🔎

Пирожные из бисквита с апельсинами, на кефире и без яиц
Пирожные из бисквита с апельсинами, на кефире и без яицКефир - 200 г. Растительное масло (растопленное сливочное масло или маргарин) - 75. Сахар - 75 г. Мука - 200 г. Сода - 1/4 ч. Л. Разрыхлитель - 2 ч. Л. Апельсин - 1 шт. Белый и тёмный шоколад/посыпки...
Пирожные а-ля "Киндер Дэлис"
Пирожные а-ля "Киндер Дэлис"Бисквит:. Яйца - 2 шт. Сахара - 60 г. Муки - 15 г. Какао-порошка (НЕ сладкий) - 15 г. Крем:. Маскарпоне - 80 г. Молоко сгущенное - 30 г. Вкуснейшее пирожное из шоколадного бисквита и крема с...
Мишки из шифонового бисквита в ПП варианте
Мишки из шифонового бисквита в ПП вариантеБелок – 2 шт. Желток – 1 шт. Молоко 1% – 45 мл ( я брала сливки 10%. Калорийность блюда чуть повысилась). Растительное масло – 30 г. Мука рисовая – 65 гр ( можно любую). Сахарозаменитель или сахар –...
Бисквитные пирожные "Ёжики"
Бисквитные пирожные "Ёжики"Яйца с-О - 4 шт. Сахар - 100 г. Ванильный сахар - 1 пак. Соль - щеп. Мука пшеничная - 80 г. Какао - 20 г. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Орешки рубленые любые. Сметана густая - 150 г. Варёная сгущёнка - 100 г
Трюфельные пирожные с вишней
Трюфельные пирожные с вишнейБисквит:. Яйцо - 5. Мука - 125 гр. Сахар - 125 гр. Какао хорошего качества - 35 гр. Щепотка соли. Форма 26 см. В диаметре. Дно застелить пекарской бумагой и смазать всю форму маслом. Ганаш:. Сливки...
Пирожное шоколадное с шоколадной пропиткой
Пирожное шоколадное с шоколадной пропиткойВода - 1 ст. Сахар - 1 ст. Подсолнечное масло - 1 ст. Молоко сухое - 4 ст. Л. С горкой. Какао - 4 ст. Л. С горкой. Яйца - 2 шт. Мука - 1 ст. Ванильный сахар - 1 пакетик. Разрыхлитель - 1 ст. Л
Брауни с апельсином
Брауни с апельсиномШоколад черный - 100 г. Яйцо - 2 шт. Какао - 15 г. Мука пшеничная в/сорт - 50 г. Масло сливочное - 50 г. Сахар - 35 г + 2 ст. Л. Апельсин небольшой - 1 шт. Разрыхлитель - 2 г. Соль - щеп. Ваниль...
Пирожные "Вокзальные"
Пирожные "Вокзальные"Мука пшеничная - 2 ст. (260 г). Сахар - 2 ст. (400 г). Сметана 20% - 2 ст. (400 г). Яйцо крупное - 2 шт. (120-140 г). Какао - 1 ст. Л. (5 г). Сода (не гасить) - 1 ч. Л. Глазурь:. Молоко - 6 ст. Л....
Бананово-шоколадное пирожное "День и ночь"
Бананово-шоколадное пирожное "День и ночь"Тесто:. Яйца - 5 шт. Сахар - 300 гр. Растительное масло - 125 гр. Мука - 200 гр. Разрыхлитель - 10 гр. Какао - 3 ст. Л. Вода - 125 гр. Для крема:. Ванильный пудинг 1 пачка
Пирожные из тыквы со сливочным кремом
Пирожные из тыквы со сливочным кремомДля основы. Яйцо СО - 4 шт. Мука в/с - 300 г. Сахарная пудра - 200 г. Сливочное масло (мягкое) - 180 г. Тыквенное пюре - 500 г. Изюм - 150 г. Разрыхлитель - 2 ч. Л. Сода - 1 ч. Л. Корица молотая
Пирожное "Искушение для Адама"
Пирожное "Искушение для Адама"БИСКВИТ: Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 40 г. Мука пшеничная - 30 г. Крахмал кукурзный - 25 г. Цедра лимона - 1/2 ч. Л. Краситель красный. КРЕМ ДИПЛОМАТ: Молоко - 100 г. Яйцо куриное - 1 шт. Крахмал...
Пирожное "Бархатное сердце"
Пирожное "Бархатное сердце"Миндаль (крошка) - 3 ст. Л. Сливочный сыр типа Филадельфия, Альменте - 200 г. Маскарпоне - 150 г. Шоколад черный - 70 г. Вишня глассе или коктейльная - 100 г. Сахарная пудра - 2 ст. Л. ДЛЯ СБОРКИ:...
Бисквитные пирожные "Лакомка"
Бисквитные пирожные "Лакомка"Для бисквита. Молоко сгущёное - 320 грамм(1 банка). Масло сливочное - 200 грамм. Яйца с-0 - 3 штуки. Сахар - 80 грамм. Мука пшеничная - 290 грамм. Разрыхлитель - 1 чайная ложка с горкой. Ванилин -...
Бисквитное пирожное с заварным кремом
Бисквитное пирожное с заварным кремомБисквит. Яйцо С1 - 2 шт. Сахар - 40 г. Соль - щепотка. Мука пшеничная в/сорт - 40 г. Молоко - 5 г. Ваниль - щепотка. Крем. Яйцо - 1 шт. Молоко - 130 г
Бисквитные пирожные из тыквы с миндалём
Бисквитные пирожные из тыквы с миндалёмДля теста. Миндаль - 100 г. Мука пшеничная - 130 г. Тыквенное пюре (готовое) - 200 г. Сахар - 120 г. Сахар ванильный - 10 г. Яйца (сорт 1) - 3 шт. Сок лимона - 2 ст. Л. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Соль
Евро-пирожные "Клубника с зефирным маскарпоне"
Евро-пирожные "Клубника с зефирным маскарпоне"Клубничное желе:. Клубничный джем - 250 мл. Желатин - 5 г. Вода для замачивания желатина - 25 мл. Бисквит:. Яйца - 4 шт. Сахар - 80 г. Ваниль. Мука пшеничная - 80 г. Ванильный крем:
Пирожные шоколадно-кокосовые с вареной сгущенкой
Пирожные шоколадно-кокосовые с вареной сгущенкойДля бисквита. Мука пшеничная - 170 гр. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Соль - щепотка. Масло сливочное размягченное - 110 гр. Яйцо куриное крупное - 2 шт. Молоко - 120 мл. Для начинки. Сгущенное молоко...
Фондат (шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой)
Фондат (шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой)Шоколад черный - 40 гр. Масло сливочное - 40гр. Яйцо - 1шт. Сахар - 30гр. Мука - 1 ст. Л. Шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой Рецепт Растопить в микроволновке шоколад (лучше черный, но...
Чернично-лимонные пирожные "Ангел пролетел..."
Чернично-лимонные пирожные "Ангел пролетел..."Бисквит миндальный Джоконда:. Яйца куриные - 2 шт. Яичные белки - 2 шт. Миндальная мука - 50 гр. Сахар - 50 гр. Сливочное масло - 20 гр. Мука - 25 гр. Черничное конфи:. Черника замороженная - 150 гр
Пражские пирожные в мини-тортнице Принцесса
Пражские пирожные в мини-тортнице ПринцессаМука пшеничная - 1 стакан. Яйцо - 3 шт. Сахар - 1 стакан. Какао - 1 ст. Л. Масло сливочное мягкое - 125 гр. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Ваниль - по желанию. Для глазури:. Какао - 1 ст. Л. Сахар - 2 ст. Л
Пирожное "Буше"
Пирожное "Буше"Тесто:. Желтки - 171 г (у меня ушло 10 желтков=177г). Белки - 256 г (7 белков = 260 г). Сахар - 171 г. Мука - 197 г. Ванильная эссенция - 0. 2 г ( я использовала ванильный сахар, 1 ч. Л. ). Кислота...
Пирожное «Буковинский орех»
Пирожное «Буковинский орех»Бисквитная крошка - 150 г. Крем Шарлотт, ароматизированный коньяком - 80 г. Грильяж - 200 г. Какао - 8 г. Шоколада - 60 г. Сливочное масло - 40 г. Рецепт из книги Ирины Чадеевой Выпечка по ГОСТу....
Пирожные "Лимонные"
Пирожные "Лимонные"Мука пшеничная - 1 ст. Кипяток - 3 ст. Л. Сахар - 1 ст. Раст. Масло - 3 ст. Л. Яйцо - 4 шт. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Ванилин. Лимонный курд. Сок 1 лимона. Лимонная цедра - 1 ст. Л
Бисквитные пирожные с клюквой
Бисквитные пирожные с клюквойЯйца - 2 шт. Сахар - 70 г. Мука - 70 г. Кукурузный крахмал - 30 г. Масло сливочное (растопленное) - 25 г. Разрыхлитель - 0, 5 ч л. Ванильный сахар - 1 ч л. Цедра с четвертинки лиона. Клюква мороженая...
Пирожное "Колобки"
Пирожное "Колобки"Сахар - 350гр. Яйца - 6. Маргарин - 300гр. Мука - 500гр. Порошок для печения - 1упак. Крем. Сгущенка - 1б. Масло - 1 пачка. В женский праздник дочка сделала нам подарок, подарила внука. https:...
Пирожные пражские
Пирожные пражскиеЯйца - 3 шт. Масло сливочное - 125 гр. Сахар - 1 стакан. Сода, гашеная уксусом - 1 чайн. Ложка. Какао - 1 стол. Ложка. Мука - 1 стакан. Масло размягчить, растереть с сахаром, добавить яйца, соду,...
Пирожное Буше миндальное (по ГОСТу)
Пирожное Буше миндальное (по ГОСТу)Для теста:. Мука - 70 г. Сахар - 60 г. Яйца (50 г) - 3 шт. Для начинки:. Абрикосовый джем - 60 г. Миндаль - 60 г. Для отделки:. Абрикосовый джем - 80 г. Миндаль - 60 г
Пирожные "Валентинки"
Пирожные "Валентинки"Бисквит:. Яйца куриные - 2 шт. Сахар - 50 г. Мука пшеничная - 30 г. Крахмал кукурузный - 10 г. Какао - 15 г. Сливочное масло (растопить) - 15 г. Красный пищевой краситель (жидкий) - 1 ч. Л....
Бисквитное пирожное "Рождественская Елочка" (съедобные подарки)
Бисквитное пирожное "Рождественская Елочка" (съедобные подарки)Для теста:. Яйцо - 3 шт. Сахар - 75 гр. Миндальная мука можно перемолоть очищенный миндаль в блендере) - 100 гр. Мука - 25 гр. Крахмал - 25 гр. Для украшения:. Шоколад белый - 100 гр. Фисташки...
Шоколадные пирожные с черешней
Шоколадные пирожные с черешнейЯйца - 6шт. Сахар - 150гр. Мука - 100гр. Какао - 2 ст л. Разрыхлитель - 1, 5 ч. Л. Крахмал - 50гр. Сливки - 500гр. Сахарная пудра - 100гр. Вишневый ликер - 4 ст л. Черешня красного цвета - 300гр
Миндальные пирожные "Воздушный поцелуй"
Миндальные пирожные "Воздушный поцелуй"Яйца (крупные) - 2 шт. Сахар - 50 г. Мука - 30 г. Молотый миндаль - 80 г. Миндальная эссенция - 2-3 капли. Белки от двух яиц. Сахар - 50 г. Миндальная стружка для посыпки. 1. Белки отделить от...
Пирожное "Миндальное"
Пирожное "Миндальное"Бисквит: 1 стакан=200 мл. Яйца комнатной температуры - 4. Сахар - 1 стакан. Мука(просеять. ) - 1 стакан. Цедра 1 лимона или 1 гр. Ванили. Форма 20 см. В диаметре дно застелить пекарской бумагой....
Шоколадные пирожные
Шоколадные пирожныеМука - 2/3 стакана. Яйца - 4шт. Сахарный песок - 1/2 стакана. Тёртый шоколад - 50г. Для крема. Сливочное масло - 200г. Желтки (сырые) - 3 шт. Сахарный песок - 1/2 стакана. Растворимый молотый кофе -...
Пирожное "Наслаждение"
Пирожное "Наслаждение"Мука - 2ст. Сахар - 1ст. Яйцо - 2шт. Сода - 1ч. Л. Разрыхлитель - 2ч. Л. Какао - 3ст. Л. Молоко - 1ст. Масло растительное - 1/3ст. Кипяток - 1ст. КРЕМ
Пирожное "Трюфель"
Пирожное "Трюфель"Бисквит темный - 12 кружков. Вода - 45 мл. Сахар - 45 г. Сливки 33-35% - 250 мл. Коньяк - 3 ст. Л. Черный шоколад - 170 г. Какао-для посыпки.Бисквит готовим любой. Я делаю классический черный(...
Пирожные шоколадно-ореховые
Пирожные шоколадно-ореховыеЧерный шоколад - 100 грамм. Несоленое сливочное масло - 100 грамм. Просеянная мука - 50 грамм. Сахар - 100 грамм. Разрыхлителя теста (кладу чуть-чуть неполную ложку) - 1 ст. Л. Соль - щепотка. Яйца -...
Пирожное "Choco-Pai" по-нашему
Пирожное "Choco-Pai" по-нашемуМука - 125 гр. Какао - 20 гр. Сахар - 75 гр. Разрыхлитель - 0, 5 ч. Л. Сливки 10% - 50 мл. Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 100 гр. Желатин - 5 гр. Вода - 50 гр. Сахар - 100 гр
Пирожное "Располосое"
Пирожное "Располосое"Сироп для пропитки бисквита:. Сахар - 90 г. Вода - 90 мл. Коньяк - 3 ст. Л. Крем:. Черный шоколад( - 170 г. Жирная сметана (сливки) - 500 мл. Коньяк - 3 ст. Л. Сахар - 100 г. * Бисквит 1 порция:
Пирожные апельсиновыеПирожные апельсиновые
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями