🔎

Хлеб пшенично-ржаной без замеса
Хлеб пшенично-ржаной без замесаМука пшеничная в/сорт - 250 грамм. Мука пшеничная ц/з - 250 грамм. Мука ржаная обдирная - 125 грамм. Вода - 500 грамм. Соль морская - 13 грамм. Дрожжи прессованные - 3 грамма. Дрожжи растворить в...
Шведский ночной хлеб  "Ленивка"  (без замеса)
Шведский ночной хлеб "Ленивка" (без замеса)Мука пшеничная, в/с. - 450 мл. /255 грамм. Вода теплая - 270-300 мл. Соль - 1 ч. Л. Сахар - 2 ч. Л. Дрожжи сухие/ свежие*** - 1 ч. Л. (4грамма)/12грамм. Добавки по желанию:. Семечки льна - 50 мл....
Булка "Бернадет" с маком без замеса
Булка "Бернадет" с маком без замесаМука пшеничная в/сорт - 350 грамм. Яйцо - 4 штуки. Сахар - 100 грамм. Масло(маргарин) - 170 грамм. Соль - 1 ч. Ложка. Дрожжи прессованные - 15 грамм. Ваниль - по вкусу. Маковая начинка(или любая...
Хлеб пшенично-ржаной без замеса
Хлеб пшенично-ржаной без замесаОпара. Мука пшеничная в/сорт - 135 грамм. Вода - 135 грамм. Дрожжи прессованные - размер со спичечную головку. Закваска. Закваска пшеничная активная 100% влажности - 22 грамм. Вода - 34 грамм. Мука...
Кустарный хлеб без замеса
Кустарный хлеб без замесаМука пшенич. Хлебопек. Или в/с - 460 г. Дрожжи сухие - 1, 5-3 г. Соль повар. - 10 г. Вода - 360 г. 1. Смешать все сухие ингредиенты в емкости объемом 2-2, 5 литра (если делаете несколько порций,...
Стирато без замеса
Стирато без замесаТесто:. Хлебная мука - 400 г. Вода (12-15С) - 300 г. Соль - 7 г. Сухие дрожжи инстант - 1 г(1/4 ч. Л. ). * Смешать муку, соль и дрожжи. Добавить воду и размешать тесто ложкой до однородного...
Багеты американские без замеса (2,5 часа)
Багеты американские без замеса (2,5 часа)Вода - 390 мл. Мука пшеничная хлебопекарная ВС - 560 гр. Соль - 10 гр. Дрожжи (сухие) - 5 гр. Нагреть в миске воду до 35 -40 градусов. Всыпать соль, дрожжи. Перемешать. Добавить муку и как следует...
Хлеб на йогурте без замеса (в духовке)
Хлеб на йогурте без замеса (в духовке)Мука пшеничная (у меня «общего назначения») - 300г. Мука пшеничная цельнозерновая - 100г. Йогурт натуральный 3, 5% жирности - 400г. Соль - 10г. Дрожжи сухие инстантные (у меня саф-момент) - 1г. Все...
Быстрый пшеничный хлеб без замеса
Быстрый пшеничный хлеб без замесаВода - 360 мл. Дрожжи (сухие) - 5 гр. Мука пшеничная ВС - 480 гр. Соль - 9 гр. Сковорода чугунная - D=22-24см. Ну вот и очередной рецепт для непробиваемо ленивых и не желающих даже руки пачкать в...
Ржано-пшеничный хлеб без замеса
Ржано-пшеничный хлеб без замесаМука пшеничная цельнозерновая - 1, 5 стакана. Мука ржаная - 1, 5 стакана. Простокваша или кефир - 1 стакан. Вода - 3/4 стакана. Бальзамический крем или винный уксус - 1 ложка. Мед - 1 ложка. Солод...
Хлеб овсяный без замеса
Хлеб овсяный без замеса** Закваска 100% гидратации - 100 г. ** Вода - 440 мл. ** Геркулес мелкий - 160 г. ** Мука пшеничная - 350 г. ** Соль - 1 ч. Л. ** Сахар - опция. Закваска использовалась пшеничная цельнозерновая....
Ирландский хлеб на "Гиннессе" и пахте без замеса
Ирландский хлеб на "Гиннессе" и пахте без замесаМука пшеничная ВС - 400 гр. Мука пшеничная цельнозерновая - 150 гр. Соль - 10 гр. Отруби пшеничные - 10гр. /2 ст. Л. Дрожжи (сухие) - 2 гр. Пиво/Стаут Гиннесс - 220 мл. *Пахта/buttermilk - 220 мл. В...
Чиабатта (без замеса)
Чиабатта (без замеса)Белая хлебная мука - 400 г. Холодная вода - 350 г. Соль - 8 г. Сухие бысторастворимые дрожжи - 1 г (1/4 ч. Л. ). Здесь только один рецепт - тесто. Все это перемешивается в миске деревянной ложкой...
Булочки без замеса с корицей ( Cinnamon Rolls)
Булочки без замеса с корицей ( Cinnamon Rolls)Тесто. Мука пшеничная в/сорт - 550 грамм. Молоко - 200 грамм. Вода - 100 грамм. Мед - 85 грамм. Масло(маргарин) - 60 грамм. Соль - 2 ч. Ложки под нож. Яйцо - 2 штуки. Дрожжи инстантные - 6 грамм....
Хлеб без замеса за 13 часов (в духовке)
Хлеб без замеса за 13 часов (в духовке)Мука пшеничная (у меня 1с) - 450г. Дрожжи сухие инстантные (у меня Саф-момент) - 1г. Соль - 6г. Вода холодная - 360г. Чего-то мне и грустно, и скучно, и некому руку подать (с). И рецепт-то такой...
Бриошь без замеса
Бриошь без замесаМука пшеничная в/сорт - 250 грамм. Масло сливочное - 100 грамм. Мед - 60 грамм. Сахар - 30 грамм. Вода - 75 грамм. ЯйцоС1 - 2 штуки. Цедра лимона(апельсина) или 50 на 50 - 1 ч. Ложка. Ваниль - по...
Цельнозерновой хлеб - пятиминутка, без замеса (Сюзанна Зайзл)
Цельнозерновой хлеб - пятиминутка, без замеса (Сюзанна Зайзл)Дрожжи сухие - 5 г. Мука пшеничная полбяная цельнозерновая - 280 г. Вода тёплая - 280 г. Сахар - 12 г. Соль - 7 г. Семена льна, кунжута, семечки тыквы и подсолнечника, орехи - 200 г. В миске смешать...
Цельнозерновой ржано-пшеничный хлеб с солодом (без замеса)
Цельнозерновой ржано-пшеничный хлеб с солодом (без замеса)Мука ржаная цельнозерновая - 80 грамм. Мука пшеничная цельнозерновая - 140 грамм. Солод ржаной - 10 грамм. Дрожжи сухие для хлебопечения - 1 чайная ложка с горкой. Соль - щепотка. Вода тёплая - ~250...
Хлеб на йогурте без замеса в духовке
Хлеб на йогурте без замеса в духовкеЙогурт* - 400г. Мука пшеничная (у меня 1с) - 300г. Зерна пшеницы - 50г. Зерна ржи - 50г. Дрожжи свежие - 3г. Соль - 10г. Мюсли (у меня с яблоком) - 100г. Растворить дрожжи в йогурте. Йогурт (не...
Кустарный хлеб без замеса на закваске
Кустарный хлеб без замеса на закваскеЗакваска (стартер) - 70 г. Мука хлебопек. - 300+70 г. Вода - 250+70 г. Соль - 10 г. 1. Закваску (стартер) достать из холодильника, покормить водой и мукой (70 + 70), оставить при комнатной t на...
Хлеб без замеса в скороварке Штеба
Хлеб без замеса в скороварке ШтебаМука - 430 гр (3 чашки). Вода - 345 гр (1, 5 чашки). Масло раст. - 10 гр. Соль - 8 гр. Дрожжи сухие - 1 (один) гр. Должна предупредить, что в хле6опечении воо6ще я осо6ых успехов не достигла, поэтому...
Хлеб деревенский формовой пшеничный (без замеса)
Хлеб деревенский формовой пшеничный (без замеса)Мука пш. Хлеб. ВС - 640 гр. Соль - 12 гр. Сахар - 13 гр. Дрожжи (сухие) - 2 гр. Вода - 480 мл. Кулинарный жир/маргарин - 17 гр. Форма для хлеба (ДхШхВ) - 23х12х8. В большой миске смешать муку, сахар,...
Хлеб пшеничный заквасочный без замеса
Хлеб пшеничный заквасочный без замесаЗакваска пшеничная 100% гидратации - 120 г. Мука пшеничная - 240 г. Вода тёплая - 190-240 мл. Соль - 1 ч. Л. Сахар - 2 ч. Л. Семена для наполнителя - по вкусу. Жир для смахки формы. Хлебушек, который...
Чиабатта без замеса
Чиабатта без замесаЧиабатта с мукой грубого помола:. *____________. Мука пшеничная - 300 г. Мука грубого помола - 200 г. Вода - 365 г. Соль - 12 г. Дрожжи прессованные - 5 г. *-. Чиабатта с пшеничной мукой 1 сорта:....
Хлеб в мультиварке без замеса
Хлеб в мультиварке без замесаМука - 400 г. Соль - 8 г. Вода холодная - 300 мл. Дрожжи живые - 8 г. Сахар - 1 ст. Л. Обычно я беру 250 пшеничной муки 1 сорт+150 ржаной. Можно добавить немного солода. Либо 350 пшеничной муки 1...
Булочки без замеса на йогурте
Булочки без замеса на йогуртеМука пшеничная 1 с - 300 г. Мука цельнозерновая - 90 г. Йогурт - 400 г. Дрожжи инстантные - 1/4 ч л. Соль - 10 г. С вечера муку смешать с дрожжами и солью добавить йогурт и перемешать ложкой пока...
Сырный хлеб без замеса (духовка)
Сырный хлеб без замеса (духовка)Мука пшеничная - 400г. Вода - 300г. Сыр твердый (смесь разного по цвету) - 170г. Дрожжи сухие - 2г. Соль - 1\2ч. Л. Перец - 1\3ч. Л. Сыр (у меня три вида) порезать сантиметровыми кубиками. Перемешать...
Многозерновой хлеб на кефирной закваске, без замеса (в духовке)
Многозерновой хлеб на кефирной закваске, без замеса (в духовке)Белая пшеничная мука - 150 г. Обдирная ржаная мука - 150 г. Цельнозерновая мука - 100 г. Спельта (можно заменить пшеничной мукой) - 50 г. Пшеничные отруби - 50 г. Солод - 1 ст. Л. Аграм - 2 ч. Л....
Пшеничный цельнозерновой хлеб без замесаПшеничный цельнозерновой хлеб без замеса
Хлеб из рубленой овсяной крупы на кефирной закваске методом без замеса.
Хлеб из рубленой овсяной крупы на кефирной закваске методом без замеса.Кефирной закваски - 1/4 мерного стакана. Ржаной обдирной муки (добавляем, т. К. Консистенция кислой закваски с сайта – вязкое тесто) - 20 г. Рубленой овсяной крупы - 90 г. (3/4 ст). Цельнозерновой...
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями