🔎

Пастафролла
ПастафроллаЯйцо с-О - 1 шт. Сахар - 30-50 г. Растительное масло без запаха - 50 мл. Ванилин - 1 пак. Мука пшеничная в/с - 180 г. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Джем любой (у меня абрикосовый). Форма диаметром 22 см....
Тарт с мангольдом и помидорами
Тарт с мангольдом и помидорамиТесто слоеное бездрожжевое - 1 лист. Мангольд - 200 г. Помидоры черри - 10-12 шт. Зелень сельдерея - по вкусу. Зелень петрушки - по вкусу. Сливки 20%- ные - 150 мл. Яйцо - 2-3 шт. Соль - по вкусу....
Яблочный тарт (+видео)
Яблочный тарт (+видео)Тесто:. Мука - 2стак. Сливочное масло или маргарин - 150г. Кефир (ряженка, йогурт) - 50г. Соль - щепотка. Заливка:. Кефир (ряженка, йогурт) - 0, 5 л. Сахар - 0, 5стак. Яйцо - 1шт. Мука - 2ст. Л
Яблочный тарт с заварным кремом и миндальным нугатином
Яблочный тарт с заварным кремом и миндальным нугатиномТесто:. Мука пшеничная в. С. - 175 г. Мука миндальная - 50 г. Сахар - 100 г. Масло сливочное - 50 г. Желтки - 2 шт. Вода - 30 г. Соль - щепотка. Ваниль. Заварной крем:
Тарт с маскарпоне и ягодами
Тарт с маскарпоне и ягодамиПесочное тесто:. Мука - 200 г. Миндальная мука - 50 г. Сахар - 60 г. Сливочное масло - 150 г. Желток - 1 шт. Соль - 3 г. Ваниль. Заварной крем с маскарпоне:. Желтки - 2 шт
Тарт Татен с ананасами
Тарт Татен с ананасамиМасло сливочное - 185 г. Сахар - 175 г. Яйца - 3 шт. Мука - 175 г. Ванильный сахар - 1 пакетик. Соль - щепотка. Разрыхлитель - 10 г. Мёд - 20 – 30 г. Ананасы консервированные - 500 г порезанных...
Творожные корзиночки с фруктами (облегчённый вариант)
Творожные корзиночки с фруктами (облегчённый вариант)Творог мягкий (у меня обезжиренный) - 200 г. Кефир (у меня обезжиренный) - 100 грамм. Яйца с-1 - 2 шт. Масло растительное без запаха - 50 г. Сахар / любой заменитель - 50 г/ по вкусу. Разрыхлитель -...
Тарт с рикоттой от Джорджио Локателли
Тарт с рикоттой от Джорджио ЛокателлиДля начинки. Рикотта - 175 г. Яйца - 1 шт. Желток - 1 шт. Мед - 30 г. Корица - 0, 5 ч. Л. Марсала (крепкие десертные вина) - 1 ст. Л. Сахар - 12 г. Цукаты (лимонные, апельсиновые) 125 г
Тарт с баклажанами и помидорами
Тарт с баклажанами и помидорамиТесто. Мука - 1#189; стакана. Сметана - 5 столовых ложек( или столько же ледяной воды). Соль - #189; чайной ложки. Сливочное масло - 200 гр. Начинка. Баклажан - 1 шт. Помидор - 1 шт. Репчатый лук - 1...
Средиземноморские тарталетки
Средиземноморские тарталеткиСлоеное тесто (брала бездрожжевое) - 500 гр. Салями - 200 гр. Филе анчоусов (не использовала) - 16 шт. Помидоры (среднего размера) - 4-5 шт. Маслины - 20 шт. Перец. Яйцо - 1 шт. Оливковое масло. Сыр
Желейно-фруктовый тарт
Желейно-фруктовый тартДля основы:. Мука - 250 гр. Яйцо - 1 шт. Сахарная пудра - 60 гр. Масло - 150 гр. Какао - 60 гр. Для желейного слоя:. Слива(вишня, красная смородина) - 500 гр. Сахар - 80-100 гр. Желатин - 10 гр
Тарт "Бейквелл" (Tart "Bakewell")
Тарт "Бейквелл" (Tart "Bakewell")Основа. Мука пшеничная в/с - 200 г. Сахарная пудра - 1 ст. Л. Желток - 1 шт. Масло сливочное - 125 г. Соль - щеп. Ваниль - опция. Вода холодная - 1-2 ст. Л. Начинка
Тарт с красным вином в пиццамейкере Princess 115001
Тарт с красным вином в пиццамейкере Princess 115001Тесто. Мука в/с - 150г. Масло слив. /маргарин - 75г. Вода ледяная - 3-4 ст/л. Разрыхлитель - 0, 5 ч/л. Ванилин - на кончике ножа. Соль - щепотка. Начинка. Вино красное сухое - 180 мл. Сахар
Тарт с инжиром
Тарт с инжиромИнжир свежий - 4 шт. Основа. Мука пшеничная в/с - 225 г. Сахарная пудра - 20 г. Масло сливочное - 140 г. Желток - 2 шт. Молоко - 1 ст. Л. Соль - щеп. Ваниль опционно - по вкусу. Заливка
Миндальные мини-тарты с вишней (Cherry Bakewell Tart)
Миндальные мини-тарты с вишней (Cherry Bakewell Tart)Основа. Масло сливочное - 120 г. Мука пшеничная в/сорт - 150 г. Соль - 1/4 ч. Л. Сахарная пудра - 15 г. Желток - 1 шт. Вода ледяная - 1-2 ст. Л. Ваниль - по вкусу. Наполнение
Тарт Татен или торт наооборот
Тарт Татен или торт наооборотСлоеное бездрожжевое тесто(готовое) - 250 г. Яблоки твердых сортов - 1 кг. Масло сливочное - 150 г. Сахарный песок - 150 г. Яблоки моем, чистим и вырезаем сердцевину, режем на дольки. В сковороде Д...
Тарт закусочный с помидорами
Тарт закусочный с помидорамиТесто слоеное250 г. Творог - 200 г. Укроп, петрушка, базилик - пучок. Помидоры черри - 6-8 шт. Яйцо - 1 шт. Соль, перец - по вкусу.К завтраку или обеду, а также к встрече неожиданно нагрянувших...
Тарталетки рисовые (тарталетница First) с курицей,  соусом типа тар тар и сыром
Тарталетки рисовые (тарталетница First) с курицей, соусом типа тар тар и сыромРис отварной(клейкий) - 2-3 ст. Л. Сыр - 30-50г. Яйцо - 1 шт. Начинка любая на ваш вкус, у меня курица из АФ. Соус тартар(самодельный) - 1-2 л. Сыр для посыпки - по потребности. Дело было вечером,...
Тарт с лимонным кремом и меренгой
Тарт с лимонным кремом и меренгойПесочная основа:. Мука - 1, 5 сткн. Сахар - 2 ст. Л. Масло сливочное - 90 г. Яйцо - 1 шт. (небольшое). Разрыхлитель - 1 ч. Л. Соль - щепотка. Лимонный крем:. Молоко - 1, 5 сткн. Кукурузный крохмал
Тарталетки с грибами
Тарталетки с грибамиСлоеное тесто - 200 гр. Начинка:. Шампиньоны крупные - 3 шт. = 150 гр. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 50 гр. Сыр Моцарелла и Пармезан. Масло растительное для жарки - 1 ст. Л. Инвентарь (см. Фото)*:....
Миндальный тарт с грушей
Миндальный тарт с грушейОснова. Мука пшеничная в/с - 150 г. Сахар - 65 г. Масло сливочное холодное - 110 г. Яйцо С1 - 1 шт. Соль - 1/4 ч. Л. Наполнитель. Масло сливочное - 50 г. Сахар - 70 г. Яйцо С1 - 2 шт
Тарт с зеленой спаржей и лососем (Flammkuchen mit gruenem Spargel und Lachs)
Тарт с зеленой спаржей и лососем (Flammkuchen mit gruenem Spargel und Lachs)Зеленая спаржа - 300 гр. Филе лосося - 300 гр. Мука - 200 гр. Сметана - 200 гр. Пармезан - 175 гр. Сливочный сыр - 100 гр. Вода - 100 мл. Дрожжи (свежие) - 20 гр. Олив
Тарт с кофейным ганашем и черносливом
Тарт с кофейным ганашем и черносливомМасло сливочное - 100 гр. Мука - 200 гр. Сахарная пудра - 100 гр. Какао - 1 ч. Л. Желток - 1 шт. Ром (у меня ликер амаретто) - 1 ст л. Для начинки: чернослив - 250 гр. Амаретто - 3 ст л. Ганаш:...
Быстрый диетический тарт с ягодами для худеющих и не только
Быстрый диетический тарт с ягодами для худеющих и не толькоОснова:. Овсяные хлопья долгой варки - З0 гр. Овсяные отруби - 15 гр. Ряженка (у меня кефир) - 30 гр. Разрыхлитель - 1/3 ч л. Соль - Щепотка. Начинка. Крыжовник или другие ягодв (у меня замороженный)...
Яблочный тарт по-нормандски (Tarte aux pommes Normande)
Яблочный тарт по-нормандски (Tarte aux pommes Normande)Начинка:. Яблоки (средние) - 4-5 шт. Абрикосовый джем (варенье) - 100 г. Кальвадос - 50 мл+1 ст л. Вода - 150 мл. Мед светлый - 2-3 ст л. Тесто:. Мука - 300 г. Масло сливочное - 200 г. Сахарная п
Тарталетки с козьим сыром и томатным конфи
Тарталетки с козьим сыром и томатным конфиТесто. Мука в/с - 150 г. Масло сливочное - 75 г. Сахар - 1 ст. Л. Соль - щепотка. Желток - 1 шт. Начинка. Сыр козий - 200 г. Пармезан - 100 г. Яйца - 2 шт
Тарталетки с льняной и рисовой мукой
Тарталетки с льняной и рисовой мукойТворог - 110 г. Мука рисовая - 130 г. Мука льняная - 60 г. Яйцо - 2 шт. Кефир - столько, чтоб получилось пластичное тесто. Разрыхлитель - 0, 5 ч. Л. Ванилин - опция. Соль - щепотка (зависит от...
Яблочный французский тарт
Яблочный французский тартДля коржа-основы:. Пшеничная мука - 260 г. Соль - 1/2 ч. Л. Сахар - 1 ст. Л. Холодное сливочное масло - 165 г. Ледяная вода - 100 мл. Для яблочного слоя:. Яблоки - 500 г. Сахар - 50-100 г
Тарт из цукини с мятой и козьим сыром
Тарт из цукини с мятой и козьим сыромЦукини - 2 шт. Козий сыр - 100 г. Лук зеленый - 2 пера. Мята свежая (можно сушеную) - 2 веточки. Яйца - 2 шт. Сливки 20% - 100 мл. Чеснок - 1 зубчик. Масло оливковое - 2 ст. Л. Мускатный орех, соль,...
Тарт с пряной хурмой и миндальным кремом
Тарт с пряной хурмой и миндальным кремомТесто-основа. Мука - 190 г. Сахарная пудра - 65 г. Масло сливочное - 130 г. Корица - 0, 5-1 ч л. Соль - 1/4 ч л. Желток - 1 шт. Миндальный крем. Миндаль/миндальная мука - 100 г. Сахар - 130 г
Тарт-татен с грушей по рецепту Гордона Рамзи
Тарт-татен с грушей по рецепту Гордона РамзиГруша свежая - 1 большая. Бадьян - 2 звездочки. Сахар белый - 120 г. Масло сливочное - 50 г. Коньяк - 2 ст. Л. Слоеное тесто бездрожжевое - 250 г. Сливки 33% - 100 -150 мл. [url=https: //hlebopechka....
Томатный Тарт Татен
Томатный Тарт ТатенПомидоры черри - 2 упаковки. Чеснок - 2 зубчика. Тимьян - 2 веточки. Лук красный - 1 шт. Бездрожжевое слоеное тесто - 1 лист. Соль и перец. Помидоры разрезать на половинки, разложить на противень,...
Тарт с карамелью и айвой
Тарт с карамелью и айвойОснова. Мука пшеничная в/сорт - 220 г. Сахар - 50 г. Желток - 2 шт. Масло сливочное - 120 г. Вода холодная - 1 ст. Л. Соль - щепотка. Ваниль - по вкусу. Карамель. Сахар - 220 г
Тарт цельнозерновой с творожно-лимонным кремом под лёгкой меренгой
Тарт цельнозерновой с творожно-лимонным кремом под лёгкой меренгойДля коржа. Мука пшеничная цельнозерновая - 100 грамм. Мука кукурузная цельнозерновая - 50 грамм. Растительное масло без запаха - 15 грамм. Яйцо С-О - 1 штука. Творог обезжиренный мягкий - 50 грамм....
Картофельные тарталетки с грибной и рыбной начинкой
Картофельные тарталетки с грибной и рыбной начинкойКартофель - 1 кг. Грибная икра из опят - 1 баночка 0, 5л. Филе радужной форели домашнего посола, малосольная - чем больше, тем вкуснее, 0, 45-0, 5 кг. Картофель отвариваем (я - в Штебке), достаём,...
Цельнозерновой творожно-черничный тарт (тарталетки)
Цельнозерновой творожно-черничный тарт (тарталетки)Для тарта. Мука пшеничная цельнозерновая - 100 грамм. Мука кукурузная цельнозерновая - 50 грамм. Растительное масло без запаха - 15 грамм. Яйцо С-О - 1 штука. Творог обезжиренный мягкий - 50 грамм....
Тарт с бисквитом и кремом
Тарт с бисквитом и кремомОснова. Мука пшеничная в/сорт - 200 грамм. Мука миндальная (у меня ореховая) - 30 грамм. Масло сливочное - 130 грамм. Ваниль - опция. Соль - 2 грамма. Вода холодная - 60 грамм. Бисквит. Яйцо С1 - 1...
Тарт с ревенем
Тарт с ревенемОснова. Мука пшеничная в/сорт - 170 грамм. Желток - 1 штука. Масло сливочное (маргарин) - 100 грамм. Сахар коричневый - 85 грамм. Разрыхлитель - 1 ч. Ложка. Соль - щепотка. Ваниль - по вкусу....
Кокосовый тарт с белым шоколадом
Кокосовый тарт с белым шоколадомОснова. Масло сливочное (маргарин) - 65 грамм. Мука пшеничная в/сорт - 95 грамм. Кокосовая стружка - 20 грамм. Сахар - 35 грамм. Желток - 1 штука. Соль - щепотка. Наполнение. Белый шоколад (глазурь)...
Киш, тарт из хлебцев с курицей
Киш, тарт из хлебцев с курицейДля основы. Хлебцы - 100г. Сливки 33% - 70 мл или по потребности, что бы можно было. Начинка: куриное филе замаринованное по потребности, у меня - 150-200г. Заливка:. Яйцо - 1 шт. Сливки 33% - 50 мл....
Тарт с брокколи и сыром "Бавария-блю"
Тарт с брокколи и сыром "Бавария-блю"Тесто. Мука пшеничная 1 сорт - 175 грамм. Орехи грецкие - 50 грамм. Масло сливочное - 100 грамм. Соль - щепотка. Желток - 1 штука. Вода холодная - 1-2 ст. Ложки. Начинка. Брокколи - 400 грамм. Сыр с...
Тарт  с сухофруктами и яблоками в карамели
Тарт с сухофруктами и яблоками в карамелиКорж. Масло/маргарин - 100 г. Желток 1 шт - 24 г. Сахар - 60 г. Мука - 150 г. Разрыхлитель - 8 г. Ванилин/ванильный сахар - по вкусу. Начинка. Вишня сухая - 50 г. Клюква сухая - 50 г
Тарт "Лесной"
Тарт "Лесной"Для тарта. Мука просеянная - 160 гр. Миндальная мука - 50гр. Сахарная пудра - 50гр. Соль - шепотка. Масло/маргарин - 110 гр. Желток - 1 шт. Холодная вода - 2 ст. Л. Ароматизатор ваниль. Для...
Тарт грушевый с крем-брюле (посвящается Хаске и Танце)
Тарт грушевый с крем-брюле (посвящается Хаске и Танце)Основа тарта:. Сливочное масло - 150 гр. Сахарная пудра (можно сахар) - 100 гр. Желток куриного яйца - 2 шт. Ванильный сахар - 2 ч. Л. Сметана - 2 ст. Л. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Кардамон молотый...
Тарт Татен с яблоками на бисквите (мультиварка Brand 701)
Тарт Татен с яблоками на бисквите (мультиварка Brand 701)Яблоки резанные - 200 г. Масло сливочное - 30 г. Сахар-песок - 20 г. Для бисквита. Яйца куриные - 3 шт. Мука - 160 г. Сахар-песок - 150 г. Разрыхлитель - 1/2 ч. Л. Кипяток - 1 ст. Л. Масло...
Клубничный тарт  (по рецепту Дж. Чайлд)
Клубничный тарт (по рецепту Дж. Чайлд)Сахарное тесто Pate Sablee. Мука - 1 1/2 чашки. Сахар - 3-7 ст. Л. Разрыхлитель - 1/2 ч. Л. Масло сливочное (охлажденное) - 5 ст. Л. Растительный жир (охлажденный) - 2 ст. Л. Яйцо - 1 шт. Вода - 1 ч....
Тарты из слоеного теста с морковью, медом и розмарином
Тарты из слоеного теста с морковью, медом и розмариномМорковь (молодая) - 7-8 шт. Слоеное тесто - 1 уп. Розмарин - 7 веточек. Мед - 8 ч. Л. Масло сливочное - 30 гр. Соль. Перец. Морковь вымойте и порежьте кружочками. В мультиварку налейте воды, положите...
Тарт и торт из кинофильма "Милдред Пирс"
Тарт и торт из кинофильма "Милдред Пирс"Тесто для торта:. Мука для сдобы (2, 5 мука +о, 5 крахмал) - 3 стакана. Разрыхлитель - 2 ч. Л. Сода - 1, 5 ч. Л. Соль - 1 ч. Л. Масло сливочное комнатной темп. - 240 г. Сахар - 2 стакана. Ваниль - 2 г
Песочный тарт с бананово-грейпфрутовой заливкой
Песочный тарт с бананово-грейпфрутовой заливкойДля коржа. Мука пшеничная - 1 чашка. Масло кокосовое - 1/3 чашки. Сахарная пудра - 1/2 чашки. Для заливки. Банан - 1 шт. Грейпфрут (сок) - 1/2 шт. Сахар - ~50-60 г. Экстракт ванили - 1 ч. Л
Тарт татен с бананами и финиками
Тарт татен с бананами и финикамиСлоеное тесто (бездрожжевое/дрожжевое) - 1 лист. Бананы - 2 шт. Финики - 7 шт. Масло сливочное - 40 г. Сахар коричневый - 1/3 чашки. Сливки (жирные) - 1/4 чашки. Поместите масло, сахар и сливки в...
Шоколадный тарт с брусничным кремом
Шоколадный тарт с брусничным кремомТесто:. Мука - 200 гр. Масло сливочное шоколадное - 100 гр. Сахар - 30 гр. Яйцо - 1 шт. Молоко - 1 ст. Л. Начинка:. Брусника протертая с сахаром - 200 гр. Яйцо - 2 шт. Сметана жирная - 100 гр
Тарт из песочного теста с творожно-сырной начинкой, помидорами и базиликом
Тарт из песочного теста с творожно-сырной начинкой, помидорами и базиликомТесто:. Сливочное масло (маргарин) из морозильника - 125 гр. Мука в/с - 280 гр. Крупная морская соль - щепотка. Ледяная вода - 3 ст. Л. Начинка:. Творог обезжиренный или сухой (переваренный) -...
Тарт с заварным сливочным кремом и яблоками
Тарт с заварным сливочным кремом и яблокамиПесочный корж. Масло сливочное/маргарин для выпечки - 150 г. Сахарный песок - 100 г. Желток - 2 шт. Мука - 260 г. Разрыхлитель - 5 г. Ванильная эссенция - 2 кап. Соль - щепотка. Заварной крем. Сахар
Вишневый тарт
Вишневый тартМука - 250 г. Сливочное масло - 100 г. Яйцо - 1 шт. Сметана - 50 г. Сахар - 2 ст. Ложки для теста и 100 г для начинки. Соль - щепотка. Разрыхлитель - 0, 5 ч. Ложки. Вишня - 600 г. Крахмал - 3-4 ст....
Песочно-ореховый тарт со свежей малиной и рикоттой
Песочно-ореховый тарт со свежей малиной и рикоттойТесто для коржа. Масло - 100 гр. Мука - 165 гр. Желток - 1 шт. Сахарная пудра - 65 гр. Орехи пекан или миндаль - 65 гр. Глазурь. Мед - 2 ст. Л. Желе красной смородины - 1/3 чашки. Наполнение[
Тарт из гречневой муки с абрикосами и  штрейзелем с творогом
Тарт из гречневой муки с абрикосами и штрейзелем с творогомДля теста. Мука гречневая - 130 г. Мука пшеничная - 1 ст. Л. Яйцо - 1 шт. Масло сливочное(комнатной температуры) - 75 г. Мёд жидкий - 85 г. Разрыхлитель - 0, 5 ч. Л. Для штрейзеля. Творог - 30 г. Масл
Тарт с куриным филе и цуккини
Тарт с куриным филе и цуккиниЦуккини(кабачок)молоденькие средние - 3 штуки. Филе куриное - 260 грамм. Лук репка большой - 1 штука. Яйцо куриное - 7-8 штук. Сыр твердый - 120 грамм. Лук зеленый - по вкусу. Зелень любая - по...
Тарт "Вишня в снегу"
Тарт "Вишня в снегу"Тесто. Мука - 200 гр. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Масло сливочное - 150 гр. Сахар - 100 гр. Сметана - 50 гр. Начинка:. Творог - 400 гр. Сахар - 100 гр. Сметана - 80 гр
Сливовый тарт с кремом (пиццамейкер Princess 115000)
Сливовый тарт с кремом (пиццамейкер Princess 115000)Крем. Масло - 330г. Сахар - 150г. Яйца - 2 штуки. Разрыхлитель - 1 пакет. Ванильный сахар - 1 пакет. Соль - щепотка. Для теста. Мука высшего сорта - 1, 5-2 стакана. Начинка
Kleckselkuchen - тарт творожный с маком
Kleckselkuchen - тарт творожный с макомСливочное масло - 150 г. Сахар - 60 г. Мука - 200 г. Какао - 30 г. Миндальная мука - 50 г. Желток - 1 шт. Соль - щепотка. Начинка:. Мак - 100 г
Творожный тарт с персиками
Творожный тарт с персикамиПесочное тесто:. Мука - 200 г. Миндальная мука - 50 г. Сахар - 60 г. Сливочное масло - 150 г. Желток - 1 шт. Соль - щепотка. Ваниль. Крем: — — — —. Творог или рикотта - 200 г
Яичный тарт в гонконгском стиле
Яичный тарт в гонконгском стилеДЛЯ ТЕСТА. Мука пшеничная - 100 г. Масло сливочное или маргарин - 60 г. Сахар - 45 г. Желток - 1 шт. Ванилин. ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА. Яйца - 2 шт. Сахар - 80 г
Яблочный тарт (из книги рецептов к мультигрилю Fagor MG 300)
Яблочный тарт (из книги рецептов к мультигрилю Fagor MG 300)Мука - 300. Масло слив - 150. Сахар - 300. Яйца - 2 шт. Яблоки - 8 шт. Вода - 1 стакан. Соль - щепоть. Ну ввсе в общем очень просто. Рецепт конечно как и в большинстве книг рецептов к технике...
Шоколадный тарт
Шоколадный тартОснова:. Масло сливочное - 100 г. Мука пшеничная - 100 г. Миндаль - 50 г. Какао-порошок - 20 г. Желтки - 2 шт. Сахарный песок - 60 г. Разрыхлитель - 0, 5 ч. Л. Ледяная вода - 1, 5-2 ст. Л. Начинка:
Вишневый тарт в Cuckoo 1051
Вишневый тарт в Cuckoo 1051Мука - 1 стакан. Масло сливочное - 90 г. Сахар - З ст. Ложки (тесто)+ 5 ст. Л. (заливка). Яйцо - 1 шт. (тесто)+2 (заливка). Разрыхлитель - 1/2 ч. Л. Соль - щепотка. Сметана - 3 ст. Ложки. Молоко -...
Грушевый тарт
Грушевый тартТесто бризе:. Мука пшеничная - 250 г. Сахар - 20 г. Соль - #189; ч. Л. Масло сливочное (замороженное, рубленое кубиками) - 120 г. Вода (ледяная) - 100-110 мл. Заварной крем патисьер:. Молоко - 330 мл
Тарт "Клубника со сливками"
Тарт "Клубника со сливками"Печенье - 300 гр. Коричневый сахар. Сливочное масло растопить и охладить - 120 гр. Мусс:. Клубника (пюрировать в блендере с сахарной пудрой) - 700 гр. Сахарная пудра - 3-4 ст. Л. Желатин - 10 гр....
Пирожное Груша-тарт
Пирожное Груша-тартГруша - 2 шт. Чернослив - 4 шт. Грецкий орех - 2 шт. Сахарный песок - 4 ст. Л. Масло сливочное - 2 ст. Л. Сахарная пудра - 4 ч. Л. Слоеное тесто бездрожжевое - 1 пласт 250 г. Ванильный сахар - 1...
Тарт с томатами, моцареллой и пряными травами
Тарт с томатами, моцареллой и пряными травамиСлоеное бездрожжевое тесто - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Моцарелла - 1 шт. Розмарин. Тимьян. Яйца. Соль. Перец. Оливковое масло. Размороз
Тарт шоколадно-ореховый
Тарт шоколадно-ореховыйДля теста:. Марципан - 50 г. Желток - 1 шт. Мука пшеничная в/с - 175 г. Сахарная пудра - 50 г. Соль - щепотка. Ванильный сахар - 1 пак(8 г). Масло сливочное - 125 г. Дополнительно:. Горох или...
Тарт вишнево-кокосовый
Тарт вишнево-кокосовыйМука - 375 г. Сахар - 100 г. Масло - 150 г. Яйцо - 1шт. Желток - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Для начинки. Белки - 4-5. Сахар - 125 г. Кокосовая стружка - 100 г. Цед
Тарт татен с яблоками в скороварке
Тарт татен с яблоками в скороваркеЯблоки - 3 шт. Масло сливочное - 50 г. Сахар-песок - 3 ст. Л. Для бисквита. Яйцо куриное - 4 шт. Сахар-песок - 160 г. Мука - 180 г. Яблоки чистим, режем на кусочки. В чашу скороварки кладем сливочное...
Тарт шоколадный с карамелью и грецкими орехами
Тарт шоколадный с карамелью и грецкими орехамиТесто:. Мука пшеничная - 160 г. Сахарная пудра - 60 г. Какао - 30 г. Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 100 г. Щепотка соли. Слой карамели с орехами:. Орех - 300 г
Тарт с яблоками и кремом патисьер
Тарт с яблоками и кремом патисьерТесто:. Мука пшеничная - 750 г. Сахар - 250 г. Мягкое масло - 500 г. Яйцо - 1 шт. Крем:. Молоко - 1 л. Сахар - 200 г. Яйцо - 3 шт. Кукурузный крахмал(я беру 2 пачки ванильного пудинга - 80 г
Шоколадный тарт с малиной
Шоколадный тарт с малинойМасло сливочное - 75г. Сахарная пудра - 48г. Мука - 125г. Соль - щепотка. Яйцо - 1 маленькое. Миндаль молотый - 15г. Ваниль - 1/4 ч. Л. Для начинки. Сливки жирные - 100мл
Тарт с обабками (подберезовиками) и сыром(Cuckoo 1054)
Тарт с обабками (подберезовиками) и сыром(Cuckoo 1054)ТЕСТО:. Мука - 200гр. Масло сливочное - 100гр. Яйцо - 1-2(зависит от размера ). Сахар - 0, 5 -1чл. Соль - щепотка. Вода холодная - 1-2 ст л. НАЧИНКА:. Грибы тушеные - 500 г. Яйцо
Тарт с персиками и сливочным кремом
Тарт с персиками и сливочным кремомДля теста:. Сливочное масло (растопить) - 115 г. Мука - 180 г. Сахар - 100 г. Ванилин - 1 г. Миндаль молотый - 2 ст. Л. Для крема:. Сливки (по возможности жирные) - 120 мл. Яйцо - 1 шт. Крахмал - 1...
Тарт сырно-баклажанный
Тарт сырно-баклажанныйТесто-основа:. Кукурузная мука - 50 г. Пшеничная цельнозерновая. *(можно обычную муку) - 150 г. Миндаль мелко смолотый - 2-3 ст. Л. Соль, перец - по 0, 5 ч. Л. Масло сливочное - 75г. Яйцо...
Тарт с помидорами черри
Тарт с помидорами черриДля теста:. Мука - 250 г. Масло сливочное - 100 г. Белое вино (CHARDONNAY) - 100 мл. Соль - 0, 5 коф. Л. Для начинки:. Лук (крупный) - 1 шт. Бекон - 50 г. Помидоры черри - 300-350 г
Тарт со шпинатом и козьим сыром (Spinach and Goat Cheese Tart)
Тарт со шпинатом и козьим сыром (Spinach and Goat Cheese Tart)Для теста. Мука - 2/3 чашки (100 гр. ). Сливочное масло - 5 ст. Л. (85 гр. ). Яичный желток - 1 шт. Для начинки. Шпинат - 150 гр. Грудинка - 150 гр. Сыр из козьего молока - 100 гр. Сливки - 1, 25...
Шоколадный тАрт
Шоколадный тАртСливочное масло, или маргарин - 80 грамм. Мука - 160 грамм. Желток - 1шт. Шоколад - 200г. Сливки или самая жирная сметана - 300мл. Сливочное масло - 20 грамм. Яица - 2шт. Сахарная пудра - 1ст. Л....
Тарт инжирно-сливовый на креме патисьер с козьим сыром, хересом и кортом
Тарт инжирно-сливовый на креме патисьер с козьим сыром, хересом и кортомМАРИНОВАНИЕ ФРУКТОВ:. Херес - 100 г. Уксус моденский бальзамический (у меня инжирный) - 3 ст. Л. Алкоголь крепкий (коньяк, вискиу меня рижский черносмородиновый бальзам) - 2 ст. Л. Инжир свежий - 6...
Тыквенный тарт легкий
Тыквенный тарт легкийТЕСТО:. Мука цельнозерновая пшеничная - 200 г. Отруби - 50 г. Стевия - 1/4 ч. Л. Ванилин - 1 г. Разрылитель - 1/2 ч. Л. Соль - 1/4 ч. Л. Творог обезжиренный мягкий - 125 г. Масло какао или оливковое...
Тарт с кремом «Творожный патисьер» и свежими фруктами
Тарт с кремом «Творожный патисьер» и свежими фруктамиКРЕМ «ТВОРЖНЫЙ ПАТИСЬЕР»:. Кукурузный крахмал либо 1 уп. Готового ванильного/сливочного пудинга; либо 20 г крахмала+20 г цельнозерновой муки - 40 г. Молоко 0% жирности - 500 г. Белок яйца - 1 шт....
Тарт-Татен в таджине
Тарт-Татен в таджинеСливы - половинки - 1 кг. Карамель:. Оливковое и сливочное масло - по 1 ст. Л. Вода - 2 ст. Л. Темный мед - 1 ст. Л. Темный коричневый сахар - 1 ст. Л. Специи: корица - добавить к сливам, перед...
Тарт с грушами и шоколадом
Тарт с грушами и шоколадомТесто. Мука - 250 г. Сливочное масло - 100 г. Желток - 1 шт. Сахар - 2 ст. Л. Начинка. Груши - 3-4 шт. Черный шоколад (65-70% какао) - 100 г. Крем. Сливки - 150 мл
Тарт «Блеск самоцветов»
Тарт «Блеск самоцветов»*100 грецких орехов. *150 гр. Печенья (у меня «Юбилейное») у меня было 300 гр. Песочного с топленым молоком(уже перемолотое и добавлено чуть-чуть сгущенного молока 50-100 гр. (так ребенок. *50 гр....
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями