сообщения
*Сациви
7 тем  •  54 сообщения
*Свинина запеченная
3 темы  •  6 сообщений
*Свиной окорок
4 темы  •  84 сообщения
*Свиные потроха
4 темы  •  25 сообщений
*Свинина
188 тем  •  3 088 сообщений
*Стейк
9 тем  •  155 сообщений
*Суфле
8 тем  •  116 сообщений
*Телятина
15 тем  •  59 сообщений
*Террин
14 тем  •  177 сообщений
*Тефтели
32 темы  •  538 сообщений
*Тушеное мясо
8 тем  •  64 сообщения
*Утка
55 тем  •  1 099 сообщений
*Фаршированное мясо
22 темы  •  301 сообщение
*Фрикадельки
12 тем  •  330 сообщений
*Холодец
14 тем  •  317 сообщений
*Шашлык
30 тем  •  713 сообщений
*Шницель
18 тем  •  312 сообщений
*Язык
16 тем  •  245 сообщений
Засолка мяса, сала, окорок Засолка мяса, сала, окорок Полезная информация о мясе, кулинарной обработкеПолезная информация о мясе, кулинарной обработке Возраст зрелости мяса – что это такое и зачем это делается?Возраст зрелости мяса – что это такое и зачем это делается?
Салат из лёгкого
Салат из лёгкогоЛёгкое - 0, 5 кг. Большая морковь - 2 шт. Большая луковица - 2 шт. Раст. Масло - для жарки. Майонез - ~ 200 гр. Грибной кубик (Галина Бланка, Маггии и. Т. П. ) - 1 шт. Легкое отварить до готовности,...
Колбасные "каннеллони"
Колбасные "каннеллони"Ветчина - 400-500 г. Фарш свино говяжий - 800 г. Луковица - 1 шт. Зубчики чеснока - 2-3 шт. Соль, перец чёрный молотый. Соус. Растительное масла - 3 ст. Л. Мука пшеничная - 2 ст. Л. С горкой....
Свиная отбивная с пюре из цветной капусты и сливочным соусом с голубым сыром (+видео)
Свиная отбивная с пюре из цветной капусты и сливочным соусом с голубым сыром (+видео)Свиная отбивная. Свиная вырезка (карбонад, ошеек) - 400-500 г. Соль - по вкусу. Перец черный молотый - по вкусу. Масло растительное - для жарки. Пюре из цветной капусты. Соцветия цветной капусты -...
Запеканка "Картошка & Мясо & Грибы и Фасоль"
Запеканка "Картошка & Мясо & Грибы и Фасоль"Картошка, чистый вес - 1000гр. Мясо, у меня свинина б/к. - 500-600гр. Лук - 1шт. Фасоль консервированная - 1 банка. Грибы консервированные - 1 банка. Соль, перец, специи, чеснок (2зубка), масло...
Котлета из фарша и риса на ребрышках
Котлета из фарша и риса на ребрышкахФарш, у меня говядина с бараниной - 350 г. Лук - 1 шт. Рис отваренный - 2 ст л с верхом. Тесто слоенное бездрожжевое - 150 г. Ребрышки с мясом, у меня бараньи - 3 шт. Яйцо - 1 шт. Соль и специи по...
Сыровяленый балык
Сыровяленый балыкСырое мясо - 1 кг. Для первого этапа приготовления:. Крупная соль - 3 ст. Л. С маленькой горочкой. Сахар - 0, 5 ст. Л. Крупно молотый черный перец - 1 ч. Л. Сухая приправа - 1 ч. Л. Для второго этапа...
Хинкали (мастер-класс)
Хинкали (мастер-класс)Баранина - 700. Говядина - 350. Свинина - 350. Тесто. Хинкали … Что же все-таки это такое? Большие пельмени? Или что-то самостоятельное … совсем другое? Есть их, конечно, приходилось, но когда ешь...
Мясные "Ежики в тумане"
Мясные "Ежики в тумане"Для ежиков:. Фарш любой ( у меня свинина /говядина) - 500гр. Рис пропаренный - 70 грамм( примерно 3 ст. Л). Яйцо - 1 шт. Соль, перец, специи - по вкусу. Начинка:. Брынза/Фета - 100гр. Для соуса:....
Лазанья "Болоньезе"
Лазанья "Болоньезе"Тесто для лазаньи. Желтки - 4 шт. Мука пшеничная - 450 г. Вода - 130 г. Соль - щепотка. Масло оливковое - 2 ст. Л. Соус Бешамель. Масло сливочное - 100 г. Мука пшеничная - 2 ст. Л. Молоко - 250 г
Блюдо из мяса и фасоли "По мотивам французского блюда кассуле" (духовой электрический шкаф)
Блюдо из мяса и фасоли "По мотивам французского блюда кассуле" (духовой электрический шкаф)Варено-копчёный окорок. Копчёная колбаска Охотничья. Свиная отбивная (готовая). Белая фасоль (консервированная). Лук. Морковь. Болгарский перец. Шампиньоны. Помидоры черри
Паста с говядиной, пекинской капустой и сладким перцем
Паста с говядиной, пекинской капустой и сладким перцемТонкая лапша - 200 г. Говядина - 200 г. Пекинская капуста - 150 г. Красный перец - 1 шт. Луковица - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик. Замороженный зеленый горошек - 100 г. Растительное масло для обжариванияя....
Маринад для рульки, крылышек, мяса, грудинки и т.д. для придания копченого вкуса и вида
Маринад для рульки, крылышек, мяса, грудинки и т.д. для придания копченого вкуса и видаВода фильтрованная или пиво темное - 1, 5 литра. Соевый соус - 5 ст. Л. Соль адыгейская или просто соль - 2 ст. Л. Специи молотые по вкусу (у меня перец черный, душистый, мускатный орех, лавровый...
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)Говядина (мякоть) - 1 кг. Луковицы - 2 шт. Ржаной или бородинский хлеб - 2 куска (100 гр). Медовый пряник - 50 гр. Сахар (мёд) - 1 ст. Л. Раст. Масло - 3 ст. Л. Томатная паста - 2 ч. Л. Горчица - 1...
Азу по-татарски в чугунном казане (+видео)
Азу по-татарски в чугунном казане (+видео)Мясо говядина - 800г – 1кг. Картофель свежий - 700-800 г. Лук репчатый - 1 гол. Помидоры свежие - 4 шт. Огурцы соленые - 120-180 г. Томат паста, у меня аджика собственного приготовления - 1-2 ч. Л....
Печеночные котлетки с гречкой
Печеночные котлетки с гречкойПечень - 700г. Луковица - 2 шт. Гречка - 1 мстк. Яйца - 2 шт. Хлеб ржаной (подсушенный) - 2 шт. Мука - 1 мстк. Творог - 150г. Сметана - 50г. Сухие грибы (опция). Соль, сода, укроп
Мясо на сковороде
Мясо на сковородеМясо (филе) - 700 г. Вино - 100-200 мл. Лук репчатый - 3 шт. Масло растительное - 1 ст. Л. Соль - по вкусу. Перец черный молотый - по вкусу. Очистить, вымыть и нарезать полукольцами 1 луковицу, затем...
Мясо на подушке из печеных баклажанов с соусом бешамель (Hünkar Beğendi)
Мясо на подушке из печеных баклажанов с соусом бешамель (Hünkar Beğendi)Для мяса. Говядина для тушения - 500-600 г. Помидоры - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло оливковое (растительное) - 2 ст. Л. Томатная паста - 1-2 ч. Л. Чеснок (дольки) - 2 шт. Перец черный молотый (по...
Мясо-овощные тефтели в сырном соусе
Мясо-овощные тефтели в сырном соусеМясной фарш - 500г. Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт. Репчатый лук - 2 шт. Манка - 4 ст. Л. Сухари панировочные - 2 ст. Л. Молоко - 100 мл. Яйцо - 1 шт. Бульон (отвар, молоко, вода) - 3 мстк. Мука и...
Куриные оладьи с сыром (утилизация)
Куриные оладьи с сыром (утилизация)Филе куриное отварное или запеченное - 100 гр. Сыр полутвердый - 100 гр. Яйцо - 1 шт. Масло растительное - для жарки. Лук зеленый - по желанию. Отварное куриное филе порезать кубиком Сыр натереть на...
Домашние каннеллони с фаршем и грибами
Домашние каннеллони с фаршем и грибамиДля Каннеллони:. Мука пшеничная - 400 грамм. Яйца - 4 шт. Соль (по вкусу) - 1/2-1ч. Л. Куркума/паприка сладкая для цвета - по желанию. Для начинки:. Фарш ( у меня свинина/говядина) - 500 грамм. Лук...
Буррито с говяжьим фаршем
Буррито с говяжьим фаршемФарш говяжий - 600 гр. Лук красный - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Помидор - 2 шт. Кукуруза консервированная - 100 гр. Фасоль вареная - 100 гр. Соус барбекю - 2-3 ст. Л. Соль - по вкусу. Чеснок сушеный...
Мясо тушеное "Нежное"
Мясо тушеное "Нежное"Мясо ( говядина/свинина) - 700г-900г. Лук репчатый (крупный) - 2шт. Чеснок - 2-3 зубчика. Соль, черный перец молотый - по вкусу. Вода - по необходимости. Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного,...
Заливное "Пикантное" из мяса птицы с сыром
Заливное "Пикантное" из мяса птицы с сыромКуриное мясо с бедер - 700-800 гр. Сыр плавленный колбасный копченый - 300-400 гр. Желатин - 3-4 ст. Л. Вода фильтрованная. Соль крупная морская. Лист лавровый. Специи: перец горошком душистый, перец...
Чебуреки
ЧебурекиТесто:. Мука - 4 тонких стакана. Вода - 1 и 1/3 стакана. Водка - 2 ст. Л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 2 ст. Л. Соль - 1/2 ч. Л. Фарш:. Жирная баранина, говядина или свинина (можно смешивать на...
Картошка жареная под мясными лепестками
Картошка жареная под мясными лепесткамиКартофель. Мясо. Соль, перец - по вкусу. Масло сливочное или растительное - немного. Лук - по желанию. Этот способ приготовления придумался в далёкие времена, когда у меня была электросковорода-Чудо....
Мясо почти по бразильски (мультипечь DeLonghi FH1394 - кузинка)
Мясо почти по бразильски (мультипечь DeLonghi FH1394 - кузинка)Мясо мякоть косули. Маринад. Вода - 500-800мл. Соль - 2-3 ст. Л. Травы специи(розмарин, майоран, перец) - 1 с. Л. Можно вино белое сухое - 100-200 мл. Я использовала лимонный сок - 2 ст. Л. Соль для...
Мясо для горячих мужчин или 50 оттенков и.....
Мясо для горячих мужчин или 50 оттенков и.....Порционная корейка на косточке - 1 кг. Для маринада: Масло оливковое - 4 ст. Л. Уксус (винный) - 5 ст. Л. Вода - 1 ст. Л. Паприка сладкая - 1 ч. Л. Орегано - 1 ч. Л. Табаско (перчик чили) - 1, 5 ч....
Мозговые косточки в тажине
Мозговые косточки в тажинеМозговые косточки - надцать штук. Подлива после тажина - средне. Мое знакомство с сахарными мозговыми косточками началось с самого детства. Мой отец, армяно-русских кровей, обожал костный мозг, и,...
Пряные утиные ножки со сливами и шалфеем по мотивам рецептов Джейми Оливера.
Пряные утиные ножки со сливами и шалфеем по мотивам рецептов Джейми Оливера.Утиные ножки - 6 шт. Соевый соус - 6 ст. Л. Оливковое масло - 2 ст. Л. Бадьян - 4-5 звездочек. Гвоздика - 5-6 шт. Семена фенхеля - 1 ч. Л. Сухая или свежая цедра апельсина - 1 ч. Л. Или половина...
Перец с мясом под картофельной шапочкой
Перец с мясом под картофельной шапочкойПерец болгарский красный, желтый - 5-6 шт. Картофель - 6-7 шт. Лук - 2 шт. Чеснок - 4 зубчика. Яйца - 2-3 шт. Арахис - 20 г. Зира - 1 ч. Л. Масло растительное - по вкусу. Соль, перец - по вкусу. Фарш...
Мясное ассорти в горшочке (мини-печь Steba KB-23 eco)
Мясное ассорти в горшочке (мини-печь Steba KB-23 eco)Филе индейки - 300г. Печень куриная - 300г. Лук репка - 1-2 шт. Морковь (тертая) - 1 средняя. Соль, перец, любые специи, зелень - по вкусу. Творожок мягкий - 125г. Кефир 1% (чтобы разбавить творожок)...
Бризоль
БризольМясо любое(у меня свинина) - 550 грамм. Лук репка - 1 штука. Чеснок опция - по вкусу. Черный молотый перец - по вкусу. Мускатный орех - по вкусу. Зелень опция. Соль - по вкусу. Яйцо С1 - 10 штук....
Бешбармак по-киевски
Бешбармак по-киевскиБаранина, голяшки - 0, 5 кг. Говядина, голяшка - 1, 2 кг. Сельдерей черешковый - 3 стебля. Лук репчатый - 6 крупных луковиц. Лук Порей - белая часть одного стебля. Вареники с картошкой, мороженные -...
Луково-мясные колобки в соусе "аля-бешамель"
Луково-мясные колобки в соусе "аля-бешамель"Мясной фарш (любой), у меня свинина+говядина - 650-700 гр. Лук репка очень крупные - 3-4 шт. Для соуса: сметана - 200 мл. Кефир - 200 мл. Мука - 1/2 стакана. Соль, специи - по вкусу и желанию. Зелень...
Цесарка под сливочно-апельсиновым соусом с мёдом и розмарином
Цесарка под сливочно-апельсиновым соусом с мёдом и розмариномЦесарка - 2 тушки. Для рассола. Вода - 4 литра. Соль - 15 ст л. Имбирь - 1 ст л. Чеснок сушеный - 1 ст л. Для. Лук репка - 3-4 шт. Черемша замороженная/чеснок - По вкусу. Апельсин
Думляма
ДумлямаЖирная баранина или такая же жирная птица, можно и свинину. Картофель. Болгарский перец. Помидоры. Баклажаныможно кабачки. Морковь. Лук репчатый. Капуста (желательно молодая). Чеснок. Соль, перец
Маффины "Ласточкино гнездо" или небанальные макароны,котлета и сыр
Маффины "Ласточкино гнездо" или небанальные макароны,котлета и сырМакароны типа Спагетти. Фарш полностью готовый. Сыр любой. Для заливки из расчета на 1 яйцо:. Майонез - 3 ст. Л. С горкой. Сметана - 3 ст. Л. С горкой. Кетчуп (или томатный соус) - 1 ст. Л. Тертый...
Чакапули
ЧакапулиМясо телятина или ягнятина - 1 кг. Сухое белое вино - 2 стакана. Свежая или консервированная алыча или зеленное ткемали - 15 штук или 650 гр банка. Тархун - 4-5 пучков. Зеленный лук - 3 пучка. Киндза...
Пирог пастуха - вольная интерпретация в  Tortilla Chef 118000 Princess
Пирог пастуха - вольная интерпретация в Tortilla Chef 118000 PrincessКартофель отварной среднего размера - 6 шт. Мясо отварное - 250-300 г. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Стебель сельдерея - 2 шт. Горошек или кукуруза - 5 ст. Л. Сливки 10 % - 50 мл. Вода - 50...
Мясо "Экстра"Мясо "Экстра"
Картофельно-мясные минитортики в  кейкмэйкер Princess
Картофельно-мясные минитортики в кейкмэйкер PrincessКартофельные. Картофель сырой на мелкой тёрке - 200г. Яйцо - 2 шт. Мука(пшеничная+кукурузная) - 50г. Сыр на тёрке - 50 г. Соль, перец по вкусу. Растительное масло - 1-2 ст. Л. Мясные(фарш на ваш...
Мясной хлеб с секретом
Мясной хлеб с секретомФарш мясной - 1 кг. Пюре картофельное - 100 г. Грибы жареные - 100 г. Шейка сырокопчёная в нарезке - 100 г. Сыр твёрдый - 100 г. Яйца - 3 шт. У всех есть свои излюбленные рецепты фарша. Я традиционно...
Лазанья аль форно
Лазанья аль форноПластины для лазаньи (у меня столько и ушло, будет зависеть от формы) - примерно 12 шт. Фарш - 300-400 г. Репчатый лук - 1 головка. Чеснок - 2-3 дольки. Томаты в собственном соку кусочками - 300 г....
Мясное  блюдо для гурманов-эгоистов
Мясное блюдо для гурманов-эгоистовШейная часть свинины. Соевый соус. Лук. Шейную часть свинины нарезаю кусочками 4-5 см. Поливаю соевым соусом, оливковым маслом холодного отжима, перчу, но НЕ СОЛЮ. Заклеиваю посудину пищевой пленкой....
Капустная лазанья
Капустная лазаньяКапуста - 18 крупных листьев. Фарш любой - около 1кг. Рис отварной - 300гр. Шампиньоны - 300 гр. Морковь - 300 гр. Лук - 3 головки. Соус томатный или приправа томатная - 2 ст л. Для соуса. Масло...
Хинкали городские
Хинкали городскиеМука - 1кг. Яйца - 2 шт. Вода - 400гр. Соль в тесто - 2 ч. Л. Фарш - 800гр. Лук репчатый - 400гр. Свежая киндза - 1 пучок. Острый красный перец - по вкусу. Черный молотый перец - по вкусу. Я...
Перец фаршированный  запеченный
Перец фаршированный запеченныйПерец болгарский крупный - 4-5 шт. Фарш мясной - 300-350 гр. Помидор свежий - 120-150 гр. Зелень свежая (лук, укроп, петрушка) - 1 пучок. Сметана (любой жирности) - 2 ст. Л. Сыр твердый - 100-120 гр....
Приготовление  гуся, утки, индейки Приготовление гуся, утки, индейки Зеленые бобы с мясным фаршем в кунжутном соусеЗеленые бобы с мясным фаршем в кунжутном соусе
Оссо буко с фасолью и картофелем
Оссо буко с фасолью и картофелемТелячья или говяжья голяшка - 700 г (4 шт. ). Фасоль - 100 г. Вода для варки фасоли - 200 мл. Лук репчатый - 100 г. Перец болгарский - 100 г. Морковь - 100 г. Масло для обжарки - 20 мл. Корица - 1...
Где вы покупаете мясо?Где вы покупаете мясо?
Лазанья с мясным соусом и баклажанами
Лазанья с мясным соусом и баклажанамиТесто на листы:. Мука твердых сортов пшеницы - 200 г. Вода - 110 мл. Соль - щепоть. Мясной соус:. Мясо индейки - 600 г. Копченая колбаса - 150 г. Морковь - 150 г. Репчатый лук - 150 г
Кекс мясной с брокколи в кекснице GFW-025 Keks Express
Кекс мясной с брокколи в кекснице GFW-025 Keks ExpressФарш куриный - 500г. Сливочный сыр - 60г. Яйцо - 1 шт. Кефир - 50 мл. Соль перец по вкусу. Соцветия брокколи - 4 шт. Получила я свою кексницу и наконец то её с толком распробовала. До этого я...
Хинкали из свинины и говядиныХинкали из свинины и говядины
Мясо в яичной заливке
Мясо в яичной заливкеМясо - 500г. Яйца - 2 шт. Крахмал - 1 ст. Ложка. Горчица - 1 ст. Ложка. Соль - 1 ч. Ложка. Масло растительное - 1 ст. Ложка. Перец молотый - 1 ч. Ложка. Растительное масло для жарки. Крахмал...
Цесарка по принципу дымлямы
Цесарка по принципу дымлямыЦесарка - 1 шт. Масло растительное - 30 г. Лук репчатый - 6 гол. Морковь - 3 шт. Картофель - 1 кг. Баклажаны - 3 шт. Перец болгарский - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Зелень - 3 пуч. Капуста - 200 г
Копчение мяса (или как приспособить мантышницу под коптильню)
Копчение мяса (или как приспособить мантышницу под коптильню)Мясо, ребра, бедра или други запчасти по желанию - 1-2кг. Фруктовая щепа - горсть. Бумажные полотенца - 3-4 шт. Кирпичи или другие тяжелые предметы.Итак приступим: идея копчения без коптильни...
Балканское блюдо "Гювеч с мясом"  (духовой электрический шкаф)
Балканское блюдо "Гювеч с мясом" (духовой электрический шкаф)Свинина (котлета на кости). Грудинка сырокопчёная. Баклажан. Кабачок. Болгарский перец (красный). Лук репчатый. Морковь. Кукуруза (консервированная). Петрушка (свежая)
Мясной (рыбный) пудинг на пару для детского питания и не толькоМясной (рыбный) пудинг на пару для детского питания и не только
Картофельно-овсяные оладьи с мясным фаршем и творогом
Картофельно-овсяные оладьи с мясным фаршем и творогомКартофель - 2 средние шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Овсяные хлопья мелкие быстрого приготовления - 3 ст. Л. Творог (любой) - 1 ст. Л. С горкой. Фарш охлажденный (у меня свинина+говядина) - 150-200 гр....
Салат с мясом и перловкой
Салат с мясом и перловкойПерловка - 1 стакан. Мясо (свинина постная) - 500гр. Салат листовой/любой по вкусу - пучок. Огурец свежий - 2-3шт. Лук зеленый - пучок. Для соуса-маринада:. Сок 1/2 апельсина - у меня получилось 0....
Домашняя бастурма
Домашняя бастурмаМясо - 5 кг. Чаман - 170 г. Смесь молотого красного острого перца и паприки - 0, 5 ст. Чеснок2-3 раза пропущенный через мясорубку - 250 г. Мука пшеничная - 30-40 г. Все это разводится теплой водой до...
Оладушки из мяса и овощей "Детские"
Оладушки из мяса и овощей "Детские"Мясо куриное, либо свинина* - около 300 г. Тушеные овощи** - около 300 г. Мука пшеничная - 1 ст. Л. Овсяные хлопья - 1 ст. Л. Соль - 0, 3 ч. Л. Масло оливковое. Батон вымоченный и отжатый - половину...
Обед "Трио" в Thermomix TM 31
Обед "Трио" в Thermomix TM 31Для фарша:. Куриное филе слегка подмороженное - 500 гр. Лук репчатый - 1 шт. Тыква - 150 гр. Майонез - 1-2 ст. Л. Соль, укроп - 1/2 ч. Л. Для гарнира:. Рис - 1 м. Стакан. Порошок из сухих грибов....
Подчеревка
ПодчеревкаПодчеревка - 1 кг. Чеснок - 4-5 зубчиков. Лавровый лист - 4 шт. Перец горошком - по вкусу. Соль - 1 ч. Л. Растительное масло - 1 ст. Л. Всем любителям сала. Давно мне хотелось приготовить подчерёвку....
Шотландские яйца (диетические)
Шотландские яйца (диетические)Яйца перепелиные - 5 шт. Куриная грудка - 200 гр. Лук репчатый - 20-30 гр. Зелень укропа и петрушки - 10-15 гр. Пшеничные отруби - 1 ст. Л. Любимые специи - по вкусу. Оливковое масло (для жарки,...
Как определить степень готовности мяса?Как определить степень готовности мяса?
Цесарка фаршированная
Цесарка фаршированнаяЦесарка - 2 шт. Соль, перец - По вкусу. Прованские травы - По вкусу. Игристое белое вино Ламбруско - 200 мл. Яблоки свежие - 3 шт. Курага - 200 гр. Изюм - 100 гр. Чернослив - 100 гр. Купили мы в...
Ленивые пельмени на свином фарше в овощном соусе
Ленивые пельмени на свином фарше в овощном соусеФарш мясной (у меня свинина) - 500 г. Сливки 10% - 7 ст. Л. *. Тесто пельменное - 300 г. Масло растительное - 4 ст. Л. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 1 зуб. Кабачок маленький - 1 шт. Баклажан...
Кулечки из слоеного теста с начинкой из куриных сердечек и мидий с сыром
Кулечки из слоеного теста с начинкой из куриных сердечек и мидий с сыромДля начинки:. Куриные сердечки сырые - 0, 5 кг. Сыр плавленый - 150 гр. Мидии - 300 гр. Чеснок - 1 зубчик. Масло сливочное - 1 ст. Л. Для отваривания сердечек:. Вода. Уксус белого вина или белое...
Картофельные "пельмешки" в фольге
Картофельные "пельмешки" в фольгеМясо для фарша - 500 г. Лук репчатый - 1-2 шт. Чеснок (не обязательно) - 1 долька. Соль, перец - по вкусу. Зелень - по вкусу. Картофель крупного размера (по количеству порций). Этот рецепт лет так...
Сэндвичи из тыквы с сыром
Сэндвичи из тыквы с сыромТыква оранжевая - ~300 гр. Сыр чеддер - 100 гр. Бекон - 7 полосок. Тыкву очистить от кожуры. Нарезать тонкими прямоугольниками размером примерно 6 х 3 см. Разогреть сковороду, добавить немного...
По мотивам куриного шницеля
По мотивам куриного шницеляКуриное филе - 4-5 шт. Батон нарезной - 1/2 шт. Сыр - 250 грамм. Сливки - 250 мл. Специи - По вкусу. И снова про неё, про курицу. Куриное филе промыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать...
Биточки под сметаной (или маскируем мясо)
Биточки под сметаной (или маскируем мясо)Мясо - 300 г. Картофель - 700 г. Лук репчатый - 1 шт. Мука пшеничная - 4 ст. Л. Соль по вкусу. Белый перец щепотка. Для заливки:. Сметана 15% - 1 ст. Вино белое сухое - 50 г. Соль, свежемолотый перец
Аранчини (рисовые шарики с мясной начинкой)
Аранчини (рисовые шарики с мясной начинкой)Рис - 400г. Яйца - 3 шт. Сыр пармезан тёртый - 100г. Мука - 4 ст. Л. Соль - по вкусу. Сливочное масло - 70 г. Растительное масло для жаренья - 400мл. Начинка:. Фарш (свинина+говядина) - 300г. Лук - 1...
Драники с индейкой в блиннице Nomura
Драники с индейкой в блиннице NomuraКартофель сырой - 4 шт. Фарш из индейки - 250гр. Яйцо - 1 шт. Геркулес - 3 ст. Л. Соль, перец, специи для мяса. Растит. Масло - 1 ст. Л. Мука - *. С удовольствием готовлю в долгожданной блиннице. Все...
Страта с фаршем и шпинатом
Страта с фаршем и шпинатомХлеб белый - 350-400гр. Фарш любой, у меня говядина/свинина(50/50) - 400-500гр. Шпинат (разморозить, и отжать) - 400гр. Сыр тертый - 150-200гр. Лук репка - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика. Масло...
Мясо по-самарски
Мясо по-самарскиМякоть свинины или говядины - 600 г. Соленые или маринованные огурцы - 2 шт. (100 г). Лук репчатый - 4-5 шт. (в очищенном виде – 300 г). Сметана - по вкусу (у меня – 350 г сметаны 25% жирности)....
 Мясо в яичном маринаде
Мясо в яичном маринадеРецепт с сайта Юличкины рецепты от Ва-юр. Мясо в яичном маринадеМясо нарезать на порционные куски как для отбивных поперек волокон. Каждый кусок отбить, посолить, поперчить, можно посыпать любимой...
Оладушки из печени
Оладушки из печениПечень куриная или говяжья - 500гр. Сметана - 3 ст. Л. Морковь(средняя) - 2шт. Лук репчатый(не крупный) - 2шт. Яйца - 2шт. Мука - 2-3 ст. Л. Соль - 1ч. Л. Очень простой в приготовлении рецепт....
Мясной хлеб 3 в 1
Мясной хлеб 3 в 1Мясо (говядина пополам со свин. Шейкой) - 800-900гр. Лук - 2 средн. Яйцо - 1 шт. Манка - 5 ст. Ложек. Зелень сухая(укроп, петрушка) - 1 ч. Ложка. Соль - 2 ч. Л. Б/горки. Сушеный чеснок - 1 ч. Ложка....
Митлоф с грибами и оливками
Митлоф с грибами и оливкамиФарш говядина/свинина(50/50) - 500гр. Яйцо - 1шт. Сметана - 1ст. Л. С горкой. Сыр тертый - 30 гр. Оливки - 10 шт. Грибы косервированные/отварные - 100-150гр. Соль, перец - по вкусу. Мускатный орех...
Мясные мешочки по-селянски
Мясные мешочки по-селянскиМясо вырезка - 0, 12. Лук репчатый - 0, 03. Грибы шампиньоны - 0, 05. Капуста квашенная - 0, 05. Чеснок - по вкусу. Майонез - 0, 010. Сметана - 0, 020. Соль, специи - по вкусу. Масло растительное -...
Шаурма или shwarma
Шаурма или shwarmaГовядина или куринные грудки - 1 кг. Пита. Муки - 500 г. Дрожжей - 1, 5 ч. Л. Соли - 1 ч. Л. Теплой воды - 350 г. Растительного масла - 3 ст. Л. Для маринада мяса. Зубчиков чеснока - 5 шт....
Лагман с квашеной капустой
Лагман с квашеной капустойСвиные ребрышки - 1 кг. Картофель - 1 шт. Лук - 1 шт. Соленая (квашеная) капуста - 400 грамм. Тесто. Яйца - 5 шт. Мука - 3 стакана. Соль - 1 ч. Л. https: //hlebopechka. ru/galler
Мясное кольцо с начинкой
Мясное кольцо с начинкойДля мясного кольца. Фарш свинина с курицей (1: 1) - 350 гр. Яйцо - 1 шт. Молотые сухари - 30 гр. Молоко - 100 мл. Соль - по вкусу. Перец молотый - по вкусу. Лук репчатый - 30 гр. Тмин - о, 5 ч. Л....
Тыква с фаршем под томатный соусом
Тыква с фаршем под томатный соусомТыква - 700-800 г. Фарш - 350-400 г. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубец. Томатная паста - 1 ст. Л. Соль - по вкусу. Перец молотый - по вкусу. Сыр твёрдый - 100 г. Тыкву моем, чистим, режем на дольки...
Мясные оладьи с кабачком
Мясные оладьи с кабачкомСвинина постная - 500 г. Лук репчатый крупный - 1 шт. Кабачок средний - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 5 ст. Л. Соль, перец черный свежемолотый - по вкусу. Масло растительное для жарки. Свинину и...
Настоящий соус "Болоньезе"
Настоящий соус "Болоньезе"Как-то так всё сошлось. Читала рецепт и оказалось, что у меня есть абсолютно всё. Вот и сделала. Как всегда, писанины больше, чем дела. Правда, кухню посещать во время приготовления придётся часто -...
Мясные шарики в базилике (шпинате, черной смородине)
Мясные шарики в базилике (шпинате, черной смородине)Мясной фарш - говядина или птица - 300 гр. Сырок плавленный - 50 гр. Соль, специи, чеснок, сахар. Крупные листья базилика. Крупные листья шпината. Молодые листья черной смородины. Помидор свежий....
Мусака от Шурочкиной бабушки
Мусака от Шурочкиной бабушкиМясо отварное /обжаренный фарш - 500гр. Баклажаны - 500гр. Помидоры - 500гр. Лук репка - 1шт. Соль, перец - по вкусу. Сахар рафинад/песок - 1шт. /1ч. Л. Петрушка зелень - по вкусу. Вода кипяток....
Мясо по-азиатски "Что есть в доме?"
Мясо по-азиатски "Что есть в доме?"Мясо (свинина, говядина, кура) - 500 гр. Морковка свежая - 1. 5 шт. Лук репчатый - 1 средн. Луковица. Фасоль стручковая - 1 горсть. Чеснок свежий - 2 зубчика. Готовая азиатская приправа - см. Рецепт....
Мясо и рыба в гриле Cobb, знакомство
Мясо и рыба в гриле Cobb, знакомствоМясо свинина - 3 куска. Соль, перец, аджика по вкусу замариновать не менее 1 часа. Рыба скумбрия. Соевый соус - 2-3 ст л. Горчица зерновая - 0. 5 ч. Л. Петрушка - несколько веточек. Соль и перец по...
Мясной пирог
Мясной пирогДля мясной основы:. Хлеб белый сухой - 40 гр. Сметана - 2 ст. Л. Майонез - 1 ст. Л. Белок яйца С-2 - 1 шт. Овсяные хлопья быстрого приготовления - 1 ст. Л. С горкой. Фарш мясной любой полностью...
Мясо а-ля бефстроганов по-швейцарски
Мясо а-ля бефстроганов по-швейцарскиМясо ( говядина/свинина) - 600-700г. Лук репчатый - 1шт. (большая). Грибы шампиньоны(можно любые) - 1 банка(400г. ). Масло сливочное - 50г. Мука пшеничная - 1-2 ст. Л. Белое сухое вино - 250-300г....
Как сохранить мясо.Как сохранить мясо.
Собачье лакомство "Коровка"
Собачье лакомство "Коровка"Печень говяжья - 100 г. Куриные желудки и сердца - 100 г. Рубец - 50 г. Сыр твердый - 60 г. Морковь - 1 шт. Геркулес - 2 ст. Л. Крапива молотая - 1 ч. Л. Печень и куриные потроха пропустить через...
Поделиться…
 [1] 2 Вперед ►

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями