Пудинги
Для приготовления пудингов используют сладкие каши (рисовую, манную, саго), сухари, творог. Пудинги имеют пышную консистенцию, но более плотную чем у суфле, поэтому они более устойчивы при хранении после тепловой обработки.
Действия пользователя
Постные блюда
Паштеты Фруктовые блюдаЗакуски ВыпечкаМакаронные и мучные блюда Блюда из зернобобовых Картофельные блюда Кондитерские изделияСалатыЗапеканкиКексыОвощные блюда СоусыПервые блюда СмузиДесертыГрибные блюда НапиткиКаши
Новое
Беловские вареники Яйцеварка многофункциональная Блинчики дрожжевые дырчатые Лучшие модные тенденции весны 2024 Щëчки говяжьи,томлëные в медленноварке Польза морковной ботвы для здоровья Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье Блины по рецепту Пьера Эрме Мартовский сет-лист (2024) Вертикальное земледелие 5 ультрапереработанных продуктов, препятствующих похудению Грудинка свиная в духовке при 100 °С