Желе
Готовят желе на основе горячего отвара из ягод или фруктов, в котором растворяют сахар, а затем приготовленный (набухший) желатин. При непрерывном помешивании доводят до кипения, желатин должен раствориться. Желе разливают в формы, охлаждают до 18—20 °C и ставят для застывания в холодильник.
Действия пользователя
Постные блюда
Овощные блюда Грибные блюда ЗапеканкиФруктовые блюдаБлюда из зернобобовых СоусыДесертыВыпечкаКаши КексыНапиткиКондитерские изделияПервые блюда Картофельные блюда Закуски Паштеты СмузиСалатыМакаронные и мучные блюда
Новое
Беловские вареники Яйцеварка многофункциональная Блинчики дрожжевые дырчатые Лучшие модные тенденции весны 2024 Щëчки говяжьи,томлëные в медленноварке Польза морковной ботвы для здоровья Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье Блины по рецепту Пьера Эрме Мартовский сет-лист (2024) Вертикальное земледелие 5 ультрапереработанных продуктов, препятствующих похудению Грудинка свиная в духовке при 100 °С