🔎

Итальянский десерт "Сицилийские Апостольские пальчики"
Итальянский десерт "Сицилийские Апостольские пальчики"Белки сырые - 2 шт. Соль - на кончике ножа. Лимонный сок - 2 кап. Ванилин. Начинка. Сливочный сыр (рикотта, мягкий творог) - 150 г. Сахар - по вкусу. Шоколад тёмный - 30-50 г. Цедра лимона
Безе из белка и желтка
Безе из белка и желткаЖелтки - 6 шт. Белки - 2 шт. Сахар - 240 г. Соль - щепотка. Лимонный сок - 1 ч. Л. Эксперимент чистой воды. Ну вот случилось – накопилось шесть желтков, и два белка прибавилось. Безе из того и даже...
Безе в Кухонной машине Kenwood 086/096
Безе в Кухонной машине Kenwood 086/096Яичные белки C1 - 3 шт. Сахар - 200 г. Безе, меренга (фр. baiser – поцелуй, фр. meringue - меренга) - французский десерт из взбитых с сахаром и запеченных яичных белков. Существует три основных типа...
Воздушные ёлочки
Воздушные ёлочкиСл. Масло - 150г. Сах. Песок - 50г. Желтки - 3шт. Мука - 170г. Крахмал - 30 г. Разрыхлитель - 0, 5 ч. Л. Соль, ван. Сахар - 0, 5ч. Л. Белки - 3шт. Сах. Песок - 150г. Лим. Сок ( лим. Кислота) - 1ч. Л....
Безе
БезеЯичные белки - 3 шт. Сахар - 200 г (1 ст. ). Лимонный сок или разведенная лимонная кислота - 10 капель. Можно делать сразу 2 порции- миксер свободно промешивает. Работа с белком абсолютно аналогична...
"Безе" без белков
"Безе" без белковЖелтки - 3 шт. Сахарная пудра - 100 г. Соль - щепотка. Лимонный сок - 2 ч. Л. Орехи рубленые - 2-3 ч. Л. Желтки с сахарной пудрой, лимонным соком и солью взбить до состояния густой белой пены (на...
Лимонное пирожное "Софи Лорен" с грецкими орехами, изюмом и безе
Лимонное пирожное "Софи Лорен" с грецкими орехами, изюмом и безеЯйца (желтки - в тесто, белки - в безе) - 4 шт. Сахар (0, 5 ст. В тесто, 0, 5 ст. В начинку, 1 ст. В безе) - 2 ст. Сл. Масло или маргарин (мягкое, но не растопленное) - 200 г. Мука - 2, 5 ст (380 г)....
Миндально-пряничные мини-пирожные
Миндально-пряничные мини-пирожныеБелок яичный сырой - 1 шт. Миндаль - 30 г. Пряники - 60 г. Соль - щеп. Сахар - 50 г. Смесь специй для пряников* - 1/3 ч. Л. Шоколад - 30 г. Пряники и миндаль измельчить в блендере до мелкой крошки....
Безе с вишней "Снежный шар"  (кухонный процессор Bomann KM 398 CB)
Безе с вишней "Снежный шар" (кухонный процессор Bomann KM 398 CB)Белки - 50 грамм. Сахар - 100 грамм. Лимонный сок - 1/4 ч. Ложки. Ваниль - по вкусу. Сливки 33% (у меня кондитерские на растительной основе) - 70 грамм. Вишня или черешня б/к - 6 штук. Вишня...
Пирожное безе на льняном киселе (постное)
Пирожное безе на льняном киселе (постное)Льняной кисель. Семя льна - 50 грамм. Вода - 0, 5 литра. Безе. Кисель льняной - 160 грамм. Сахар - 160 грамм. Сок лимона - 1 ст. Ложка. Ваниль - по вкусу. Крем. Сливки на растительной основе(жидкие)
Безе из сухого белка
Безе из сухого белкаЯичный сухой белок - 14 г. Вода кипяченая остуженная - 140 г. Сахарный песок - 300г. Приготовление этого безе происходит по тем же пропорциям, и по той же технологии приготовления, что и безе из...
Пирожное "Внучок"
Пирожное "Внучок"Безе от торта Киевский. Белки - 125 г. Сахар - 145 г. Орехи - 90 г. Мука - 30 г. Крем мусс. Желтки 4 шт - 70 г. Сахар - 50 г. Молоко - 220 г. Шоколад белый - 200 г
Пирожные со сливочно йогуртовым кремом и бананами в карамели
Пирожные со сливочно йогуртовым кремом и бананами в карамелиКорж безе. Белки - 180 г. Сахар - 210г. Орехи фундук - 130г. Мука - 43г. Крем сливочно йогуртовый. Шарлот заварной - 300г. Сыр сливочный - 200г. Йогурт бананы маракуйя персик - 900г
Пирожное-безе с клубникой и авокадо
Пирожное-безе с клубникой и авокадоДЛЯ БЕЗЕ. Белки - 3 шт. Сахарная пудра - 200 г. Соль - щепотка. ДЛЯ КРЕМА из клубники (4 пирожных). Клубника - 90 г + 6 шт для украшения. Сахарная пудра - 70 г. Сливочный сыр - 125 г. Корица - 1/4 ч....
Имбирно-кокосовые пирамидки
Имбирно-кокосовые пирамидкиКокосовая стружка - 180 г. Сахар - 120 г. Свежий корень имбиря (тертый) - 1 ч л. Ванильный сахар - 0, 5 коф. Л. Яичные белки - 2 шт. Черный шоколад - 100 г. 1. Кокосовую стружку, сахар, натертый...
Грибочки из безе
Грибочки из безеБелок - 2 шт. Сахар - 6 ст. Лож. Шоколадная глазурь - 200 г. Кокосовая стружка - немного. Белок взбиваем до острых пиков. Всыпаем весь сахар. Продолжаем взбивать, до более плотного состояния массы и...
Нежные трубочки (на белках)
Нежные трубочки (на белках)Мука пшеничная - 3/4 ст. Сахар - 3/4 ст. Масло сливочное - 75 г. Белки яичные - 3 шт. Шоколад - 50 г. Застелить пергаментом противень. Растопить сливочное масло. Отдельно растопить шоколад. Просеять...
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями