☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Кондитерские изделия
Десерты и сладости
Муссы
Муссы
Универсальный мусс
Яйца - 100 гр. Сахар - 50-100 гр. Желатин - 6-12 гр. Вода для желатина - 30-60 мл. Наполнитель (йогурт, сок, фруктовое пюре) - 120 гр. Сливки максимальной жирности - 300 гр. Предлагаю вашему вниманию...
Малиновый крем (+видео)
Малина (пюре) - 400г. Сахар - 0, 5стак. Яйца - 2шт. Желатин - 1ч. Л. Желатин замочить в паре ложек холодной воды. Малину пюрировать. Я взяла замороженное с лета пюре и разморозила. Белки взбить с...
Примитивный зефир без белка и сахара
Яблоки среднего размера - 5 шт. Клубника - 4-5 ягод. Желатин порошковый - 1, 5 ст. Л. Вымыть яблоки, удалить сердцевину и, нарезав на четвертинки и прогрев в микроволновке до полной мягкости, вместе...
Мусс клюквенный
Клюква - 2 сткн. Сахар - 450 г. Манная крупа - 100 г. Вода - 1, 25 л. Сливки (от 33 %) - 0, 5 л. Этот мусс – одно из самых-самых востребованных блюд на наших праздничных встречах – начиная с дня...
Шоколадно-банановый мусс с черешней (+видео)
Банан - 1 шт. Сметана - 100 г. Шоколад тёмный - 50 г. Желатин - 6 г. Вода кипячёная (холодная) - 50 мл. Черешня - 100 г. Желатин залить холодной кипячёной водой и оставить для набухания на 30 минут...
Йогуртовый мусс на клубничное пюре (+видео)
Клубничное пюре. Клубника свежая или замороженная - 250 г. Сахар - 35 г. Лимонный сок - 10 г. Йогуртовый мусс. Йогурт без добавок - 150 г. Сливки жирные 33-35% - 200 мл. Сахар - 30 г. Желатин б/р - 3...
Шоколадный мусс из двух ингредиентов
Шоколад 60-70% - 150 г. Вода - 135 г. Шоколад залить водой и поставить на несильный огонь. Помешивая, нагревать смесь, не допуская кипения, до полного роспуска шоколада. https: //hlebopechka. ru/
Универсальный мусс без яиц
Желатин - 5 гр. Сок лимона/лайма - 25 гр. Вода жля желатина - 30 мл. Наполнитель (фруктовое пюре/молоко/сливки) - 90 гр. Белый шоколад - 250 гр. Сливки 33-38% - 100 гр. Универсальный мусс, который...
Яблочный мусс
Яблоки - 250 гр. Вода - 500 мл. Сахар - 100-150 гр. Желатин - 15 гр. Лимонный сок. Ванилин. Желатин замочить в половине стакана холодной, кипячённой воды. Яблоки почистить, вырезав сердцевину,...
Мусс вишнёвый
Вишня без косточек свежемороженая - 300 г. Сахар - 1 сткн. Желатин - 15 г. Вода - 1, 5 сткн. В стакане кипячёной воды замачиваем желатин. Вишню и полстакана воды блендером превращаем в пюре....
Мусс с киселем
Кисель быстрого приготовления - 30 грамм. Детский ванильный творожок (пастообразный творог) - 200 грамм. Греческий йогурт (сметана) - 100 грамм. Сахар (если творог) - 1 ст. Ложка (75 грамм). Желатин...
Творожный мусс "Конфетти"
Творог - 300 г. Белки яичные - 2 шт. Соль - щепотка. Сахар - 80 г. Ванильный сахар - 1 ст. Л. Сливки - 100 мл. Желатин - 1 ст. Л. Ликёр Куантро - 30 мл. Кондитерские посыпки - 2-3 ст. Л. Миндальные...
Ванильный баварский мусс
Молоко - 250гр. Стручок ванили - 1шт. Экстракт ванили - 2гр. Сахарная пудра - 62гр. Желтки(3 крупных) - 60гр. Желатин - 7гр. Сливки(33%-35%) - 275гр. На просторах интернетв нашла такой рецепт. Делать...
Ягодный мусс
Сок ягодный - 500 ml. Манка - 4 ст. Л. Сахар - Довести до кипения и тонкой струйкой всыпать манку, при постоянном помешивании. Поварить 15 мин, помешивая, при слабом кипении, всыпать сахар и довести...
Мусс из белого шоколада с карамелью и миндалем
Для мусса. Шоколад белый - 150 гр. Сливки - 60 мл. Желтки - 2 шт (40 гр). Сахар - 20 гр. Желатин - 5 гр. Вода для желатина - 15 мл. Ваниль. Сливки для взбивания - 250 мл. Для карамели
Творожно-шоколадный мусс с клубникой
Творог мягкий (0%) - 180 г. Шоколад белый - 90 г. Клубника свежая - 100 г. Желатин - 6 г. Вода кипячёная(холодная) - 50 мл. Сахар - 30 г. Желатин залить холодной кипячёной водой и оставить для...
Мусс с хурмой, апельсином в ванильном соусе
Хурма - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Сахар - 100 грамм. Молоко - 50 грамм. Желки - 2 шт. Желатин - 1 ст. Л. Ванильный соус. Молоко - 300 мл. Сахар - 80 грамм. Желтки - 3 шт
Мусс из авокадо с шоколадом и фисташками
Авокадо очень спелое - 2 шт. Шоколад темный около 60% какао - 100 г. Сливки кокосовые или обычные 33% - 3 ст. Л. Мед - 3-5 ст. Л. Какао порошок - 3 ст. Л. Ванильная эссенция - 1 ч. Л. Соль - щепотка....
Мусс шоколадный мраморный
Сливки 10% - 100 мл. Шоколад горький (90%) - 100 г. Яйца - 4 шт. Сахарная пудра (либо фруктоза) - 100 г. Ванилин - 1 щепотка. Соль - 1 щепотка. Лимонная кислота - 1 щепотка. Сливки нагреть почти до...
Шоколадный мусс-мороженое из банана и авокадо
Бананы - 2 спелых средних (или 1 большой). Авокадо - 1 спелое мягкое. Какао-порошка без сахара - 3 ст. Л. Мед - 1 ч. Л. Кокосовая стружка, ореховая крошка, ягоды для украшения - (по желанию). Щепотку...
Сливово-шоколадный мусс
Сливы (спелые сладкие) - 400 г. *+ для украшения - 6 шт. Шоколад (желательно 70% какао) - 400 г. Сливочное масло - 50 г. Красное сухое вино - 0, 5 стакана. Сливки (20%) - 150 мл. Мед - 4 ст. Л. Сахар...
Мусс клубничный
Ягодный мусс (чернично-гранатовый)
Ягодное пюре (например черника) - 350 мл. Кислый сок (например гранатовый) - 350 мл. Желатин - 2 ст. Л. Ром - 2 ст. Л. Сахар (фруктоза) - по вкусу. Для ускорения процесса приготовления понадобится...
Мусс из белого шоколада с семенами льна и розовым перцем
Белый шоколад - 250 г. Сливки 33% жирности - 300 мл+50 мл. Коричневый сахар - 2 ч л. Кленовый сироп - 30-50 мл. Сливочное масло - 20 г. Семена льна - 2 ч л. Розовый перец - 2 ч л. Коньяк (опционно) -...
Мусс творожно-кофейный
Сливочный сыр ( творог) - 300 г. Сахарная пудра - 100 г. Сливки 10% жирности - 50 мл. Кофейные зерна - 15-20 шт. Како - порошок - 0, 5 ч. Л. Коньяк ( ром, бренди) - 2 ст. Л. Кленовый строп - 2 ст. Л....
Мусс "MONTENEGRO" (Pierre Herme)
Белое вино - 100 мл. Ликер - 55 мл. Сахар - 90 г. Яичные желтки - 100 г. Лимонный сок - 1 ст л. Цедра с четвертинки апельсина. Желатин - 15 г. Сливки (жирность 33%) - 470 мл. Цукаты, фисташки(для...
Мусс клубнично-йогуртовый
Ягоды клубники мороженные - 170 г. Сироп от растаявших ягод - 50 г. Лимонный сок - 1 ст. Л. Желатин - 15 г. Йогурт - 300 г. Сахар - 90 г. Сливки 33% - 250 г. Быстрорастворимый желатин залить сиропом...
Мусс молочно-ванильный
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?