☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Кондитерские изделия
Десерты и сладости
Песочные пирожные
Песочные пирожные
Песочное пирожное с абрикосом и пудингом (+видео)
Песочное тесто. Мука пшеничная в/с - 190 г. Масло сливочное холодное - 125 г. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Сахарная пудра - 15 г. Желток - 2 шт. Соль - щеп. Пудинг. Ванильный пудинг или кукурузный крахмал...
Пирожное "Лимонное" (крем белковый заварной)
Масло сл. (маргарин) - 140г. Яйца - 140г. Сахар - 140г. Аммоний(сода) - 1/2 ч. Л. Ванильный сахар - 1/2 ч. Л. Мука - 208г. Крем:. Белки - 5 шт. Сахар - 350г. Вода 125г
Итальянское песочное печенье с кремом маскарпоне
Для теста. Мука пшеничная - 300 г. Крахмал кукурузный - 50 г. Яйца (крупное) - 1 шт. Масло сливочное - 125 г. Сахар - 80 г. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Соль - щепотка. Для крема
Пирожное "Апельсиновые квадратики"
Масло сливочное - 200гр. Сахар - 0, 5 стакана. Соль - 1/4 ч. Ложки. Мука - 270гр. Яйца - 4шт. Сахар - 2/3 стакана. Мука - 3 ст. Ложки. Цедра апельсина - 1 ст. Ложка. Сахарная пудра - 1 ст. Ложка....
Пирожное "Малиновое облако"
Песочная основа. Мука пшеничная - 100 г. Разрыхлитель теста - 1/2 ч. Л. Желток яичный - 2 шт. Масло сливочное холодное - 65 г. Ваниль - 1 г. Сахарная пудра - 20 г. Малиновое желе. Малиновое желе (вес...
Пирожное "Домино"
Тесто. Маргарин (у меня спред) с жирностью не менее 72% - 155 г. Сахар - 130 г. Соль - 1/3 ч. Л. Вода - 78 г. Яйцо - 30 г. Сода - 1/4 ч. Л. Аммоний - 7 г. Мука пшеничная в/с - 450 г. Ваниль - по вкусу
Квадратики с Крем-сыром
Слоёное тесто - 1 упаковка(2 листа). Крем сыр (например Филадельфия) - 2 пачки. Сахар - 1/4 ч. Ванильный экстракт - 1 ч. Л. Маргарин(я использовала сливочное масло), растопить - 1/2 ч. Корица - 1 ч....
Пирожное "Песочная полоска"
Мука - 330 гр. Сахар - 130 гр. Сливочное масло - 160 гр. Яйцо - 1 шт. Ванильный сахар - 1/4 ч. Л. Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. Л. Прослойка:. Яблочное варение(можно любое) - 250 гр. Приготовление...
Мазаринер
Для теста. Мука пшеничная - 125 г. Масло сливочное (холодное) - 100 г. Желток яичный (маленький) - 2 шт. Сахарная пудра - 50 г. Соль - щепотка. Для миндальной начинки. Миндаль молотый - 120 г. Масло...
Пирожное "Дуэт в шоколаде"
Для теста: на 1 корж***. Мука пшеничная - 300 грамм. Сахар - 150 грамм. Масло сливочное/маргарин мягкое - 50 грамм. Яйцо - 1 шт. Водка/ром ( я не добавляла) - 1 ст. Л. Разрыхлитель - 1/2 ч. Л. Сода -...
Евро-пирожное "Банан-клубника"
Корж:. Сливочное масло - 185 г. Сахарная пудра - 40 г. Ваниль. Желток - 20 г. Сливки 35% - 30 мл. Соль - 1/4 ч. Л. Уксус - 1 ч. Л. Мука - 190 г. Клубничная начинка:
Пирожное "Персики"
Мука - 3-3. 5 стакана. Масло - 60 гр. Сметана - 2 ст. Ложки. Сахар - 4 стол. Ложки. Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 0. 5 ч. Л. Крем. Сгущенное молоко или повидло. Грецкие орехи. Красители
Пирожные с мятой и цитрусовыми
Для песочного коржа. Крекеры - 100 гр. Маргарин мягкий (сливочное масло) - 75 гр. Мука в/с - 90 гр. Сахар - 3 ст. Л. Майонез - 1 ст. Л. Для основы цитрусово-мятных прослоек 1 и 2. Молоко сгущеное - 1...
Пирожное «Персик»
Миндальной муки - 95 г. Сахарной пудры - 30 г. Яичных белков - 100 г. Мелкого сахара - 30 г. Цедра лимона - 1 стол. Л. Сок лимона - 2 стол. Л. Персиковое желе:. Персикового пюре - 100 г. Желатина - 5...
Пирожные кокосовые "Банкокко"
Для теста:. Масло сливочное растопленное - 80г. Сахар - 100г. Яйцо - 1шт. Мука - 200г. Разрыхлитель - 1\2ч. Л. Для начинки:. Банан - 2шт. Кокосовая стружка - 180г. Сахар - 70г
Рождественские пирожные "Для настоящего мужика" (мультиварка Brand 37501)
Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 100 гр. Сахарная пудра - 200 гр. Мука - 200 гр. Овсяные хлопья измельченные - 100 гр. Разрыхлитель - 0, 5 ч. Л. Для начинки:. Клюква - 150 гр. Финики сушеные - 150 гр
Пирожное "Тропиканка"
Масло сливочное - 120 гр. Мука - 175 гр. Сахар - 1 ч. Л. Соль - 1/4 ч. Л. Ледяная вода - 2-3 ст. Л. Белый шоколад - 80 гр. Сливки 35%(55+135) - 190 гр. Кокосовая стружка (смолоть в кофемолке) - 20...
Песочные пирожные "Розочки"
Тесто:. Масло - 100г. Сахар - 65г. Желток - 1. Ванильный сахар - 1/2 пакета. Разрыхлитель1/3 ч. Л. Мука - 165г. Крем:. Белоки - 2. Сахар - 140г
Шоколадные квадратики/Toffee Bars
Несоленое масло комнатной темп. - 113 гр. Коричневый сахар - 105 гр. Экстракт ванили - 3/4 ст. Л. Мука - 130 гр. Молочный/горький шоколад или шоколадные капли - 180 гр. Дробленые обжаренные...
Пирожное "Сырник вареный"
Тесто. Масло сливочное - 100гр. Сахар-песок - 100гр. Яйцо - 1шт. Мед - 1, 5 ст. Ложки. Сметана - 3 ст. Ложки. Мука - 350-400гр. Разрыхлитель - 1, 5 ч. Ложки. Крем
Пирожные "Ержики"
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?