☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Национальный хлеб на закваске
Домашний хлеб
Хлеб на закваске
Национальный хлеб на закваске
Хлеб "Рижский" ГОСТ 2077-84
ЗАКВАСКА ⊙ закваска вл. 100% из ржаной сеяной муки ⊙ мука ржаная сеянная ⊙ вода ⊙ ЗАВАРКА ⊙ мука ржаная сеянная ⊙ солод ржаной неферментированный ⊙ тмин ⊙ вода ⊙ ОПАРА
Литовский ржаной хлеб с тмином (духовка)
Мука ржаная обдирная ⊙ Мука пшеничная 1-го сорта ⊙ Закваска ржаная ⊙ Тмин (семена) ⊙ Тмин молотый ⊙ Соль ⊙ Солод ржаной ферментированный ⊙ Мед ⊙ Вода
Багет французский на закваске ( настоящий)
закваска ⊙ мука ⊙ вода ⊙ дрожжи ⊙ соль ⊙ У меня было 200 гр закваски, так что умножила всё на 0.6, единственное, соль оставила 1 ч.л, люблю солёненькое, и получилось 2 небольших багетика. ...
Римские чириолы
Опара ⊙ мукка пшеничная ⊙ вода ⊙ закваска пшеничная 100% влажности активная ⊙ Тесто ⊙ мука пшеничная в/сорт ⊙ опара ⊙ мед ⊙ соль ⊙
Хлеб "Шведский" с семенами и сухофруктами
Мочка ⊙ вода ⊙ семечки подсолнуха ⊙ семена льна ⊙ кунжут ⊙ хлопья из пророщенной ржи(можно любые) ⊙ Тесто ⊙ мочка ⊙ закваска ржаная 100% в
Франконский хлеб (Frankenlaib)
спелая ржаная закваска ⊙ пшеничная мука 1 (2) сорта ⊙ ржаная мука ⊙ соль ⊙ дрожжи сухие ⊙ теплая вода с сывороткой (кефиром) ⊙ мед ⊙ смалец (или сливочное масло) ⊙ анис, фенхель, тмин
Чиабатта на закваске по Эрику Кайзер
спелой пшеничной закваски ⊙ муки 1-го сорта ⊙ муки 2-го сорта ⊙ воды, комнатной температуры ⊙ соли ⊙ Для начала освежаем стартер, для этого берём: 2 чайн. Лож. Хлебной пшеничной муки 2 чайн....
Итальянский хлеб (Ann Thibeault) в духовке
Спелая жидкая закваска, комнатной Т ⊙ Мука ⊙ Воды 40С ⊙ Масло оливковое ⊙ Соль ⊙ Быстрорастворимые дрожжи ⊙ или свежие дрожжи ⊙ Перемешать, дать 20 мин для аутолиза, следом вымесить лопаткой в...
Бургундский хлеб с лентой
Мука пшеничная в.с. ⊙ Мука пшеничная ц.з ⊙ Мука ржаная обдирная ⊙ Закваска пшеничная 100% влажности ⊙ Вода ⊙ Молоко ⊙ Соль ⊙ Патока карамельная ⊙
Французский хлеб на закваске в хлебопечке
мука ⊙ газированная вода ⊙ сливочное масло ⊙ сухие дрожжи ⊙ сахар ⊙ соль ⊙ закваска 100%-ной гидратации ⊙ Закладываем продукты в ведерко в порядке, рекомендованном производителем, но так,...
Баденский деревенский хлеб (Badisches Landbrot)
закваска: ⊙ ржаная мука ⊙ вода ⊙ ржаная закваска (стартер) ⊙ опара: ⊙ пшеничная мука 1 (2) сорта ⊙ вода ⊙ дрожжи сухие ⊙ заварка: ⊙
Немецкий хлеб с квашеной капустой
Опара ⊙ закваска ржаная 100% влажности ⊙ мука ржаная обдирная ⊙ вода ⊙ Тесто ⊙ опара ⊙ мука пшеничная в/с ⊙ мука ржаная обдирная ⊙ мука пшеничная ц/з 60 г
Чиабатта в хлебопечке
Закваска ⊙ Картофельное пюре ⊙ Вода ⊙ Кориандр молотый, фенхель, базилик ⊙ Сахар ⊙ Соль ⊙ Мука пшеничная 1с ⊙ Масло растительное ⊙ Все ингредиенты, кроме масла, поместила в ХБ, как...
Украинский формовой хлеб на ржаной закваске
Опара : ⊙ зрелая ржаная закваска ⊙ ржаная мука ⊙ тёплая вода ⊙ Тесто : ⊙ опара ⊙ ржаная мука ⊙ пшеничная обойная или цельнозерновая ⊙ теплая вода
Пшенично-ржаной хлеб от Пьера Нури - Pierre Nury’s Rustic Light Rye
Для густой закваски: ⊙ пшеничный или ржаной стартер ⊙ вода ⊙ пшеничная хлебная мука с высоким содержанием белка ⊙ цельнозерновая пшеничная мука ⊙ Для теста: ⊙ густая закваска ⊙ ...
Хлеб филиппинский Пандесал, адаптированный к картофельно-хмелевым дрожжам
ОПАРА: ⊙ * Стартер картофельно-хмелевой ⊙ * Вода ⊙ * Мука пшеничная ⊙ ТЕСТО: ⊙ * Мука пшеничная ⊙ * Масло сливочное (размягченное) ⊙ * Вода (теплая) ⊙ * Сухари панировочные
Немецкий плотный зерновой хлеб - Vollkorn Brot на жидких банановых дрожжах
ОПАРА: ⊙ *жидкие банановые дрожжи ⊙ мука льнягая ⊙ мука пшеничная в/c ⊙ мука пшеничная ц/з ⊙ МОЧКА: ⊙ крупки: пшеничная, гречневая ⊙ семена: льна, кунжута, тыквы, подсолнечника по 15 г
Тосканский хлеб сестёр Симили
закаваска ⊙ мука пшеничная ⊙ вода ⊙ соль по желанию (я добавила ) ⊙ Тосканский хлеб - это очень просто и быстро! Формула данного рецепта очень проста. Сколько закваски + столько же муки + 1/2...
Фокачча с оливками и томатами на ржаной закваске
Закваска ржаная 100% ⊙ Мука пшеничная 1 сорт ⊙ Сахар ⊙ Соль ⊙ Масло оливковое ⊙ Вода ⊙ Томаты черри ⊙ Оливки ⊙ Специи, оливковое масло ⊙
Хлеб Орловский на жидкой закваске
Опара: ⊙ закваска ржаная 100% ⊙ мука обдирная ⊙ вода ⊙ Тесто: ⊙ мука обдирная ⊙ мука 2 сорта ⊙ соль ⊙ дрожжи прессованные ⊙
Овсяный хлеб "Haferbrot" в духовке
Закваска ⊙ стартовой культуры ⊙ пшеничной муки 2-го сорта ⊙ воды ⊙ тесто ⊙ вся закваска ⊙ овсяная мука или перемолотые хлопья ⊙ пшеничная цз мука ⊙ вода
Портманто
закваска пшеничная активная 100% влажности ⊙ мука пшеничная в/сорт ⊙ вода 20 градусов ⊙ соль ⊙ дрожжи прессованные ⊙ Просеять муку. Сделать в ней лунку. Налить воду.
Хлеб "Броа"
закваска пшеничная активная 100% влажности ⊙ мука пшеничная в/сорт ⊙ мука кукурузная ⊙ масло рапсовое (растительное) б/з ⊙ вода ⊙ соль ⊙ дрожжи прессованные ⊙
Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)
Опара ⊙ закваска пшеничная активная 100% влажности ⊙ мука пшеничная в/сорт ⊙ вода ⊙ Тесто ⊙ мука пшеничная в/сорт ⊙ вода ⊙ дрожжи прессованные ⊙
Французский деревенский хлеб
Опара: ⊙ Рабочая закваска ⊙ Теплая вода ⊙ Белая хлебная мука ⊙ Тесто: (в скобках дано количество, использованное мной): ⊙ Опара ⊙ Мука цельнозерновая ⊙ Белая хлебная мука ⊙ Вода ⊙
Чабатта на хмелевой закваске
Вода ⊙ Хмелевая закваска ⊙ Мука грубого помола ⊙ Соль ⊙ Молоко ⊙ Оливковое масло ⊙ В миску поместить воду+ закваску+ муку+ соль и замесить тесто. В стакане смешать масло и молоко и добавить в...
Матнакаш на закваске (в духовке)
Мука пшеничная ⊙ Закваска ⊙ Вода ⊙ Перемешать и оставить закисать на 1,5 - 2 часа ⊙ Потом добавляем к этому: ⊙ Мука ⊙ Соль ⊙ Вода ⊙ Включить замес минут на 20. Тесто должно быть...
Литовский праздничный хлеб с тмином
Освеженной закваски 100% влажности ⊙ Муки ⊙ Воды ⊙ Мука пшеничная ⊙ Горячая вода Т 95°С ⊙ Тмин ⊙ Муки ⊙ Вода ⊙ Мёд или сахар
Миланская булочка на закваске
закваска пшеничная активная 100% влажности ⊙ мука пшеничная в/сорт ⊙ солод неферментированный (белый) ⊙ дрожжи инстантные ⊙ соль ⊙ масло растительное(оливковое) ⊙ Я показывала такие булочки вот...
Хлеб "Старобельский" (родному городу посвящается)
закваска пшеничная 100% влажности ⊙ зерно диспергированное ⊙ вода ⊙ мука пшеничная 1 или в/с ⊙ мука пшеничная ц/з ⊙ мука нутовая ⊙ мед ⊙ масло подсолнечника рафинированное ⊙
Коммунальный хлеб на закваске (Pane Comune con Lievito Madre)
Закваска пшеничная 100% ⊙ Мука пшеничная ⊙ Хлопья пшеничных зародышей ⊙ Вода ⊙ Соль ⊙ Патока мальтозная ⊙ Дрожжи прессованые ⊙ Солод ферментированный ⊙ Способ приготовл
Хлеб "Potato"
закваска пшеничная активная 100% влажности ⊙ пюре картофельное ⊙ мука пшеничная ц/з из твердых сортов пшеницы ⊙ мука пшеничная 1 или в/сорт ⊙ отвар картофельный ⊙ сахар ⊙ соль ⊙ дрожжи сухие ⊙...
Пшеничный хлеб по мотивам Jefferey Hamelman
Для стартера: ⊙ пшеничной муки ⊙ воды ⊙ пшеничной закваски 100% влажности ⊙ Для закваски: ⊙ пшеничной муки (в/с) ⊙ ржаной муки ⊙ воды ⊙ стартера ⊙ Для теста:
Хлеб пшеничный "Зерносвiт"
закваска пшеничная активная 100% влажности ⊙ мука 1 сорт Зерносвiт ⊙ солод ферментированный ⊙ семя укропа ⊙ дрожжи прессованные ⊙ сахар ⊙ соль ⊙ вода ⊙ Закваску подкормить за
Французский деревенский хлеб (в духовке)
Французский деревенский хлеб (в духовке)Категория: Дрожжевой хлебИнгредиентыСтартер ("вечная" закваска) 1-1,5 чашкиВода 1 чашкаСоль(я кладу 1,5мы любим...
Хлеб Клайтона в хлебопечке Panasonic
мука в/с х/п ⊙ инстантные дрожжи щепотка ⊙ соль морская ⊙ сахар ⊙ растительное масло ⊙ зрелая пшеничная закваска вл. ⊙ вода ⊙ Основу...
Рижский хлеб
закваска (у меня ржаная) ⊙ для закваски: ⊙ вода комнатной температуры ⊙ мука льняная ⊙ для мочки: ⊙ вода ком. Температуры ⊙ хлопья или крупа пшеницы, овса, ячменя ⊙ мука льняная ⊙ мука...
Хлеб армянский "Матнакаш" на закваске
ТЕСТО: ⊙ Закваска пшеничная 100% ⊙ Мука пшеничная ⊙ Вода теплая ⊙ Сахар ⊙ Соль ⊙ Масло растительное ⊙ ЗАВАРКА (на 1 кг теста): ⊙ Вода
Батон "Чиполлино" на закваске
ОПАРА: ⊙ Закваска пшеничная 100% ⊙ Мука пшеничная ⊙ Вода ⊙ ТЕСТО: ⊙ Опара ⊙ Мука пшеничная ⊙ Вода ⊙ Соль ⊙ Сахар ⊙
"Шустрый" французский сырный хлеб
закваска (или 7 г сухих дрожжей типа саф-момент) ⊙ вода тёплая ⊙ сахар ⊙ соль ⊙ оливковое масло ⊙ сыр ⊙ отруби ⊙ мука пшеничная ⊙
Немецкий ржаной хлеб Holsteiner Landbrot (Гольдштейнский деревенский хлеб)
Чашка 250 мл ⊙ Опара ⊙ 25 г стартовой ржаной густой закваски ⊙ 150 г обойной ржаной муки ⊙ 150 г воды ⊙ Тесто ⊙ Вся опара ⊙ 200 г ржаной обдирной муки ⊙ 75 г пшеничной обойной (ЦЗ) муки ⊙
Французский пшеничный хлеб
Закваска пшеничная 50% ⊙ Мука пшеничная высший сорт ⊙ Теплая вода ⊙ Ржаная мука обдирная ⊙ Соль ⊙ Вот и делаю я шаг за шагом....хлебушек на закваске уже "прочно вошел" в обыденную жизнь,времени...
Критский ячменный хлеб "Паксимадья"
ДЛЯ ОПАРЫ: ⊙ закваска ржано-пшеничная * ⊙ вода тёплая ⊙ мука пшеничная 1 сорта или в/с ⊙ мука ячменная ** ⊙ ДЛЯ ТЕСТА: ⊙ вся опара ⊙ вода тёплая ⊙ мука ячменная
Греческий зерновой хлеб с пряностями "ОРЕГАНО и ЛИМОН"
ОПАРА: ⊙ закваска ржано-пшеничная* ⊙ вода тёплая ⊙ мука пшеничная 1 сорта или в/c ⊙ ТЕСТО: ⊙ вода тёплая ⊙ лимонная цедра и мякоть лимона ⊙ орегано (душица) ⊙
Ярошин хлеб
закваска хмелевая стартовая ⊙ вода ⊙ ржаная обдирная мука ⊙ мука пшеничная 1с ⊙ патока (джем сливовый, другой) ⊙ соль ⊙ солод ферментированный ⊙ кориандр молотый ⊙ Опара: 30г стартовой...
Хлеб Иезекииля (лепешки на закваске)
Мука пшеничная ⊙ Закваска солодовая ⊙ Мука полбяная ⊙ Мука ячменная ⊙ Пшенные хлопья ⊙ Смесь бобовых (замоченная) ⊙ Соль ⊙ Вода ⊙ Когда я посмотрела этот ролик, я поняла, как же пророк...
Барятинский пшенично-гречишный хлеб на закваске в хлебопечке Bork-X800
Закваска (влажность 100% пекарских) ⊙ Мука ⊙ Гречневая крупа молотая ⊙ Вода ⊙ Соль ⊙ Сахар ⊙ Программа 1: Замес 1 (Knead1) - 3 мин Замес 2 (Knead2) - 5 мин Программа 2: Предварительный подогрев...
Ржано-пшеничный хлеб "Кислый Герман" (Der saure Hermann)
ржаная мука ⊙ пшеничная мука ⊙ соль ⊙ уксус ⊙ дрожжи прессованые ⊙ вода теплая ⊙ закваска (у меня жидкая французская) ⊙ Добавки по желанию
Крестьянский хлеб по мотивам французского деревенского
Закваска: ⊙ пшеничная закваска ⊙ мука пшеничная ⊙ вода ⊙ Опара: ⊙ закваска ⊙ пшеничная мука ⊙ пшеничная цельнозерновая мука ⊙ вода 122г
Ржаной хлеб с корочкой Reitberger (Reitberger Kruste Roggenbrot)
закваска: ⊙ активный ржаной стартер (закваска) ⊙ ржаная мука ⊙ вода теплая ⊙ мочка: ⊙ ржаная мука ⊙ пшеничная мука 1с ⊙ сыворотка ⊙ вода
Французкий деревенский хлеб
Закваска пшеничная 100% влажности активная ⊙ мука ржаная обдирная ⊙ Мука пшеничная 1 сорт ⊙ солод неферментированный ⊙ вода ⊙ дрожжи сухие ⊙ соль ⊙
Эльзасский хлеб с пивной корочкой
Закваска ржаная 100% ⊙ Мука пшеничная ⊙ Мука ржаная ⊙ Картофельное пюре ⊙ Вода ⊙ Дрожжи сухие ⊙ Соль ⊙ Для пивной корочки: ⊙ пиво нефильтрованное ⊙
Литовский пшенично-ржаной заварной на закваске с тмином (Sventinе duona) в духовке
Закваска ржаная: ⊙ Ржаной стартер ⊙ Мука ржаная сеянная ⊙ Вода ⊙ Заварка: ⊙ Мука пшеничная 1-го сорта ⊙ Тмин (семена) ⊙ Вода, t = + 95 °С ⊙
Хлеб ржано-пшеничный по мотивам "Российского"
Опара: ⊙ Закваска ржаная 100% влажности ⊙ Мука ржаная обойная ⊙ Вода ⊙ Тесто: ⊙ Вся опара ⊙ Мука пшеничная ⊙ Мука ржаная обдирная ⊙ Дрожжи сухие инстант ⊙
Овернский простой хлеб. Le pain Bougnat.
ОПАРА (Закваска) ⊙ закваска вл. 100% из пшеничной муки ⊙ пшеничная мука ⊙ пшеничная обойная мука ⊙ вода ⊙ ТЕСТО ⊙ пшеничная мука ⊙ ржаная сеянная мука ⊙ опара вся ⊙ соль
Хлеб Подмосковный ГОСТ 2077-84
ЗАКВАСКА ⊙ закваска вл. 100% из ржаной обдирной муки ⊙ мука ржаная обдирная ⊙ вода ⊙ ТЕСТО ⊙ закваска вся ⊙ мука ржаная обдирная ⊙ мука пшеничная 2с. ⊙ соль ⊙
Хлеб Tahini
мука пшеничная ⊙ вода ⊙ соль ⊙ закваска пшеничная 60 % гидратации ⊙ Tahini ⊙ Тахини я приготовила по рецепту natapit https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=138334.0 Финальное...
Французский деревенский хлеб на пшеничной закваске с брынзой
Спелая закваска ⊙ Мука пшеничная 1 сорт ⊙ Мука ржаная обдирная ⊙ Мука пшеничная цельнозерновая ⊙ Вода ⊙ Соль морская мелкая ⊙ дрожжи сухие ⊙ Брынза ⊙
Хлеб от Berte Qvarn
вода теплая ⊙ мука пшеничная ⊙ мука цельнозерновая ⊙ пшеничная закваска ⊙ мед ⊙ дрожжи свежие ⊙ соль ⊙ Смешать все ингредиенты, кроме соли, в течении 8 минут на низкой скорости. Добавить соль...
Хлеб Vermont Sourdough, адаптированный под закваску влажностью 100%
закваска 100% влажности ⊙ мука 1 сорт ⊙ мука ржаная обдирная ⊙ сахар ⊙ соль ⊙ вода ⊙ Закваска Смешать стартер ,воду и муку.Оставить созревать на 10-12 часов. Тесто
Хлеб шведский заварной на закваске
Заварка: ⊙ Масло сливочное ⊙ Сахар ⊙ Соль ⊙ Мед ⊙ Мука пшеничная ⊙ Мука ржаная ⊙ Кипяток ⊙ Тесто: ⊙
Хлеб Торди дю Жер
Закваска 100% пшеничная ⊙ Мука пшеничная ⊙ Мука ржаная ⊙ Вода ⊙ Дрожжи прессованные ⊙ Соль ⊙ Солод неферментированный ⊙ Смешать ингредиенты и месить, пока тесто не будет вымешано до хорошего...
Фугасс на закваске от Франциско Тахеро
Закваска пшеничная ⊙ Мука пшеничная ⊙ Соль ⊙ Вода ⊙ Дрожжи сухие ⊙ Закваска у меня "Спонтанного брожения от Франциско Тахеро" (спасибо Аксиоме)...
Пиренейская туньоль
Мука пшеничная ⊙ Мука ржаная сеянная ⊙ Закваска пшеничная 100% ⊙ Соль ⊙ Дрожжи прессованные ⊙ Вода ⊙ Закваска готовится с одним освежением и 6 часовым брожением при 23°C - 24°C) Использовала...
Швабский хлеб от G.Biremont на закваске
Закваска активная ржаная 100% ⊙ Мука пшеничная ⊙ Мука ржаная ⊙ Вода минеральная газированная (не соленая) ⊙ Соль ⊙ Закваску смешать с водой. Далее добавить муку и соль. И месить 12 мин на 1-ой...
Фокачча с чесноком и розмарином на закваске.
Опара: ⊙ Закваска ⊙ Вода ⊙ Мука ⊙ Тесто: ⊙ Мука ⊙ Масло оливковое ⊙ Вино сухое белое ⊙ Сахар ⊙ Соль ⊙
Рейнский хлеб с рислингом
ОПАРА ⊙ мука пшеничная ⊙ закваска 100 % влажности ⊙ вода ⊙ полусладкий рислинг ⊙ ТЕСТО ⊙ вся опара ⊙ вода ⊙ мука пшеничная ⊙ соль ⊙
"Украинский" на 1500 гр. по программе 3 под Мулинекс 5002
Хлеб Колумбия (Essential's Columbia )
Закваска: ⊙ закваска пшеничная 100% ⊙ вода ⊙ мука пшеничная ⊙ Тесто: ⊙ мука пшеничная ⊙ мука пшеничная сильная ⊙ мука пшеничная обойная ⊙ ржаная мука ⊙ пшеничные зародыши
Парижский цельнозерновой хлеб Лайонела Полиана
Закваска ⊙ Мука пшеничная ⊙ Мука ржаная ⊙ Соль ⊙ Вода ⊙ Основа рецепта и видео здесь 🔗 Это один из самых знаменитых в мире хлебов, любителями которого являются Роберт де Ниро, Стивен...
Чиабатта на ржаной закваске
Мука хлебопекарная ⊙ Соль ⊙ Вода теплая ⊙ Закваска ржаная ⊙ Масло сливочное ⊙ Чиабатта - это такой вкусный итальянский хлеб, с большими дырками и плотной хрустящей коркой. Тесто, чтобы...
Украинский 40% обдирной хлеб
Закваска (100 г обдирной,150 воды) ⊙ Ржаная обдирная мука ⊙ Пшеничная обойная мука ⊙ Дрожжи свежие ⊙ Соль ⊙ Вода ⊙ Вымесить тесто до однородности, 5 мин на малой скорости. Дать 1.5ч брожения...
Хлеб Нориджский
Пшеничная закваска ⊙ Пшеничная мука хлебная ⊙ Ржаная мука обдирная ⊙ Вода ⊙ Соль ⊙ Закваску подготовить вечером накануне выпечки , можно однократной кормежкой, можно подкормить дважды, если она...
Хлеб ржано-пшеничный, цельнозерновой "Практически Орловский"
закваска ржаная цельнозерновая ⊙ мука ржаная цельнозерновая ⊙ мука пшеничная, 2 сорта ⊙ соль ⊙ гречичный мед ⊙ вода ⊙ Рецепт ГОСТовский, с небольшими изменениями. По рецепту идет 30 гр патоки,...
Фокачча на закваске
Закваска ⊙ Сухие дрожжи ⊙ Мука хлебная ⊙ Вода комнатной температуры ⊙ Солод в порошке (можно сироп солода или мёд) ⊙ Оливковое масло ⊙ Соль ⊙ Смешать в миске воду, закваску, солод, 2 ст.ложки...
Хлеб "Белый Pain a l'Ancienne" (духовка)
Силезский темный ржаной хлеб.
Закваска: ⊙ ржаной закваски влажностью 100% ⊙ обдирной ржаной муки ⊙ воды ⊙ Тесто: ⊙ хлебной муки (пшеничной) ⊙ обойной ржаной муки, желательно тонко смолотой ⊙ закваски ⊙ воды ⊙ соли
Традиционный английский хлеб ( в духовке)
Хлеб пшеничный Italian Bread Pane All'olio (в духовке)
Стартер (Biga): ⊙ Мука пшеничная ⊙ Вода ⊙ Дрожжи ⊙ ТЕСТО: ⊙ Мука ⊙ Вода ⊙ Оливковое масло ⊙ Соль ⊙ Сахар
Галисийский хлеб в духовке
Мука пшеничная (по испанскому определению W=300, т.е. Очень сильная*)(добавила панифарин) ⊙ Мука ржаная белая (можно использовать ржаную сеяную) ⊙ Вода ⊙ Дрожжи прессованные ⊙ Соль ⊙ Закваска...
Белая пицца(Pizza Bianco) в духовке
Опара ⊙ мягкая зрелая закваска ⊙ мука пшеничная в/с ⊙ Тесто: ⊙ прессованные дрожжи ⊙ теплая вода ⊙ мука пшеничная в/с ⊙ соль ⊙ сахарный песок
Средиземноморский хлеб в духовке
Пшеничная мука ⊙ Мука грубого помола (я брала цельнозерновую) ⊙ Закваска ⊙ Вода ⊙ Дрожжи ⊙ Соль ⊙ Сахар ⊙ Олив. Масло ⊙ Свежий розмарин (я добавляла 17 г заготовки розмарин+масло) ⊙
Цельнозерновой хлеб на закваске Sourdough Whole Wheat Bread (SFBI formula)
Поделиться…
Новое на Хлебопечка.ру
Расшифровка механизмов,...
Увеличенная конформность...
Блендер погружной Vitek...
7 продуктов, которых чаще...
Кому дети отдают предпочтение...
Имплантаты от переедания
Как слюна изменяет вкус пищи
Грибной суп с гречневой...
Кофеварка Vitek VT-8383
Масленица-2023
Овсяные блины
Заварные блины
Блины
Творожные блины
Национальные блины
Тонкие блинчики
Блинные пироги и торты
Дрожжевые блины
Оладьи
Панкейки
Популярные рецепты и темы
Лимонные пирожные без выпечки (+видео)
Куриные голени с капустой
Сливочный омлет с филе лосося на пару
Чучелка
По грибы с лукошком
Рыбные нежные кексы с брокколи и моцареллой
Топленое молоко в медленноварке KitFort 2010
Хамраши
Блины на кислом молоке
Кухонные комбайны Bosch и насадки к ним
Творожные вафли от И. Лазерсона в вафельнице...
Новосибирск
Тесто для лепёшек, пиццы, хачапури "за 5...
Эти забавные животные
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?