Муссы
Приготавливают муссы на желатине или с манной крупой. В отличие от желе муссы не прозрачны, так как их охлажденную массу перед тем как разлить, взбивают. Поэтому муссы готовят не только из свежих, но и из вареных фруктов, джема, фруктовых пюре.
Действия пользователя
Постные блюда
Макаронные и мучные блюда Блюда из зернобобовых Грибные блюда Закуски Паштеты Первые блюда Фруктовые блюдаСмузиОвощные блюда Кондитерские изделияДесертыСоусыЗапеканкиСалатыВыпечкаКаши КексыКартофельные блюда Напитки
Новое
Беловские вареники Яйцеварка многофункциональная Блинчики дрожжевые дырчатые Лучшие модные тенденции весны 2024 Щëчки говяжьи,томлëные в медленноварке Польза морковной ботвы для здоровья Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье Блины по рецепту Пьера Эрме Мартовский сет-лист (2024) Вертикальное земледелие 5 ультрапереработанных продуктов, препятствующих похудению Грудинка свиная в духовке при 100 °С