🔎

Пирожное Жербо
Пирожное ЖербоТесто:. Масло сливочное (маргарин) - 200 г. Мука пшеничная в. С - 400 г. Желтки - 2 шт. Молоко - 80 г. Сахарный песок - 20 г. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Дрожжи прессованные (или сухие) - 10 г (1 ч. Л)....
Итальянское песочное пирожное или пирог
Итальянское песочное пирожное или пирогТесто. Мука - 400-450 г. Масло сливочное - 200 г. Молоко - 150 мл. Сахар - 3 ст. Л. Дрожжи - 2 ч. Л. Соль - щепотка. Начинка. Лимон - 1 шт. Апельсин - 1 шт
Ладду из кукурузной муки (+видео)
Ладду из кукурузной муки (+видео)Кукурузная мука - 2стак. Сахарная пудра - 1 стак. Гхи или сливочное масло - 100-150г. Кунжут - 2-3ст. Л. Кардамон молотый - 0, 5ч. Л. В сухую сковороду или казан насыпать кукурузную муку и жарить на...
Шоколадные мини-канеле
Шоколадные мини-канелеСахар - 225 гр. Мука - 85 г. Какао-порошок - 8 гр. Молоко - 500 мл. Сливочное масло - 75 гр. Шоколад - 100 гр. Яйца - 100 гр (2 шт). Яичные желтки - 40 гр (2 шт). Темный ром - 20 гр. Способ
Канеле
КанелеМолоко - 500 мл. Мука - 100 гр. Сахарная пудра - 250 гр. Яйца - 2 шт. Яичные желтки - 2 шт. Масло сливочное - 50 гр. Ром - 50 мл. Ваниль (стручок) - 1 шт. Раньше я выкладывала рецепт шоколадных...
Итальянское пирожное Соффиони
Итальянское пирожное СоффиониТесто:. Мука пшеничная высшего сорта - 150 г. Сахар - 40 г. Яйцо С0 - 1 шт. Масло оливковое - 25 г. Соль - щепотка. Начинка:. Рикотта - 200 г. Яйца С0 - 2 шт
Кокосовые ладду (+видео)
Кокосовые ладду (+видео)Кокосовая стружка - 200г. Сгущенное молоко - 1 бан. Гхи или сливочное масло - 1ч. Л. Кардамон молотый - 0, 5ч. Л. Орехи по желанию. Растопить в сковороде гхи или сливочное масло, насыпать кокосовую...
Слоеное пирожное  Prasselkuchen
Слоеное пирожное PrasselkuchenСлоеное тесто - 500гр. Джем ягодный или фруктовый - 1 стакан. Сахар - 125 гр. Масло сливочное немного отогреть - 125 гр. Мука пшеничная, у меня 1с - 220 гр. Орехи - миндаль или фундук, крупно...
Пахлава на закваске
Пахлава на закваскеМука высший сорт - 1 кг. Яйца категории С0 - 6. Закваска Левито Мадре - 90 гр. Масло сливочное - 300 гр. Вода - 200мл. Орехи любые - 700гр. Мацони - 2 ст л. Сметана - 80гр. Сахар тростниковый - 150гр
Польское пирожное
Польское пирожноеМАКОВЫЙ БИСКВИТ. Белок яичный - 8 шт. Сахар - 180 г. Сухой мак - 67 г. Ванилин. Разрыхлитель - 0, 5ч. Л. Соль (к белкам) - щипотка. Мука тортовая (с высоким содержанием белка) - 130 г. ЖЕЛТЫЙ БИСКВИТ
Ватрушка "Венгерская".
Ватрушка "Венгерская".Тесто слоеное ( у меня готовое) - 500гр. Начинка:. Творог - 250г. Яйцо - 1шт. Белок яица - 2шт. Сахар - 4ст. Л. С горкой. Цедра лимона(можно не добавлять) - 1шт. /по вкусу. Ванильный сахар/ваниль -...
Флэпджек с клюквой
Флэпджек с клюквойОвсяные хлопья - 200 г. Масло сливочное - 100 г. Сахар коричневый (белый) - 100 г. Мед (кленовый сироп, патока или смесь) - 100 г. Соль - щеп. Клюква (у меня замороженная) - 125 г. В ковш положить...
Кулан (Coulant. Receta original Michel Bras)
Кулан (Coulant. Receta original Michel Bras)ШОКОЛАДНОЕ ЯДРО:. Шоколадная глазурь ( или шоколад) - 120г. Вода - 60мл. Жирные сливки - 200г. Сливочное масло - 50г. Растворимый кофе ( или экстракт) - 15г. *----------------. ПОДГОТОВКА ФОРМ ДЛЯ...
Радужное пирожное (Rainbow cookie)
Радужное пирожное (Rainbow cookie)Миндальная паста (не марципан) - 345 g. Сл. Масло комнатной температуры - 345 g. Сахар - 345 g. Яйца комнатной температуры - 6. Мука - 390 g. Малиновый джем без косточек - 1/2 стакан. Абрикосовый...
Пуншкрапфен
ПуншкрапфенДля бисквита. Яйца - 170 г. Мука пшеничная - 100 г. Сахар - 100 г. Ароматизатор (ваниль). Цедра лимона - 2 ст. Л. Пунш (ром) - 2 ст. Л. Для прослойки. Обрезки бисквита (черствый бисквит) - 300 г
Японские пирожные, приготовленные на пару (Mushi Pan - 蒸しパン)
Японские пирожные, приготовленные на пару (Mushi Pan - 蒸しパン)Мука в/с - 100 г. Чай матча или какао-порошок - 2 ч. Л. Разрыхлитель для теста - 1 ч. Л. Соль - 1/4 ч. Л. Яйцо - 1 шт. Соевое молоко или вода - 80 мл. Сахар - 60 г. Сладкие кондитерские бобы или...
Пирожные Рунеберга (Runebergin Tortusta)
Пирожные Рунеберга (Runebergin Tortusta)Масло сливочное - 200 г. Песок сахарный - 1 ст. Яйца - 2 шт. Мука пшеничная - 1 ст. Сухари из сухого бисквита - 1 ст. Миндаль измельченный - 1 ст. Нежирные сливки - 0, 5 ст. Корица - 1 ч. Л. Кардамон
Сабарина
СабаринаДля теста. Мука - 150 гр. Дрожжи - 5 гр. Соль - 2 гр. Яйцо крупное - 1шт. Масло растительное - 23 гр. Вода - 75 гр. Ароматизатор ром. Ароматизатор ваниль. Для сиропа. Вода
Ламингтон (Lamington) — австралийский десерт
Ламингтон (Lamington) — австралийский десертЯйца - 8 шт. Сахар - 250 г. Сливочное масло - 30 г. Мука - 250 г. Шоколад - 300 г. Сливки 33% - 250-300 г. Кокосовая стружка - у меня ушло 200 г. https: //hlebop
Итальянское пирожное Споркамусс с кремом (Sporcamuss alla crema)
Итальянское пирожное Споркамусс с кремом (Sporcamuss alla crema)Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г. Ванильный заварной крем:. Яичные желтки - 3 шт. Молоко - 250 мл. Сахар - 80 г. Мука - 35 г. Ванильный сахар - 10 г. Шоколадный заварной крем:. Яичные желтки - 4 шт
Шоколадные тарты со свежей клубникой и хлопьями соли
Шоколадные тарты со свежей клубникой и хлопьями солиТЕСТО: Масло сливочное размягченное - 100 г. Сахар - 40 г. Мука - 150 г. Какао - 40 г. Вода по потребности - 1-2 ст. Л. НАЧИНКА: Сливки 10-20% - 380 мл. Шоколад (50-70 % какао) - 300 г. Яйца - 3 шт....
Паштель де ната (Pastel de nata)
Паштель де ната (Pastel de nata)Тесто слоеное (готовое) - 600 г (200). Молоко - 500 мл (160). Корочка лимона - 1 шт. Палочка корицы - 1 шт (0, 5). Мука - 60 г (18). Сахар - 500 г (160). Вода - 250 мл (80). Желтки - 7 шт (2)
Баумкухен с баварским кремом
Баумкухен с баварским кремомКондитерский (заварной) крем:. Молоко - 480мл. Ванильный сахар - 2ч. Л. Сахар - 100гр. Соль - 1/4ч. Л. Кукурузный крахмал - 30гр. Сливочное масло - 50гр. Бамкухен:. Белок яичный - 6шт
"Кокобанчики" - кокосово-банановые пирожные-квадратики
"Кокобанчики" - кокосово-банановые пирожные-квадратикиДЛЯ ТЕСТА:. Мука - 150 г. Сахар - 120 г. Масло сливочное - 80 г. Яйцо куриное - 1 большое. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Соль - щепотка. НАЧИНКА:. Бананы незрелые
Пирожное "Пьяный капуцин"(Besoffener Kapuziner)
Пирожное "Пьяный капуцин"(Besoffener Kapuziner)Яйцо - 4 шт. Сахар - 150 гр. Ванилин - на кончике ножа. Корица - 1 щепотки. Цедра лимона - 1/3 шт. Мука пшеничная - 130 гр. Фундук(мука) - 50 гр. *-------------. Для пропитки:
Шварцвальдские вафли -  Schwarzwalder Waffeln
Шварцвальдские вафли - Schwarzwalder WaffelnМасло сливочное - 100 г. Сахарная пудра - 50 г. Яйцо - 2 шт. Мука - 150 г. Какао - 30 г. Соль - щепотка. Молоко - 2-4 стол. Л. Сливки - 250 мл. Сахарная пудра - 50 г
Слоеный кухен (Blaetterteigkuchen)
Слоеный кухен (Blaetterteigkuchen)Для теста. Яйца - 4 шт. Сметана - 1 стакан. Масло сливочное - 200 гр. Сахар - 2 стакана. Сода - 1/2 чайной ложки. Соль щепотка. Мука - 3 стакана. Для крема
Пирожные "Укус пчелы" (Bienenstich)
Пирожные "Укус пчелы" (Bienenstich)Корж:. Дрожжи сухие - 1, 5 ч. Л. Сахар - 60 гр. Молоко (теплое) - 125 мл. Мука - 400 гр. Соль - щепотка. Яйца (С0) - 2 шт. Сливочное масло (комнатной t) - 120 гр. Миндально-карамельная заливка:
Пирожное "Черный лес" (Black Forest)
Пирожное "Черный лес" (Black Forest)Масло сливочное - 120 гр. Шоколад чёрный - 400 гр. Вода - 100 мл. Яйца - 8 шт. Миндальная мука можно перемолоть очищенный миндаль в блендере) - 130 гр. Сухари белые молотые - 3 ст. Л. Сливки 35% -...
Ромовые шарики (Rumkugeln)
Ромовые шарики (Rumkugeln)ДЛЯ КРОШКИ:. Яйцо - 1 шт. Сливочное масло, комнатной температуры - 60 гр. Сахарная пудра - 60 гр. Мука пшеничная - 125 гр. Разрыхлитель - 5 гр. Соль - щепотка. Молоко - 50 мл. ДЛЯ СМАЧИВАНИЯ КРОШКИ:
Бананы в слоеном тесте (Bananen in Blatterteig)
Бананы в слоеном тесте (Bananen in Blatterteig)Слоеное тесто - 450-500г. Бананы - 5-6 шт. Сок одного лимона. Желток - 1 шт. Немного молока или сливок. Шоколадная глазурь. Еще один рецепт для быстрого десерта, когда в холодильнике есть слоеное...
Пирамида из заварных пирожных (Windbeutel-Pyramide)
Пирамида из заварных пирожных (Windbeutel-Pyramide)Масло сливочное - 130 г. Сахар - 1 ст. Л. Соль - щепотка. Вода - 180 мл. Молоко - 180 мл. Мука - 225 г. Для начинки:. Сливки - 400 г. Закрепитель сливок - 2 шт
Елизенлебкухен (Elisenlebkuchen)
Елизенлебкухен (Elisenlebkuchen)Облатки. Мука - 250 гр. Вода - 140 мл. Масло подсолнечное - 1 ст л. Соль - 1 кофейная. Начинка. Яичный белок - 3 шт. Фундук молотый - 150 гр. Сахар - 100 гр
Шварцвальдские пирожные (Schwarzwalder Kirsch - Tortchen)
Шварцвальдские пирожные (Schwarzwalder Kirsch - Tortchen)Вишни без косточек (консервированные или свежие). Масло сливочное - 75 г. Сахар - 50 г. Яйцо - 1. Соль - щепотка. Мука - 100 г. Пекарский порошок - 1 ч. Л. Молоко, какао - 4 ст. Л, 15 г. Для
Сладкие батончики (Pretzel) "Претцель"
Сладкие батончики (Pretzel) "Претцель"Масло сливочное - 100 г. Сушки (крендельки) - 220 г. Сахарная пудра - 100-130 г. Мука - 60 г. Яйцо - 1 шт. Карамель (готовая) - 40-50 г. Шоколадная крошка ( у меня 100г) - 40-50 г. Сливки для...
Вишневый венок (Kirsch-Windbeutelkranz)
Вишневый венок (Kirsch-Windbeutelkranz)Тесто. Вода - 125мл. Молоко - 125мл. Масло или маргарин - 65г. Соль - щепотка. Мука - 120г. Крахмал кукурузный - 30г. Яйца - 4 средних. Разрыхлитель - 1 ч. Л
Пирожные Банни  (Chocolate Cake Squares (Grandma Hermalin's))
Пирожные Банни (Chocolate Cake Squares (Grandma Hermalin's))Мука - 130 г. Сода - 1 ч. Л. Разрыхлитель - 0. 5 ч. Л. Соль - 1/8 ч. Л. Сливочное масло - 113 г. Ванильный сахар - 1 пакетик. Сахар - 100г ( в оригинале 200г). Яйцо - 73 г. Какао
Неаполитанская кудрявая слойка. Sfogliatella napoletana riccia
Неаполитанская кудрявая слойка. Sfogliatella napoletana ricciaМука пшеничная - 500 гр. Вода - 190 мл. Мед - 15 гр. Соль - 5 гр. Сливочное масло - 150 гр. Крупа манная - 150 гр. Молоко - 400 гр. Сахар - 200 гр. Рикотта - 250 гр. Ванилин
Пирожные Малиновые Баваруа (Raspberry Bavarois)
Пирожные Малиновые Баваруа (Raspberry Bavarois)*Rapsberry трюфели:. Белый шоколад - 75г. Малиновое пюре - 35г. Сахар мелкокристаллический - 50г. Красный пищевой краситель. Сигаретное тесто (розовые полоски):. Сливочное масло(размягченное) - 30г....
Пирожное Блёмоннен (Blemannen)
Пирожное Блёмоннен (Blemannen)Черничное желе:. Черника - 200г. Сахар (по вкусу) - 30г. Лимонный сок - 1ст. Л. Желатин - 4г. Безе-полусферы. Яичный белок - 60г. Сахар-песок - 120г. Бисквит:. Яичный желток - 1шт
Шортбред со сгущенкой и кедровыми орехами
Шортбред со сгущенкой и кедровыми орехамиМасло сливочное - 150 г. Соль - 1\4ч. Л. Сахар - 75 г. Мука пшеничная - 200* г. Мука кукурузная - 50 г. Сгущеное молоко вареное. Орешки кедровые - 100 г. Сахар и соль измельчить в кофемолке или...
Тыквенно-овсяные пирожные с зефирным кремом (Pumpkin Oatmeal Cream Pies)
Тыквенно-овсяные пирожные с зефирным кремом (Pumpkin Oatmeal Cream Pies)Мука - 2-2, 5 ст. Овсяные хлопья быстрого приготовления - 1, 5 ст. Кукурузный крахмал - 1, 5 ч. Л. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Сода - 0, 5 ч. Л. Соль - 0, 5 ч. Л. Молотая корица - 1 ч. Л. Молотый...
Нежные карамельные пироженые
Нежные карамельные пироженыеТесто (на 4 коржа). Мука - 500 гр. Маргарин - 250 гр. Сахарная пудра - 150 гр. Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 6 гр. Дрожжи - 10 гр. Молоко - 3 ст. Л. Крем. Молоко - 1 л. Мука - 8-9 ст. Л. Са
Португальские сливочные пирожные
Португальские сливочные пирожныеТесто. Масло - 100 гр. Мука - 200 гр. Вода - 5 ст. Л. Крем. Желтки - 4 шт. Сахарная пудра - 50 гр. Мука - 1 ст. Л. Сахар - 75 гр. Сл
Пирожное "Лимонная симфония"
Пирожное "Лимонная симфония"Палочки безе:. Яичных белков (чуть меньше четверти 240 мл стакана) - 50 гр. Сахар - 50 гр. Сахарной пудры, просеянной - 50 гр. Женевский бисквит:. Сливочное масло комнатной температуры - 150 гр....
Шоколадное пирожное без муки (Torta di cioccolato senza farina for Giada)
Шоколадное пирожное без муки (Torta di cioccolato senza farina for Giada)Шоколад горький (75-80%) - 200 г. Масло сливочное - 100 г. Яйца куриные (крупные) - 4 шт. Сахарная пудра - 125 г. Щепотка соли. *+сахарная пудра для украшения - 1-2 ст. Л. Этот десерт - мечта...
Магрут (ливийское пирожное)
Магрут (ливийское пирожное)Манная крупа - 300 г. Мука - 100 г. Кукурузное масло - 75 г. Вода (кипяченая теплая) - 0, 5 стак. Вода розовая - 0, 5 стак. Финики - 0, 5 кг. Мед - 2 ст. Л. Сода+лимонная кислота (не обязательно) - 1...
Шоколадные пирожные с орехами
Шоколадные пирожные с орехамиТЕСТО:. Масло сливочное - 125г. Тростниковый сахар - 75г. Кленовый сироп - 60мл. Яйца - 2шт. Мука - 125г. Разрыхлитель - 1/3ч. Л. Орехи пекан( у меня грецкие) - 75г. Глазурь:. Шоколад - 125г
Португальские шоколадные пирожные
Португальские шоколадные пирожныеШоколад тёмный 70% - 150гр. Масло слив. - 150гр. Яйцо - 3шт+3желтка. Сахар - 100гр. Мука - 180гр. Разрыхлитель - 1ч. Л. Сахар взбивать с яйцами 3 минуты. На водяной бане растопить масло с шоколадом....
Пирожные «Настоящие португальские»
Пирожные «Настоящие португальские»Слоёное бездрожжевое тесто - 500 г. Крем:. Мука - 60 г. Молоко - 500 мл. Сахар - 500 г (у меня 350 г). Вода - 250 г. Желтки - 6 шт. Цедра лимона. Корица 1/2 ч. Л. Или чуть меньше
Тарталетки Виктория (Maida Heatter)
Тарталетки Виктория (Maida Heatter)Корзинки. Мука - 150г. Масло замороженное - 70г. Соль - 1/4 ч. Л. Сахар - 50г. Яйцо - 37г. Желток - 1 шт. Крем. Шоколад - 113г. Сахар - 50г
Эфиопские трюфеля (Maida Heatter)
Эфиопские трюфеля (Maida Heatter)Тесто. Масло - 113г. Сахарная пудра - 1/4 стак. (36г). Ванилин. Мука - 120г. Трюфельная начинка. Миндаль - 113г (1 2/3 стакана). Черный шоколад обычный - 113г. Белок - 44г. Ванилин
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения